+ Ответить в теме
Страница 704 из 1570 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,031 по 7,040 из 15697
    Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

У меня вот такой вопрос про билд так сказать, я качаю сина с билдом фулл аги т.е. 1 сила 4 ловкости, у меня 5выносливости и 5 интл. вопрос - что если я буду качать не 1 силу и 4 ловкости, силу под шмот остальное в ловкость. - что я потеряю при этом и что получу? возможен ли такой вариант билда или же я всетаки закосячу его...

У наставника xKUPECx житель Идеального Мира

Некоторые делают фулл аги, но при снимании\сломе, скажем накидки, слетает шлем. Я же предпочитаю чтобы силы было достаточно без допов от шмота. Все равно в финальном шлему будет достаточно селф силы. Пока 95-й син. Сила 99 Ловки 393. Со шмотом 113 и 408 соответственно.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос про билд так сказать, я качаю сина с билдом фулл аги т.е. 1 сила 4 ловкости, у меня 5выносливости и 5 интл. вопрос - что если я буду качать не 1 силу и 4 ловкости, силу под шмот остальное в ловкость. - что я потеряю при этом и что получу? возможен ли такой вариант билда или же я всетаки закосячу его...
    даже при таком или закосяченом билде на 100 можно воспользоваться талонами сброса и проблем не будет)
    Цитата Сообщение от xKUPECx Посмотреть сообщение
    Некоторые делают фулл аги, но при снимании\сломе, скажем накидки, слетает шлем. Я же предпочитаю чтобы силы было достаточно без допов от шмота. Все равно в финальном шлему будет достаточно селф силы. Пока 95-й син. Сила 99 Ловки 393. Со шмотом 113 и 408 соответственно.
    при фарме за 1-2 даже 3-4 захода шмотка не сломается, а в промежутках можно и починить...
    а при пвп сломаться может что угодно) и неважно сколько там хп у шмотки осталось) так, что лишняя ловкость, имхо, лишней не бывает)))))
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Это как раз правильнейшая раскачка. ибо кучка шмоток дает силу и при стандартной схеме получится перебор по силе. Так что ничего вы не угробите)
    1 4 было придумано как среднее знчение для простоты)
    Я тоже качал кидая все статы в ловку, и только перед переодеванием шмота докидывал нужные статы в силу.
    ...Ну када выходные то?!!...

Schizoid, kerk12345, xKUPECx, спс. значит буду качать все в ловкость силу только под шмот. Я думал перебросив пару статов из силы я потеряю огромное кол-во физ атаки...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Schizoid, kerk12345, xKUPECx, спс. значит буду качать все в ловкость силу только под шмот. Я думал перебросив пару статов из силы я потеряю огромное кол-во физ атаки...
    Я не знаю, отвечали или нет про физ.атаку, но сила атаки сина с даггерами зависит от ловкости.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

ну 1 сила 4 ловка и есть сила под шмот -остальное ловка
    пока нет финального шмота, рекомендую так и делать
    когда у тебя уже будет готовый сет -то могут получиться лишние очки силы за счет бонусов на силу
    эту силу скинешь в ловку
    пс на урон от ножей влияет только ловка , а не сила

scarlett_yay , tonlux , спасибо...вопросов больше нет..

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

scarlett_yay , tonlux , спасибо...вопросов больше нет..
    нз)
    кстати скидывать силу , когда будет финальный шмот надо разумно, тк если бонусы силы с брони-скинув их, просто-напросто броню одеть не сможешь

Развивающийся Had-jik житель Идеального Мира

у меня такой вопрос, адская вспышка увеличивает урон на 500% райская тоже, адская увеличивает аспд на 25% (тоесть -0,1) а райская уменьшает получаемый урон на 25%. Вопрос в следующем почему адскую вспышку считают лучшей чем райская, ведь райская пасивка добовляет ещё процы урона (90% райкая, а адская 75%), а аспид можно разогнать бурей или другим скилом на джине который дает аспид(забыл название), нельзя просто при включении вспышки сразуже тыкать на бурю, в итоге и дамаг больше и аспд тотже, да и плюс ко всему в раю побольшу вкусных скилов...

+ Ответить в теме
Страница 704 из 1570 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права