Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile Противники? Уже нет - теперь враги.

Что бы ни у кого не было недопонимания, выскажусь относительно нашей с Аурумом жалобы на агры на наших твинков.

Но сперва немного о личном отношении к серверному противостоянию. Для меня вар в этом проекте - это фан. Не больше, но и не меньше. И варкланы - это игровые противники. Заметьте, не враги, а именно противники. Никакой игровой ненависти, никакой фанатичной злобы к варкланам. Для меня они - такие же люди, как я и мои сокланы. Некоторые более достойные, некоторые менее. Кто-то за 2 с лишним года совместной игры заслужил мое уважение, кто-то напротив - презрение. Но к кланам, враждующим с моей гильдией, в целом я всегда отношусь либо нейтрально, либо положительно. Так же я относился и к клану NoFear... до ситуации с твинками.

Еще со времен Империи я, являясь ярым охотником до пвп, уяснил для себя одно незыблемое правило: как бы мне не хотелось кого-то слить, находясь в ТОП клане я имею право агриться только на членов враждующих кланов и игроков из кос листа. Агры на остальных персонажей - табу. Хочешь освободиться от этих обязательств - выходи из клана и пк-шь кого душе угодно. Но находясь в ТОП клане, как бы мне не хотелось лутануть какого-нибудь красного нуба или слить обнаглевшего хама, я не могу напасть на них первым, если не выполняется указанное выше условие. Почему? Да потому что каждый уважающий себя ТОП клан имеет Устав, одним из пунктов которого прописывается в явной форме запрет на нападения на нейтралов. Так было в Империи, так есть в Дамнед... такой же пункт значится и в Уставе НФ.

Теперь непосредственно о жалобе в дип. отдел и о мотивах, побудивших ее написать. Мотив прост - я был уверен, что клан, создателями которого были те самые люди, кто в свое время так же как и я чтил Устав Империи и, даже больше того, частично передрал его, создавая свой собственный, будут так же чтить Устав и своего клана. Я был уверен, что агры на наших твинков - это разовые случаи (как говорят, "в семье не без уродов"), и наша жалоба - это попытка приструнить некоторых озлобленных на нас варкланов, желающих оторваться на персах, отстающих в развитии на 10 и более уровней. Но ответ дипломата НФ меня чрезвычайно удивил и разочаровал по двум причинам. Первая - нам было сказано, что оказывается лить твинков - это вполне нормально и ничуть не противоречит Уставу. И вторая - мне объявили личный кос, якобы за какие-то оскорбления клана. Второе меня удивило вдвойне, ведь я никогда не оскорблял ни клан НФ, ни другие враждующие кланы. Даже напротив, после каждого интересного гвг всегда искренне благодарил противников за полученный фан и желал успехов в дальнейшем. Были конечно и нелицеприятные разговоры с отдельными членами клана, которые вызывают у меня сильную неприязнь и презрение, но несколько игроков, пусть даже некоторые из них и играют значимую роль в управлении НФ, это далеко не весь клан.

Ну да произошло то, что произошло. Мы ошиблись, предполагая, что наши противники придерживаются примерно таких же моральных игровых устоев, которых придерживаемся мы. А мой кос и бан на форуме НФ я воспринял как прямое оскорбление. И в итоге лично у меня отношение к серверному противостоянию, которое я описал во во втором абзаце, принципиально поменялось. Теперь "нестрашные" ребята, вы для меня не противники, вы для меня игровые враги. Со всеми вытекающими. И, пожалуй, для вашего кланчика я включу "ДедУ-мод" (кто играл со старта сервера - поймет, о чем я). Поэтому не удивляйтесь некоторым переменам в моем "общении" и манере поведения с вами.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Я думаю мы много не потеряли
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

я даже всплакнула
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Пафосное ололо такое ололо, я я я я я я головка от музыкального проигрывателя. >.<

Отцам сервера надрали зад, они заплакали, нажаловались, а им опять надрали зад, "WTF!?" подумали отцы сервера и окрестили всех врагами и объявили джихад. И разослали письма с уведомлением во все СМИ. Теперь саранча на ГВГ будет ещё яростнее, в настройках поставят галочку "+100% к урону по игровым врагам". В общем бойтесь.
    Последний раз редактировалось yaKsandr; 09.03.2012 в 01:09.
    Самовлюбленный идиот

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Теперь саранча на ГВГ будет ещё яростнее, в настройках поставят галочку "+100% у рону по игровым врагам". В общем бойтесь.
    Ну раз так, пойду поплачу в подушку
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

ставьте копирайт >__<

Рыжая морда с Гелиоса

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Слили твинка Калипсо - это событие года? Накой хрен этот вопрос подняли в теме гвг?

Я понимаю, здесь обсуждается все что угодно, только не сражения, но не до такой же степени.
    Последний раз редактировалось mrMur; 09.03.2012 в 01:35. Причина: сменил "уровня" на "степени"
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

гвг еще не было =) чего его обсуждать

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника queen199 житель Идеального Мира

Exclamation

калипсо и аурум апазорились

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

калипсыч молодец, все верно сказал, только, я бы заменил слово *противники* на *соперники*. на мой взгляд это более уместно.
    когда ты сливаешь варклан. это норма.. НО. когда ты льешь нейтрального перса, но который твинк варклана - маразм, бред, зависть, ненависть.. да что угодно, но не игра.
    И что аурум, что калипсо - это игроки старой закваски. им самоутверждаться на твинкоперсах не нужно.
    а бредовые вопли а ля * вы же льете аку* вызывают улыбку. ибо член аки добровольно подписался на слив, ведь знал же куда идет.
    Да, я тоже всегда сражаюсь против сильнейшего. ибо только это и интересно.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права