+ Ответить в теме
Страница 101 из 126 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1253
    На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Скиллы мага знают абсолютно все и все они примитивные. А скиллы шамана знают немногие и у вас очень много хитростей. У нас ток дебаф - несогласие - сутра - мид - море, у вас то побольше выбор тактик.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

То что я написал выше это не схема скилов убийства шамана, а тупо наши вкусности.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    То что я написал выше это не схема скилов убийства шамана, а тупо наши вкусности.
    ну значит ты бесполезный нуб, если не знаешь о существовании 100 скиллов (кстати, можешь без подсказки рассказать принцип действия их?) и слипа.
    так о чем мы?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    ну значит ты бесполезный нуб, если не знаешь о существовании 100 скиллов (кстати, можешь без подсказки рассказать принцип действия их?) и слипа.
    так о чем мы?
    судить по астре и других серверам (не считая 5 первых серверов), 100 скилов на магов почти ни у кого нет)был в шоке, узнав что на астре нет магов с 100 скилами. а гейзер бы я выучил)

Скиллы мага знают абсолютно все и все они примитивные. А скиллы шамана знают немногие и у вас очень много хитростей. У нас ток дебаф - несогласие - сутра - мид - море, у вас то побольше выбор тактик.
    не так уж много)стандарт стан, оговор и убиваем)несогласие имуним уверенностью)

Если знать скиллы шамана, то магу он не соперник. Имея твина шамана знаю несколько правил в пвп с шаманом, что позволяет мне их ложить на раз два. 1)Как кинули оговор - кайтить. 2) снимать отражалку маленьким клеймом 3) не тратить чи когда шаман в деф вуду 4)как только шам юзает душу прилива - контролить несогласием 5)как только переключается в атак вуду - убивать морем 6) стараться поймать стан в проклятие князя или снять камикадзе. Если выполнять эти правила - шам не выживет. Кто то тут писал что шама в деф вуду невозможно запинать. Полный бред. Сначала вынуждаем шама потратить джина а потом комба (требует 3.99чи) - дебаф - сон(лучше его а то шамы от несогласия бегают) - яростная защита (добили чи) - сутра - мид - клеймо - несогласие (чтобы 3мя чи не иммун) - море. Всё, шам труп.
    "Кто то тут писал что шама в деф вуду невозможно запинать. Полный бред." как раз не бред. если знаешь на астре есть маг vorobei. фул нирвана, пушка +9. было с ним пвп в течении 10 минут. было 2 критические ситуации когда ему оставался нюк)думаю ты помнишь мой шмот)

Первые шаги 0palach0 житель Идеального Мира

Не ну не расстраивайтесь вы так. Кто то же должен кидать дебаф и подлечивать иногда. Маги все еще актуальны.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

хмм
    у магов несколько иные задачи
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

ага, сливаться под брутальностью шамов)))

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

шутник дофига
    каждый день топчу шаманов
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 101 из 126 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права