Страница 55 из 117 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1164
    Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от Dalsim Посмотреть сообщение
    Собственно новые скилы на сина:

1.Дебаф на врага. Цель получает 15-35%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 10 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.

2.Дебаф на врага. Цель получает 20-60%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 15 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.

3.Вводит всех членов пати в радиусе 12 метров в инвиз на 5 секунд.

4.Позволяет просматривать инвентарь других игроков.

5.Дебаф на цель.Если цель умерла,пока на ней висел этот дебаф,то теряет ДК итемы,количество зависит от лвла.Висит 30 секунд.

6.Наносит базовый+9300 урона деревом дотом за 30 секунд,бьет по линии 10 метров.
    Нашла быстрее чем думала)

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Вообще то у сина 2 инвиза, и подходить он к вам может не в боевом, а в обычном, а в процессе пвп нырнуть в боевой. Если на джине юзнете ссылку + у сина не будет таблеток на антистан то может и успеете перья врубить, а может и нет.
    Чу вы меня учите, я больше вас повидал в пвп.

Насколько я читала в теме у синов не только просмотр инвентаря и и выбивание ДК) Лень листать но если найду процитирую.
    Окей, масс инвиз на пати на 5 секунд. <сарказм> Страшно-страшно. </сарказм>
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Чу вы меня учите, я больше вас повидал в пвп.

Окей, масс инвиз на пати на 5 секунд. <сарказм> Страшно-страшно. </сарказм>
    Я Вас не учу (боже, куда уж мне то до Вас XD). Просто интересно как лучник в ближнем бою, когда дамаг в разы снижается, всегда вылезает из стана+ юзает перья+ аптеку + раздамаживает сина, который после всего этого почему то не уходит в инвиз. Рада за Ваc))
    1-ый, 2-ой и 6 скилы Вы просто решили пропустили да? XD

Я Вас не учу (боже, куда уж мне то до Вас XD). Просто интересно как лучник в ближнем бою, когда дамаг в разы снижается, всегда вылезает из стана+ юзает перья+ аптеку + раздамаживает сина, который после всего этого почему то не уходит в инвиз. Рада за Ваc))
    Против травилки тоже есть прием, а 1-2 скиллы очень затратные и большой откат, юзаться они будут против очень толстых танков.
    Подсказка: у лука не весь урон режется вблизи.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ребята, очень много нафлудили, уловил тему что скинули описание новых скилов. Будьте так добры, киньте ссылку сюда или в ЛС еще раз. Можно даже просто ссыль на пост.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Против травилки тоже есть прием, а 1-2 скиллы очень затратные и большой откат, юзаться они будут против очень толстых танков.
    Подсказка: у лука не весь урон режется вблизи.
    Маг урон не режется? Механику луковских скилов только пробовала на себе но не разбирала. Вы за сина будете решать когда юзать скилы? да и +9300 урона к базовому не радуют. учитывая что у присто и тех же луков не по 10 к хп)

омг, я лучник, в ближнем бою практически не бьюсь, ибо не дурак, всегда вылезаю из стана (увереность на джине), потом просто не попадаю в стан (2 антистана родных, проклятье князя на джине, 12 сек иммун, кайт), перья лучника против сина - это УГ. Раздамаживает сина - это смешно, если учесть что крит падающего снимает обман смерти большинству синов на селфе. В инвиз он уйдет - и чо дальше? у меня опять откатывается увереность и всё по новой?

1,2 скилы - сомневаюсь что они будут хоть както полезны, ибо сины не танкуют без иммуна!!11
    6 скил - ваще лол, кто будет бояться какогото дота?
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Маг урон не режется? Механику луковских скилов только пробовала на себе но не разбирала. Вы за сина будете решать когда юзать скилы? да и +9300 урона к базовому не радуют. учитывая что у присто и тех же луков не по 10 к хп)
    Да и рвать дистанцию никто не запрещал ))
    Чтобы понять механику игры другими классами, мне не нужно за них играть, потому что я умею читать и у меня есть мозг, на крайний случай я могу что-то уточнить у тех, кто ими играет.
    К 9300 урона добавьте порезку в пвп в 4 раза и порезу от дефов, получится раз в 8 меньше.
    У нормального лука с бафом танка как раз 10к хп набирается, даже больше иногда.

+9300 урона к базовому не радуют. учитывая что у присто и тех же луков не по 10 к хп)
    9300 урона за 30 секунд - это риально чит!!11 скока он там будет тикать? по 50-100? всем хана
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    омг, я лучник, в ближнем бою практически не бьюсь, ибо не дурак, всегда вылезаю из стана (увереность на джине), потом просто не попадаю в стан (2 антистана родных, проклятье князя на джине, 12 сек иммун, кайт), перья лучника против сина - это УГ. Раздамаживает сина - это смешно, если учесть что крит падающего снимает обман смерти большинству синов на селфе. В инвиз он уйдет - и чо дальше? у меня опять откатывается увереность и всё по новой?

1,2 скилы - сомневаюсь что они будут хоть както полезны, ибо сины не танкуют без иммуна!!11
    6 скил - ваще лол, кто будет бояться какогото дота?
    тссс, ну зачем ты ей все объяснил?

Страница 55 из 117 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права