Видишь ли в чем дело, природой не дано ослам соображать, соответственно обосновывать им тоже по сути что-либо бесполезно. Ты просто тупо мычишь, тебе можно пытаться втолковывать, что-то объяснять, но положение дел не изменится, у тебя пластинка заезженная играет на реверсе. Так ладно, если бы ты хоть что-то вразумляющее мог сказать, мог бы сам обосновать свои посты, нет, ты тупо выставляешь субъективный факт без подтверждений и просишь меня что-либо обосновывать.
В этой ситуации, балаболом выглядишь именно ты.
Мой косяк в том, что я сам связался с тобой и еще некоторыми детишками, давая вам повод утвердиться, поливая говном всех, кто не разделяет вашу точку зрения. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось...
Засим, просто удалюсь тихо из темы... как ссаник...нет, хуже ссаника(((
Показано с 901 по 910 из 1465
Тема: Обсуждение LiraTV
-
05.03.2012 20:00 #901

-
05.03.2012 21:04 #902
оригинальное сообщение, процитировано здесь, так как ту тему удалят модераторы согласно правилам форума:
подтверждаю, что праведник - кидала.
говорил это еще когда был в каком-то другом клане, который развалился опять же из-за срачей этого глупого человека.
внимание! сам лично с праведником (волчарой) не играл и не пересекался, и слава богу (хоть и было время, когда играли вместе на одном сервере). личных претензий или личной неприязни к нему нет,
просто РА Моли's предупреждает, что он плохой человек
ну и дополнение небольшое:
самое интересное, что про праведника речь не шла, обсуждали что-то другое, просто клевер (который rusengan9444) на автомате упомянул его, вспоминая про кидал.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
05.03.2012 21:42 #903
А я человек, который был с волчарой в одном клане на протяжении долгого времени - речь идет и об Anvilе на Пегасе и про ГоВ тут. И могу заверить, он не кидала, он наоборот очень много денег вкладывал своих в игру для клана. Просто умение управлять кланом волчу не дано - не хватает спокойствия, помимо спокойствия ещё чего-то не хватает...
-
05.03.2012 22:12 #904
та Шоб вас петухи заклевали.
Мне сейчас вообще по///*чки, я во всех разочаровалась, никому не верю, все психи с маниакальными припадками.
Умеют лишь красиво балаболить.
"Боря всеже не очень честный человек!" - ему всеже поверили больше, чем Праведнику.
бесите... *мат**флейм**мат**флуд**флуд**мат**

Не путайте трололо с пияной котей
-
05.03.2012 22:25 #905
ну опять же Anvil перестал существовать благодаря ему, хоть он и взял мастера, когда не осталось людей, желающих управлять кланом

OverThrow блин)
и оверы перестали существовать благодаря ему)
и в дарксайды тамошние, когда я волко мастера передал, он тоже пришёл - и затем кинул волко
не только на казну))
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
05.03.2012 23:00 #906
Андромеда /Moody /WB/ 101 /Faith PvP Guild
-
06.03.2012 02:03 #907
-
07.03.2012 16:54 #908
Ввиду того,что с тем форумным аккаунтом творится что-то не ладное, прошу присылать всю интересную информацию для хроники и для ЛирыТВ мне в личную почту на форуме.Если хотите связаться и обсудить что-либо в игре, пишите на ник Dragon( русская буква "о")
Анонимность сохранять более не вижу смысла, так как насколько мне стали известно, узнали уже многие люди,короче говоря,кто-то проболтался
Но это не важно. Так же я не вижу в этом смысла ,так как не известно когда я получу доступ к аккаунту Анонима, а следовательно придется делать новый, что мне делать совсем лень 
Так что жду всю интересую информацию, интересные предложения в ЛС и в ПМ в Игре
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
07.03.2012 16:56 #909
А,вот еще что, к счастью скриншоты которые уже были посланы на Анонимуса я сохранил ,и они не потерялись, но впредь слать туда что-либо пустая трата времени
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
07.03.2012 17:10 #910
вот это прикол, а я не знала :С
драг, который из анонимов ты? оОПоследний раз редактировалось OkayWF; 07.03.2012 в 17:14.