+ Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 508
    Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Оу, ну тогда мистик 2 рута, ( шквал и стена ), 3 несогласки ( шквал, стена, пет ), 1 стан (пет ) + слип )

100 скиллы у шамана и приста в тему вставил, я их не упоминал просто потому что они есть не у многих так что да, я шарю )
    Итого, мы имеем только 1 стан мистика, да и то сомнительный, ибо пет умирает в первую очередь ( при пвп маг классов с 2х нюков ). Рут сразу откидываем, ибо тема "мистик vs. маг" и получаем из контроля 3 несогласия, ну и возможно 1 стан, если первый напал. Так что у кого "круче", ещё не известно
    Насчёт 100 х скиллов, хватит лить нубов!!!

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf Посмотреть сообщение
    Итого, мы имеем только 1 стан мистика, да и то сомнительный, ибо пет умирает в первую очередь ( при пвп маг классов с 2х нюков ). Рут сразу откидываем, ибо тема "мистик vs. маг" и получаем из контроля 3 несогласия, ну и возможно 1 стан, если первый напал. Так что у кого "круче", ещё не известно
    Насчёт 100 х скиллов, хватит лить нубов!!!
    При чем здесь мистик vs маг? я конечно понимаю что тема так называется, но вы хоть все сообщения читайте, а не только на последней страничке.

Насчет 100-ых скиллов - 90% серверов нубы? да вы батенька зажрались )

дебаф +мид = труп

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У приста, шамана и дру контроля больше, инфа 100%

Прист - сон,рут.
    Шаман - стан, рут
    Дру - рут, несогласие, стан
    Мистик - рут, несогласие, сон, стан.

Уже оспариваем так то )
    Оспаривать надо с умом.
    Прист -
    слип+ печать - противника можно невыпускать из этого состояния хоть целый день. Прервать можно только джином. Это защитный контроль, ибо под ним прист практически неможет атаковать, но очень долгий.
    Плюс еще рут есть.

Шаман -
    быстрокастующийся стан у светлого жрущий 0.5 чи. Имеющий большой урон, на 6 сек, откат 30 сек.
    Баф на стан с откатом в 25 сек на 4-6 сек.
    Куча несогласок , немеряно рутов с разными шансами но все они являются хорошими нюками.

Дру
    быстрокастующийся стан с откатом в 10 сек, один из основных нюков,
    саранча с драконами и рут.

Мистик
    Стена
    рут в упор неприменимый против большинства классов, слип для которого надо сделать 2 каста .
    стан пета который умирает до того как повесит стан.
    Ни одного быстрого стана , это основной недостаток.

Фен - проблема на низких точках, согласен
    Можно посмотреть куклу с которой у тебя нету проблем с феном.
    У меня при +7 круге и 9.9кхп на селфе проблемы с вражескими фенами есть.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    угу, я вот почти и не посещаю, у меня нету лишнего времени чтоб тратить его на споры тут. Особенно учитывая что тут людям важно только их мнение, на чужое им наплевать, они тут пишут не ради получения знаний или обмена опытом, цель лишь в том чтоб самоутвердится за счет других. Типичный экземпляр - хомкарчик, у него в реале жизнь уныла, делать ему нечего, вот сидит и выдирает фразы из контекста опуская таким образом других форумчан, он сам то понимает что мало чего стоит в жизни по сему и повышает свою самооценку тут, на форуме, наг****ия в игре ему мало что еще больше свидетельствует про уровень его самооценки в реале.
    Ты раз за разом фейлишься из за того что моя жизнь уныла, мне нечего делать, я повышаю свою самооценку и так далее....
    А вовсе не из за того что у тебя нехватает мозгов придумать хоть какието аргументы чтобы доказать доказать тут чушь , которцю ты пишешь ( ну или на крайняк ее неписать вообще) , как логично было бы подумать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Оспаривать надо с умом.
    Прист -
    слип+ печать - противника можно невыпускать из этого состояния хоть целый день. Прервать можно только джином. Это защитный контроль, ибо под ним прист практически неможет атаковать, но очень долгий.
    Плюс еще рут есть.

Шаман -
    быстрокастующийся стан у светлого жрущий 0.5 чи. Имеющий большой урон, на 6 сек, откат 30 сек.
    Баф на стан с откатом в 25 сек на 4-6 сек.
    Куча несогласок , немеряно рутов с разными шансами но все они являются хорошими нюками.

Дру
    быстрокастующийся стан с откатом в 10 сек, один из основных нюков,
    саранча с драконами и рут.

Мистик
    Стена
    рут в упор неприменимый против большинства классов, слип для которого надо сделать 2 каста .
    стан пета который умирает до того как повесит стан.
    Ни одного быстрого стана , это основной недостаток.
    Прист - лан, слип + печать согласен, но на практике - нафик это делать? если убежать то и просто сон катит, а если убивать - с таким контролем не убить. Лекарство хуже смерти вобщем.

Шаман - тут у тебя урон урон урон, а по сути из контроля стан да рут, куча рутов и несогласок - бред.

Дру - стан и саранча с шансом меньше стены ветвей. Без фена - только бафы снять.

Мистик - стена ветвей, которая проходит практически всегда. Рут + несогласие с 12 метров, где у вас там упор я фз. Стан пета - плюс 6 сек контроля, и не надо ла ла что пета убивают первым, далеко не всегда это так ) Несогласка пета - 3 секи контроля. Толкалка, прерывающая каст, неплохо контролит милишников. Слип 13,5 сек или 6 сек - на выбор, зависит от тактики.

Будешь дальше упирать на минусы контроля мистиков? да да они имеются, но на практике минусы есть у всех, а по количеству контроля - ставить на один уровень с магами имхо тупость

У приста вообще станов нет, что не мешает ему быть одни из лучших контроллеров в пв

Так что хватит умничать уже, лечись от нарциссизма, давно пора )
    Последний раз редактировалось RuTken; 09.03.2012 в 13:37.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fc-iXQd-7G8E
    1:55-2:07, ловлю море под мидом с дополнением огненными скиллами, хил + защитник вытянули весь урон.
    Убивают маги ток под несогласием и/или без защитника, вот как тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fy8HXULgjs5c
    Маг на первой видюшке просто эпичен. Море в пвп 1на 1 по мистику бафнутому аурой стали и собственным бафом и ожидающему нападения вместо спама огненюками в мид от которых ты бы сразу упала это нечто. И еще одно 4,8к урона фениксом в мид и секрет это очень мало. Как я понимаю твой противник был одет намного хуже тебя
    Вторую видюшку уже лень было смотреть.
    Последний раз редактировалось feb47; 09.03.2012 в 13:44.

На перепутье arsen0208 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadWeddy Посмотреть сообщение
    С этим поспорю_) Для меня мистик, это та-же друля!
    А друля с повешенным на пета оговором - мясо_)
    Меня больше заботят сикеры!
    Стан пета и каст Комбо Дьявольского да еще и под Быстрой магией и нету вашего шама или мага

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

камикадзе и каст Огненного Комбо да еще и под Сутрой о душе и нет вашего мистика или мистика
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся yondiknah житель Идеального Мира Аватар для yondiknah

НЬю-йорк это штат(пост набил)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

тоже чтоли в подпись рефералку воткнуть
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права