а инвиз у лука это не очень скил из за того что он когда уйдет в инвиз не сможет передвигатся
из за этого враг всегда будет знать где лук ушел в инвиз и просто сольет его! поэтому это бред!!!
Показано с 561 по 570 из 1164
-
08.03.2012 20:27 #561
-
08.03.2012 20:33 #562
Последние4 странички обсуждения не о чём, люди введут скилы создадите флудо темы и пишите кто терь будет нагибать, а так по теме интересен опять же шмот есть у кого ссылка киньте плиз))) так же читал пви базу статус для скилов, типо сын ада или бесмертный нужен один и тот же, следовательно, выучить как я понял можно все умения, вопрос тока в том нужно ли будет обязательно по всем 3 фракциям прошвырнуться или нет? а то как то извеняюсь какое то предательство поиграл за одну бац за другую и тд, не патриотично как то))) По поводу руля, то руль терь у всех будет, каждый перс будет интересен по своему, да много похожих стало скилов, но по крайней мере терь ныть у него есть а мне не дали не будет... приятно что мэйл наконец то уделил внимание фарму и набиранию опыта) а то в игре действительно могли одни донаты остаться, а так новые локи и 10 человек в пати это имба))) я эту 10 ждал с новой рассой не сраслось)) но терь хоть мона будет, это ж какие возможности для тв просто жесть))) так что аддон полюбому будет круче даже тех когда рассы вводили) так же видел что очки в день ограничены у каждой фракции, а значит всегда найдётся чем заняться, разнообразие вот чего не хватает иногда мморпг, а то что пишут что пв превращают в уг, пусть сделают машину времени и идут уныло бить мобов, мечтать о 90, и так далее, прогресс двигатель всего так что всё гуд, с нетерпением жду обнову)))
-
08.03.2012 20:35 #563
- Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами
читайте внимательнее лук может передвигатся но со скоростью 0,1 мс так что таблы на хаст и слово истины в помощь
кстати скиньте ссылку где написано про аспд что урежут метку на 20% и атаку на 5%<<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]
-
08.03.2012 20:36 #564
-
08.03.2012 20:37 #565
-
08.03.2012 20:58 #566
В LordS с 16 марта 2010 года.
База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
08.03.2012 21:22 #567
Новые скилы так же будут собираться из книг времени или сразу будут доступны за юаньки и дух?
-
08.03.2012 21:25 #568
варам когтей и кастетов не дадут (онли полеармы, топоры и мечи)
ножи для синов будут, но на автоатаку вроде бы не пашет
макс можно получить +60 показателя атаки по мобам.
Чихнуть не боишься, двигаться можно, просто оооооочень медленно. Чи инвиз не жрёт. Зато откат 2 минуты.
Прыжки хороши, но и недоступный щас скилл неплох (который фронтальный аое) с точки зрения соло пвп
С точки зрения масс пвп проклятье аль-а шам тоже приятноПоследний раз редактировалось KimaKataya; 08.03.2012 в 21:39.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
08.03.2012 21:31 #569
Фавня, это больше похоже не на антистан, а на уверенку друиду и пету. А пету еще и 100% метки и 100% апс (физатаки?) дают.
Так что ололо. Но я все же слезаю на шамана. Надоело качать петов, клану нужны шаманы. Да и вообще - мне шаман нравится жуть как - особенно сферы, ммм
Для чара, предназначенного для сапорта/выживания с мизером атаки и/или убивающий всех остальных лишь при очень основательной подготовке всего и вся - бегство от заточенного на убийство оппонента это как раз таки и победа. Бегство, принесшее врагу разорения больше, чем вам - убедительная победа. Уничтожение противника в одиночку (при прочих равных) - эпическая победа, празднуемая всем кланом.
Поверь старому фулкон-друиду со стальным феном.
Какая пичаль, а я 103
Всем остальным и так хватит в игре контента с головой, не выступайте.
Прист - это саппорт. Неожиданно, правда? Хотя бы по скилам. И никто и никогда не станет делать из него что-то другое, для этого есть остальные чары.
Пристам и так дали обман смерти и антихил (убивающий хиру). Вам этого мало? Да все будут скоро выть от пристов, особенно танки.
А син - вообщет убийца. Так что преимущество сина над пристом в большинстве (при прочих равных) случаев - справедливо.
Прием порезанный в 4 раза в пвп и еще это древесный дот. Ну если честно, то амфибиям дали не много, что и правильно. Сина сделали настоящим вором-убийцей-диверсантом (ну всякие просмотры/дк - эдакий штрих антуража), шамана - окончательно сделали тем, кто жертвует собой ради остальных или дает им мощный но редкий саппорт - тихое заклинание на друзей, трансфер урона на себя и обратный триггер щитов через цель на атакующего + "тень" (массантитаргет) + пати-телепорт в мире.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.03.2012 в 21:43.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
08.03.2012 21:45 #570Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке