Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 464
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Да что вы кулумбийцу разъясняете что то? Человек, который слепо верит, что мы хилим и бафаем свой кристалл и катапульты. Используем невидимость и хождение сквозь стены, да еще и бегает на ТВ 1, пытаясь расстрелять воина, не способен на понимание динамики ПВ. И вообще Орда сдулась! всё! Нет её! Вы думаете это временные трудности с онлайном? Нет это результат нашей работы, и ваших постоянных поражений! Вообще, мне понравилась пати орды в которой, из присутствующих тут, был Доран. Всё достаточно четко и интересно, жаль, только что там постоянно была наша 13 пати, а мы воюем этим составом ещё с Еремитов. так что шансов у Вас там не было, что собственно вы и поняли, уже после третьей попытки. А вообще давайте этой патькой к нам, мы научим Вас воевать так, чтоб потом колумбец тут орал "ААА! ДА ОНИ ТОЖЕ ЧИТЕРЫ ТЕПЕРЬ!!!"
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

Да нее Кикнадо хорошо было видно , он постоянно пел песню из серии - Я отрываюсь от земли
    Я в невосомости вода
    Не замечая все вокруг
    Не замечаю

Этакий такой колобок , прыгнул метров на двадцать и попал в стан , висит( парит ) глазками мограет , и не понимает , что отлетался - респр - лес .
    Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Это все фигня. Главное, что показало тв, это то, что от орды остались 50 человек, которые и пришли сегодня повоевать. Это реальный онлайн, сколько бы не было народа в клане. Нас было 80, как и положено. О чем дальше говорить то? В орде остались только патриоты, на которых пока и держиться клан, и пара нубов со стороны.
    Гвг уже напоминает гвг с сипульками - промяли по центру и вошли в замок, только за счет разницы в уровнях это произошло не за 15 минут, а за 35.
    Как проиграли АВС такой орде я до сих пор не понимаю о_О
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от dismalsid Посмотреть сообщение
    Да нее Кикнадо хорошо было видно , он постоянно пел песню из серии - Я отрываюсь от земли
    Я в невосомости вода
    Не замечая все вокруг
    Не замечаю

Этакий такой колобок , прыгнул метров на двадцать и попал в стан , висит( парит ) глазками мограет , и не понимает , что отлетался - респр - лес .
    я тоже часто в стане висел и умирал так, но приятный женский голос в наушниках говорил "поднимаю", и я продолжал дальше бегать и прыгать)))
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Ну ТВ тут уже описали, так краткий вывод... Если раньше мы брали за счет, так сказать, сноровки и сообразительности, то на этом ТВ, даже силовой потенциал был на нашей строне. Честно сказать, думал, будет интереснее. Аптека это хорошо. Но, конечно, не в ней дело. И уж тем более, не в читах (хотя считать нас читерами дело каждого, переубеждать не будем). Дело даже и не в нас... Дело в Орде. Всетаки, так и не научились ни чему по большому счету. Наши танки, как и все остальные, конечно, молодци. Но всеже по-прежнему на ТВ решает, в большей степени, не наше умение, а неумение Орды.
    Одно обидно . Кикнад забанил меня из своего ТСа. Больше не сможем слушать "выводы" Орды по ТВ. Честно сказать, во время ТВ мы не слушаем ТС Орды, потому что все что там произносится только запутывает. Кроме того, у наших бойцов оружее из рук валится со смеху. Теперь, раз уж карты раскрыты, можно немного прокомментировать разговоры Орды в ТСе.
    1. Танк с ником "Киллер" не ори так, уши закладывает.
    2. Мы не читеры
    3. Вам еще не надоело обсуждать то, как вы вот вот оправитесь от поражения, а мы развалимся и вы нас победите ?
    4. У вас не верное представление о нас . В целом, у нас нету никакой ненависти к вашему клану. Мы очень даже дружны, хотя и ругаемся иногда.
    5. Помните, вроде, ПАРАДОКС у вас там проводил параллели между Нами и Вами как между стадом баранов со львом во главе и стадом львов с бараном во главе. В этом есть глубокий смысл. Вы рассматриваете коллективы как стада, опираясь на свой пример. Конечно же, у вас не стако львов под бараном, а скорее полноценное стадо баранов, просто без пастуха. У нас же совсем не стадо. У нас КЛАН. В котором именно люди. Даже в приведенной иносказательной параллели.
    П.С. Будьте осторожнее с ТСом =). Ведь мы купим еще один пароль от вашего ТСа . Хотя кто знает, может уже купили ?
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 09.02.2009 в 03:20.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Колумбиец, палю тему про читы. Главным разработчиком читов является Manabi, она прилетает на место сбора и начинает флудить в кл чат: "Разработчик читов на месте сбора, нупики мои xD"
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Аахахахахахах =)))))))))))) Мя плакаль =))))))))
    Спс, спс...
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

ммм.... Хочется послушать представителей клана ОРДА , а то такая тишина,ниодного поста от них, видимо канин в их ТС - ето был шок))
    PW - Сириус - NeCRoS

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Ну а что тут говорить человек тупа грел уши. А потом делал из этого выводы. Некрасиво. На вопрос знали ли))), да знали ну устраивать охоту на ведьм бессмыслено, если ее устраивать то под сомнение можно поставить каждого.

Да действительно остались патриоты и они восновном излишне импусльсивны и вспыльчивы))), пока такие есть я собственно говоря и буду играть))), когда рядом такие люди есть, то есть смысл куда то стремится, развиваться, что то менять.

А излишня импульсивность, например как у Киллера, это же такой выброс эмоций))), так что каждый получает удовольствия в игре по своему, одни тихоньки грея уши, а другие активно крича в эти самые уши)))

Предателей везде полно, главное чтобы у вас такого не получилось))), или у вас все патриоты?))), или все таки кто то тоже есть?)

п.с. каким таким чудесным образом этого 'ктоя' банили раза четеры на моей памяти а оно все разбанивается и разбанивается?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Чит на бан с ТСе)

Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права