Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 464
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А у меня вчера был день Орды)) На каждом шагу встречал И ещё на онлайн жалуетесь((

Кстати...встретил парочку милых воинов)) Пинки приколистку)) А Фрешмит заяс)) Я терь понял посему он такой нервный))

Гиббет прикольный)) Пашу)))))) Вообщем я вчера был весь во внимании ордынцев
    Пасяба))

А Дантес...
    И ЧиллиВилли тоже)))
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 09.02.2009 в 10:54.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Кстати, Орда, а че Дизен небыло на ТВ ? Или она была... Ато я их с Леркой голоса путаю, но вроде только Лерка была
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Нет, это был не ты. Ты то, я помню, даже мои слова обьяснял Понке, который был на своей волне. Кстати, Понка что-то озверел совсем. Раньше его можно было выделить как одного из тех людей Орды, с которым можно разговаривать, который адекватно себя ведет. А сейчас... Одна злость какая-то осталась. Тогда когда он орал мне, что отнимет все наши терры, оставит максимум одну, я вообще шокирован был. Никак не ожидал такой реакции... Ладно еще ПАРАДОКС...
    Адекватность многих людей оправдывается отыгрышем их роли/должности, примеров масса иже парадоксы иже понки иже гаары иже канины и т.д.))), ну блин я уверен что в жизни это вполне законопослушниые граждане(небыли бы непослушные не сидели бы в онлайн игре, а сидели гденибуть еше)))).

Все зависит от того хочет ли человек диалога, и для чего, если это не конструктивный разговор, а просто ради общения тогда одно, но многим это попросту ненадо. а если нету общения откуда знать чего ожидать от собеседника))) ты ему душу а он сидит и транслирует это все на свою вентру)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Кстати, Орда, а че Дизен небыло на ТВ ? Или она была... Ато я их с Леркой голоса путаю, но вроде только Лерка была
    Была первые 5 минут, потом ушла, опять плохо стало, она болеет если что, думала что сможет отсидеть ну несмогла.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Wink

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Адекватность многих людей оправдывается отыгрышем их роли/должности, примеров масса иже парадоксы иже понки иже гаары иже канины и т.д.))), ну блин я уверен что в жизни это вполне законопослушниые граждане(небыли бы непослушные не сидели бы в онлайн игре, а сидели гденибуть еше)))).

Все зависит от того хочет ли человек диалога, и для чего, если это не конструктивный разговор, а просто ради общения тогда одно, но многим это попросту ненадо. а если нету общения откуда знать чего ожидать от собеседника))) ты ему душу а он сидит и транслирует это все на свою вентру)))
    У моего кота шапка круче)))))))) Млин...не получается разбавить тему)) Пойду похомячу

А фто тут так тихо? Работаем?)) Хорошо

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Всем привет.
    Тв было образцово показательным(лично мое мнение)умерла всего два три раза,первый у правых ворот орды,защищала кату от понки и потапа.Второй раз у кристалла заварушка была хорошая.
    Колумб ну хватит уже про читы главный наш чит это ты(супер взрыв мозга и паника обеспечина)
    Большое спасибо всем мемберам орды,что пришли на тв и держались хоть немного пока наш главный чит(колумб)не сработал и не взорвал вам мозг и вы опустил руки.
    п.с.Доран прости нас засланцев за то что вас подслушивали.
    Всего хорошего едем дальше.
    Последний раз редактировалось 13gnida; 09.02.2009 в 11:57.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

да, ники Женя и Леха в ТСе уже не катят, надо ченить нормальное придумать...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ха-ха. Как Canine агрится, видно правда глаза жжёт. А вот известие о прослушивании чужого тс расстраивает. Заигрываются мальчишки, начинают путать игру с реалом. Рассерженный противник придумает более серьёзный ответ. А если посоветуется со знающим человеком и тот сдуру посоветует? Получится не игра, а настоящая война - очень страшная штука. Кто-то на форуме говорил, что на войне все средства хороши, очень не умно. Может быть всё-таки поиграем в игру?)))

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Вагир ну ты то куда лезешь не зная всей ситуации.
    Пожалуйста не пиши если не в теме хорошо.А то на самом деле получается,что ты не бум бум в наших делах а чего то бубнишь.
    А Кана вам пора уже начать уважать,потому что он один из кл ищет с вами диалог а вы своими высказываниями тока и можете что провоцировать.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права