Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 356 из 3156 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 31558
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

квесты на 50 лвле?не,не слышал?
    даже когда была всего 1 бх,все равно не слышал
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    Вчера научил сина ассисту. Без выпендража, просто объяснил, что бы не срывал. Был сильно удивлен, в ответ услышал спасибо.
    + тебе))
    а я вот не понимал никогда этой вражды пристов и танков))) если прист нуб - танк в истерике, если танк нуб - то прист в истерике. Я както раз танком пошел на ухэня по гошикам (вроде так, не помню уже, похож на драка из 51го) там сейчас пати нормальное хрэн соберешь, одни сражи да сины. И вот посчасливилось нам, нашли мы пристку. бафнулись такие довольные и я побежал его агрить...... и умер на первых же драках, потому как заметил что пристка хилит ясностью оО. ну чтож, ясно все стало))) сины как всегда неадыкватить начали, мол пристка нубка и т.д. хотя сами стояли в сторонке, подойти к боссу боялись))) а присточка стойко отмалчивалась. вот чесно, меня нубы не бесят а наоборот умиляют. И ,пока я летел с респа, в гч настойчиво потребовал чтобы "налимы тухлые рот закрыли и не гнали на присточку". они и замолчали)) прилетев я принялся за обучение. объяснил присточке, чтобы хилила меня только спокойствием, потому что ясностью не выхилит (надеюсь сам не путаю названия этих скиллов оО) очень меня порадовало что у нее было выучено рассеивание )) строго указал ей чтобы кактока увидит в кч от меня слово рассеивай - сразу рассеивала.

и что в итоге? хоть и не спеша, по маленьку, но очень гладко убили его))) присточка сделала все в точность как я сказал, рассеивала сразу как я писал в гч, хилила спокойствием)))

а мораль здесь такова: живите дружно, если ктото чегото не знает - то это не значит что человек кретин, он может оказаться в два раза умнее вас. потратьте пару минут на объяснения, проявите сдержанность и все будет хорошо.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    а мораль здесь такова: живите дружно, если ктото чегото не знает - то это не значит что человек кретин, он может оказаться в два раза умнее вас. потратьте пару минут на объяснения, проявите сдержанность и все будет хорошо.
    Эх, повезло тебе с присточкой - она хоть оказалась понятливой и проявила желание научиться. А то бывают и вовсе возмутительные хамки: "ниучи меня я луче знаю как хилить!!!" - и продолжает кастовать сие безобразие, именуемое ясностью (может, потому что скилл с начальных лвлов, а может потому что столбик больше нравится). Даже не желая прислушаться к словам более опытных игроков.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

согласен с тобой)) но я скорее про то что нужно хотябы сначала разобраться, хамка она или нормальная прежде чем материть ее и кикать из пати)))

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

+1
    Тут давиче в магистре, дрель никак не могла боса льва (или как там его) отвести. Пристка из своей сферы орала и охала больше всех, а у самой не то что чистой или ссылки, даж пельменей не было. Вообще, чтот бесят в последнее время присты, которые сидя по 3 часа в сфере и кудахчут, как им тяжело.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Бедняги присты мстят за ежи и тому подобное когда во всех смертях оказываются виноватыми именно присты (невыхилили убежавшего за 100м, собравшего тучу мобов иль еще че-нить)
    Видать поэтому из сферы и критикуют всех кого только можно

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Бедняги присты мстят за ежи и тому подобное когда во всех смертях оказываются виноватыми именно присты (невыхилили убежавшего за 100м, собравшего тучу мобов иль еще че-нить)
    Видать поэтому из сферы и критикуют всех кого только можно
    Скорее всего, им просто скучно. В других обстоятельствах особо не распишешься - чего доброго, пати попадает. А тут стой в сфере, в потолок поплёвывай, да танка с варом поучай. Шило в одном месте мешает сидеть смирно.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

В продолжение темы о нубах. Решила вчера синкой на ежу в 51 сбегать с рандом пати, ибо давно не веселилась. Проход оказался отнюдь не веселым, правда) пати подобралась чудесная - 2 вара, страж, мистка, пристка и я. Что же может случиться с такой пати? Ан нет, пристка затребовала танка. Стража выгнали, я украдкой просматриваю шмот у пристки...мать божья: белая пуха, белый шмот, бижа...ну нет эпитета. К несчастью, один из варов спросил, есть ли у пристки сфера...Ну конечно, сферы не было. Мои тихие вяки, что сфера не поможет, не сильно помогли. Затем один из варов начал учить пристку, что сферу надо обяз учить, ибо к 70 ее надо максить(!!!). Я, тихо уползая под стол, спросила, где он видел сферу выше 1 уровня. Варчик гордо ответил, что ходил с жрецом, а он-то ему уже сказал, что сфера у него аж 3 уровння. Ну это еще цветочки, объяснила, что сферка бывает 1 уровня и дальше никак (даже в базу слазила, вдруг я ошибаюсь?=) ) Пристка к этому времени уже сбежала, решила зайти, помочь своей, но нашли уже другую, нашли стража, пошли. Мобы убивались более-менее, дошли до драка. Вар орет, что ему сию секунду сфера нужна, и иначе никак - естественно, пристка умерла, мистка умерла, я сижу в инвизе и тихо ругаюсь. После кучи матов пристка ушла...Каюсь, опять я полезла помогать. С помощью 96ой пристки без проблем прошли драка, дошли до льва. Мистка сбежала...и вовремя сбежала. Мальчики решили подуэлится...и, как заканчиваются все дуэли? Правильно, матом нубчиков. Матерясь, 3 парня пинали босса, выясняя, кто из них нуб...и страж на 1к хп босса феерично выгоняет варов из пати. Тут уже руки у меня опустились, дальше я с ними никуда не пошла.
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

я до 70лвл всё время в белом шмоте хожу (прист)

У наставника qnicolya191297 житель Идеального Мира

Я и на 70м в белом шмоте хожу

+ Ответить в теме
Страница 356 из 3156 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права