Страница 91 из 147 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1465

Видишь ли в чем дело, природой не дано ослам соображать, соответственно обосновывать им тоже по сути что-либо бесполезно. Ты просто тупо мычишь, тебе можно пытаться втолковывать, что-то объяснять, но положение дел не изменится, у тебя пластинка заезженная играет на реверсе. Так ладно, если бы ты хоть что-то вразумляющее мог сказать, мог бы сам обосновать свои посты, нет, ты тупо выставляешь субъективный факт без подтверждений и просишь меня что-либо обосновывать.
    В этой ситуации, балаболом выглядишь именно ты.
    Мой косяк в том, что я сам связался с тобой и еще некоторыми детишками, давая вам повод утвердиться, поливая говном всех, кто не разделяет вашу точку зрения. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось...
    Засим, просто удалюсь тихо из темы... как ссаник...нет, хуже ссаника(((

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

оригинальное сообщение, процитировано здесь, так как ту тему удалят модераторы согласно правилам форума:
    Цитата Сообщение от Leymrf23 Посмотреть сообщение
    1. Праведник
    2. Avgust (SPQR)
    3. Ситуация такова))) Борис вы в меру своей паники и "нечестности" начинаете лить воду на мну) это конечно очень приятно, черный пиар, тоже пиар) но все же... мастера вам не вернули в меру того что вы и так открыто истерили в вт, переманивая народ... хоть прашу заметить с вашим маршалом уже были договоренности о переводе фул состава! но вашь "мышиный поступок" заставил меня пересмотреть свое решение! если вашему зоркому и всявидящему взгляду не заметно, мы отбили твинков и не кикнули ни одного человека из ги... для того чтобы и в перспективе ВЫ могли отбивать твинко кланы сохроняя теры как можно дольше, тем самым ваши 30кк будут вам возвращены с тер уже на этой неделе))) а может быть и больше, если вы конечно приложите к этому усилия! Мастер будет вам отдан как только появятся в сети все люди которых я жду) чтобы они могли прочитать инфу от меня, а не слушать только вашу лож!
    4. Требования: их нет, просто прозьба, перестаньте распростронять ложные слухи и обвинять в вашем личном фейле всех кроме себя!

С уважением, Праведник! Человек не ведушийся на дешовое фуфло!

Это для офа)))) ответы велико уважаемого Бориса был не адекватен... и не имел ни какого веса, точнея быдлячья грубость!

Борис я зря не верил, людям которые говорили что ты пиАбол!
    подтверждаю, что праведник - кидала.
    говорил это еще когда был в каком-то другом клане, который развалился опять же из-за срачей этого глупого человека.

внимание! сам лично с праведником (волчарой) не играл и не пересекался, и слава богу (хоть и было время, когда играли вместе на одном сервере). личных претензий или личной неприязни к нему нет,
    просто РА Моли's предупреждает, что он плохой человек

ну и дополнение небольшое:

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Уася !1
    Взять пример по пегасу,За волчем(он же праведник) постоянно ходили доуя народу,но увы все до первой пьянки ,а потом снова и снова новый клан:3
    самое интересное, что про праведника речь не шла, обсуждали что-то другое, просто клевер (который rusengan9444) на автомате упомянул его, вспоминая про кидал.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

А я человек, который был с волчарой в одном клане на протяжении долгого времени - речь идет и об Anvilе на Пегасе и про ГоВ тут. И могу заверить, он не кидала, он наоборот очень много денег вкладывал своих в игру для клана. Просто умение управлять кланом волчу не дано - не хватает спокойствия, помимо спокойствия ещё чего-то не хватает...

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

та Шоб вас петухи заклевали.
    Мне сейчас вообще по///*чки, я во всех разочаровалась, никому не верю, все психи с маниакальными припадками.
    Умеют лишь красиво балаболить.
    "Боря всеже не очень честный человек!" - ему всеже поверили больше, чем Праведнику.
    бесите... *мат**флейм**мат**флуд**флуд**мат**

Не путайте трололо с пияной котей

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    А я человек, который был с волчарой в одном клане на протяжении долгого времени - речь идет и об Anvilе на Пегасе и про ГоВ тут. И могу заверить, он не кидала, он наоборот очень много денег вкладывал своих в игру для клана. Просто умение управлять кланом волчу не дано - не хватает спокойствия, помимо спокойствия ещё чего-то не хватает...
    ну опять же Anvil перестал существовать благодаря ему, хоть он и взял мастера, когда не осталось людей, желающих управлять кланом
    OverThrow блин)
    и оверы перестали существовать благодаря ему)
    и в дарксайды тамошние, когда я волко мастера передал, он тоже пришёл - и затем кинул волко
    не только на казну))

Цитата Сообщение от randomizethis, из хроники пегаса, весна 2010 Посмотреть сообщение
    Anvil - больше он не является противником 1 на 1 даже для кланов второго эшелона, остатки активных людей переходят в SABOTAGE.
    Volchara подхватил падающее знамя Anvil, и он же его уронил © DART78. На момент ставок и гвг волчара был, видимо, забанен.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника wtfpwshard13 житель Идеального Мира Аватар для wtfpwshard13

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Видишь ли в чем дело, природой не дано ослам соображать, соответственно обосновывать им тоже по сути что-либо бесполезно. Ты просто тупо мычишь, тебе можно пытаться втолковывать, что-то объяснять, но положение дел не изменится, у тебя пластинка заезженная играет на реверсе. Так ладно, если бы ты хоть что-то вразумляющее мог сказать, мог бы сам обосновать свои посты, нет, ты тупо выставляешь субъективный факт без подтверждений и просишь меня что-либо обосновывать.
    В этой ситуации, балаболом выглядишь именно ты.
    Мой косяк в том, что я сам связался с тобой и еще некоторыми детишками, давая вам повод утвердиться, поливая говном всех, кто не разделяет вашу точку зрения. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось...
    Засим, просто удалюсь тихо из темы... как ссаник...нет, хуже ссаника(((
    Пожалуй, номинацию "Зануда и Умник Лиры 2012 Март месяц ( весеннее обострение)" мы отдадим Вихрю, парень старается. Пускает слюни, не отходит сутками от форума. ВОТ ОН ФОРУМНЫЙ БОЕЦ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Браво Вихрь, ты заслужил наших оваций!!!

Лил, что думаешь по этому поводу?

Андромеда /Moody /WB/ 101 /Faith PvP Guild

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

Цитата Сообщение от wtfpwshard13 Посмотреть сообщение
    Пожалуй, номинацию "Зануда и Умник Лиры 2012 Март месяц ( весеннее обострение)" мы отдадим Вихрю, парень старается. Пускает слюни, не отходит сутками от форума. ВОТ ОН ФОРУМНЫЙ БОЕЦ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Браво Вихрь, ты заслужил наших оваций!!!

Лил, что думаешь по этому поводу?
    ох,нелёгкое это дело-подлизывать троллям...

жду ДМБ.

Ввиду того,что с тем форумным аккаунтом творится что-то не ладное, прошу присылать всю интересную информацию для хроники и для ЛирыТВ мне в личную почту на форуме.Если хотите связаться и обсудить что-либо в игре, пишите на ник Dragon( русская буква "о")
    Анонимность сохранять более не вижу смысла, так как насколько мне стали известно, узнали уже многие люди,короче говоря,кто-то проболтался Но это не важно. Так же я не вижу в этом смысла ,так как не известно когда я получу доступ к аккаунту Анонима, а следовательно придется делать новый, что мне делать совсем лень
    Так что жду всю интересую информацию, интересные предложения в ЛС и в ПМ в Игре
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

А,вот еще что, к счастью скриншоты которые уже были посланы на Анонимуса я сохранил ,и они не потерялись, но впредь слать туда что-либо пустая трата времени
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

вот это прикол, а я не знала :С
    драг, который из анонимов ты? оО
    Последний раз редактировалось OkayWF; 07.03.2012 в 17:14.

Страница 91 из 147 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права