квесты на 50 лвле?не,не слышал?
даже когда была всего 1 бх,все равно не слышал![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,551 по 3,560 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.03.2012 23:36 #3551Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
09.03.2012 08:38 #3552
+ тебе))
а я вот не понимал никогда этой вражды пристов и танков))) если прист нуб - танк в истерике, если танк нуб - то прист в истерике. Я както раз танком пошел на ухэня по гошикам (вроде так, не помню уже, похож на драка из 51го) там сейчас пати нормальное хрэн соберешь, одни сражи да сины. И вот посчасливилось нам, нашли мы пристку. бафнулись такие довольные и я побежал его агрить...... и умер на первых же драках, потому как заметил что пристка хилит ясностью оО. ну чтож, ясно все стало))) сины как всегда неадыкватить начали, мол пристка нубка и т.д. хотя сами стояли в сторонке, подойти к боссу боялись))) а присточка стойко отмалчивалась. вот чесно, меня нубы не бесят а наоборот умиляют. И ,пока я летел с респа, в гч настойчиво потребовал чтобы "налимы тухлые рот закрыли и не гнали на присточку". они и замолчали)) прилетев я принялся за обучение. объяснил присточке, чтобы хилила меня только спокойствием, потому что ясностью не выхилит (надеюсь сам не путаю названия этих скиллов оО) очень меня порадовало что у нее было выучено рассеивание )) строго указал ей чтобы кактока увидит в кч от меня слово рассеивай - сразу рассеивала.
и что в итоге? хоть и не спеша, по маленьку, но очень гладко убили его))) присточка сделала все в точность как я сказал, рассеивала сразу как я писал в гч, хилила спокойствием)))
а мораль здесь такова: живите дружно, если ктото чегото не знает - то это не значит что человек кретин, он может оказаться в два раза умнее вас. потратьте пару минут на объяснения, проявите сдержанность и все будет хорошо.
-
09.03.2012 09:07 #3553
Эх, повезло тебе с присточкой - она хоть оказалась понятливой и проявила желание научиться. А то бывают и вовсе возмутительные хамки: "ниучи меня я луче знаю как хилить!!!" - и продолжает кастовать сие безобразие, именуемое ясностью (может, потому что скилл с начальных лвлов, а может потому что столбик больше нравится). Даже не желая прислушаться к словам более опытных игроков.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
09.03.2012 09:10 #3554
согласен с тобой)) но я скорее про то что нужно хотябы сначала разобраться, хамка она или нормальная прежде чем материть ее и кикать из пати)))
-
09.03.2012 09:33 #3555
+1
Тут давиче в магистре, дрель никак не могла боса льва (или как там его) отвести. Пристка из своей сферы орала и охала больше всех, а у самой не то что чистой или ссылки, даж пельменей не было. Вообще, чтот бесят в последнее время присты, которые сидя по 3 часа в сфере и кудахчут, как им тяжело.
-
09.03.2012 15:19 #3556
Бедняги присты мстят за ежи и тому подобное когда во всех смертях оказываются виноватыми именно присты (невыхилили убежавшего за 100м, собравшего тучу мобов иль еще че-нить)
Видать поэтому из сферы и критикуют всех кого только можно
-
09.03.2012 15:39 #3557
-
09.03.2012 16:02 #3558
В продолжение темы о нубах. Решила вчера синкой на ежу в 51 сбегать с рандом пати, ибо давно не веселилась. Проход оказался отнюдь не веселым, правда) пати подобралась чудесная - 2 вара, страж, мистка, пристка и я. Что же может случиться с такой пати? Ан нет, пристка затребовала танка. Стража выгнали, я украдкой просматриваю шмот у пристки...мать божья: белая пуха, белый шмот, бижа...ну нет эпитета. К несчастью, один из варов спросил, есть ли у пристки сфера...Ну конечно, сферы не было. Мои тихие вяки, что сфера не поможет, не сильно помогли. Затем один из варов начал учить пристку, что сферу надо обяз учить, ибо к 70 ее надо максить(!!!). Я, тихо уползая под стол, спросила, где он видел сферу выше 1 уровня. Варчик гордо ответил, что ходил с жрецом, а он-то ему уже сказал, что сфера у него аж 3 уровння. Ну это еще цветочки, объяснила, что сферка бывает 1 уровня и дальше никак (даже в базу слазила, вдруг я ошибаюсь?=) ) Пристка к этому времени уже сбежала, решила зайти, помочь своей, но нашли уже другую, нашли стража, пошли. Мобы убивались более-менее, дошли до драка. Вар орет, что ему сию секунду сфера нужна, и иначе никак - естественно, пристка умерла, мистка умерла, я сижу в инвизе и тихо ругаюсь. После кучи матов пристка ушла...Каюсь, опять я полезла помогать. С помощью 96ой пристки без проблем прошли драка, дошли до льва. Мистка сбежала...и вовремя сбежала. Мальчики решили подуэлится...и, как заканчиваются все дуэли? Правильно, матом нубчиков. Матерясь, 3 парня пинали босса, выясняя, кто из них нуб...и страж на 1к хп босса феерично выгоняет варов из пати. Тут уже руки у меня опустились, дальше я с ними никуда не пошла.
Таразед
Морошka / 105 / райская хвостатая
SnowDrop / 102 / адский цветовод
Sailly / 101 / райская пернатая
-
09.03.2012 16:13 #3559
я до 70лвл всё время в белом шмоте хожу (прист)
-
09.03.2012 16:24 #3560
Я и на 70м в белом шмоте хожу