Закрытая тема
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 452

надо успеть сегодня часов эдак до 8 по пачкам 99 сгонять в нирвану, а то после 8 марта чую хрен вообще вспомню про pw

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    надо успеть сегодня часов эдак до 8 по пачкам 99 сгонять в нирвану, а то после 8 марта чую хрен вообще вспомню про pw
    хрен вспомнишь,как тебе зовут*

или хрен проснешься =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

а зачем мне вспомниать как меня зовут?я чё себя звать буду?
    у меня на 8 марта припасена бутылочка jagermeister, так что всё будет культурно и без напивания
    наверное

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Рамон не пощадил никого)

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Где видео от нво D:

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

У меня кровь в жилах стынет, как только представлю себе, что творится в кч НВО.
    Ребята, вам не кажется, что, принимая таких вот мyдаков в клан, вы окончательно укрепляете в сознании большинства стереотип "НВО - быдло"? Ведь у вас есть и нормальные люди... это просто МОООО, других слов нет.
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

флейм тоже не далеко ущел от политики оранж пушка +8 = надо брать...и в свое время во флейм пришел достаточно большой отряд "рыгаловки" из нво, один стинг чего стоит, где же ваши амбиции и принципы? Хотя может заявки Изюма и Хопера наконец дадут понять что не персонаж нужен клану а именно чулавек. По мне лучше всегда проигрывать в чем-то, но со своей бандой, в которой нет идиотов и омерзительных личностей
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Рамон не пощадил никого)
    сереженька ушел безнаказанно, но ему уже не до нас.... Всех девушек и женщин поздравляю с 8 марта, спасибо за выходные и рейты <3
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Уже давно другая политика=), хотя без заявок даже раньше не принимали), изюма примут или не примут, не из-за его шмота), а как к человеку остались у кого к нему обидки или нет))
    Да, стинг, кабан, анек и т.д. после того как попали в альянс их поведение заметно улучшилось^^
    Что сейчас представляет флейм?
    Активный клан,где каждый человек может придти на помощь своему соклану. Клан без срачей,с волей к победе, с нерушимым духом.Если не брать стинга, то без выходов уже 3 неделю.Клан где людям нравится играть вместе и вместе они сильны^^. Есть конечно недочеты, но мы стараемся их исправить и не стоим на месте, как некоторые

Закрытая тема
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права