+ Ответить в теме
Страница 570 из 834 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 8333

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Собираюсь на месяц зависнуть в мастере( выучить скилы, и нафармить на камни и точку в 90 сэт, который буду собирать констой). вот кукла, которая будет-точнее большая половина( верх, низ, кольца, пуха уже имеется.)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ad0a0b4faf320

Да, фиол/синь, но нормального голда на ф.деф я не нашел.

Вопрос-смогу ли норм пвпшиться, забегать на ремесло раз в недельку, или на 1 крит сина?
    имхо, ты будешь на 1 крит мага

нормальный голд на физу - демон небес. при точке +7 и ниже она не сильно уступает ни 90й, ни 95й и при этом ооочень сильно выигрывает в цене. ну а вниз самый бюджетный и оптимальный вариант - открывать 4е хроно)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение

нормальный голд на физу - демон небес. при точке +7 и ниже она не сильно уступает ни 90й, ни 95й и при этом ооочень сильно выигрывает в цене. ну а вниз самый бюджетный и оптимальный вариант - открывать 4е хроно)
    ключевое слово 85 лвл.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    С более плохим шмотом на в категории 70-79 дошел до финала, раздамажить 2 танка не могли, добили вместе с варом.
    на 70-79 танки весьма и весьма унылы, а вот на 80+ уже можно собрать плотненького фулкона в 80гг и с упырями (собственно и вара аналогично), вот тогда-то будет намного сложнее.

демон небес 87 лвл, 4-е хроно вообще 95+, а парнишка хочет в мастере поторчать на 85-м лвл, так что конкретно для него совет бесполезный)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

эм.. там кагбэ речь идёт о 90м сете, или я не на том языке прочитал? т.е. вьюноша явно смотрит в будущее.

ну а если брать жёсткие рамки 85 лвл, то тут как минимум надо 2 буддийских кольца. мне так же очень нравится приятный 80гг сет, который в сумме даёт приятный прирост хп

Набросок куклы. Её минусы - меньше физы. Плюсы: больше хп, больше мдефа и больше пения. Намного больше пения.

Эта кукла нисколько не носит рекомендательный характер, хотя, скажем, сапоги или рубашку 80е можно носить и на 90+ лвл. Но скорее говорит о тенденции развития мага, если вы планируете пвпшиться. при малом количестве хп и без разгона пения убить кого-то будет крайне сложно, а умереть - наоборот. Иней бижа, равно как и иней пухи, очень и очень милашны именно на 85, когда хочешь зависнуть в мастере. Но достать их теперь непросто. В целом же я не люблю сугубо физовые билды, режущие пение.

и ещё раз скажу про демона небес) его просто надо собрать и мечтать апнуть 87й, чтобы его надеть) имхо, лучше него только куб))
    человек-говно

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ну а если брать жёсткие рамки 85 лвл, то тут как минимум надо 2 буддийских кольца.
    ога да, когда идёшь в мастер в первую очередь на кольца мага и смотрят, не будийские-вход запрещён
    больше пения. Намного больше пения.
    ога, для стоянии в карусели капец как пение нужно
    Иней бижа, равно как и иней пухи, очень и очень милашны именно на 85, когда хочешь зависнуть в мастере.
    если что потоп тысячи волн легко конкурирует по дамагу с топовыми пренирванными пухами-нс, бездух, воющий
    низ пояс инеевый без точки даёт больше физы чем любой другой, на уровне ючженя
    определять их как онли мастеровские штучки тупо
    и ещё раз скажу про демона небес) его просто надо собрать и мечтать апнуть 87й, чтобы его надеть) имхо, лучше него только куб))
    если куба нет и в планах то лучшей верх бижей для мага был есть и будет 90 гг

но, с одним согласен, сапоги и верх 80 гг стоят своих денег, сам носил до 95-го и 96-го соотве-сно, конечно можно обойтись и без них но зачем?

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    если куба нет и в планах то лучшей верх бижей для мага был есть и будет 90 гг
    а чем лучше 90гг бижа? 1 уфу?
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

1уфу и больше дефа

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ога да, когда идёшь в мастер в первую очередь на кольца мага и смотрят, не будийские-вход запрещён

ога, для стоянии в карусели капец как пение нужно
    Попробуй внимательнее вчитаться в исходный пост. Человече ищет баланс между гуесетом и возможностью пвпшиться

что касается 90й бижи, я писал уже не раз: демон небес оптимален по соотношению цена/качество. По цене 90й +7 можно легко сделать демона +8. поколдуйте в калькуляторе и увидте, какая незначительная разница в дефе и прикиньте разницу в цене
    человек-говно

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

я согласен,с тем что 90гг можно не делать,но и в мастер нужно ходить например с 80 хх бижами на деф.по моему хороши,у меня одна верхняя стоит )низ иней
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Попробуй внимательнее вчитаться в исходный пост. Человече ищет баланс между гуесетом и возможностью пвпшиться

что касается 90й бижи, я писал уже не раз: демон небес оптимален по соотношению цена/качество. По цене 90й +7 можно легко сделать демона +8. поколдуйте в калькуляторе и увидте, какая незначительная разница в дефе и прикиньте разницу в цене
    ну 90 ожерелка стоит 20кк, демон небес 2кк. +7 около 25, +8 около 55. прикидываю разницу в цене и в качестве - 90я+7 стоит 45, демон+8 стоит 57 -> 90я дешевле на 12кк. демон+8 дает на 90 больше дефа, но у 90 есть доп на 90 дефа, к тмоу же у 90 есть доп к уфу, а у демона доп к силе, который раньше в инту скидывался, а щас с фармом инт нирваны и переодеванием биж не скидывается)
    90 хоть и нельзя продать, но все же она получше будет

+ Ответить в теме
Страница 570 из 834 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права