Страница 169 из 394 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3937
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Это почему? Мне нравится новый скилл, жаль 299 чи нужно..
    А вот пристов скиллы что-то не впечятлили.

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

[QUOTE=LiliaMarianne;6129117]Это почему? Мне нравится новый скилл, жаль 299 чи нужно..
    А вот пристов скиллы что-то не впечятлили.[/QUOTE]

у приста пассивка полезная

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

[QUOTE=ravid44;6129137]у приста пассивка полезная[/QUOTE]

Чтобы опыт не терялся? Ну да в пвп очень полезная, особенно против синов.
    Я знаю почему она полезная. Теперь ведь есть мистики. Баф на рес. На пристов можно вообще забить, сдох, а ну и ладно, реснётся прямо тут же в данже, опыт не потеряет, лафа. :)

[QUOTE=xomkarchik;6129087]Там всем классам введут норм скилы кроме синов и шаманов. Ну и у древних есть сомнения в полезности пока небудет новых способов быстрого кача.[/QUOTE]

Ну сины - тут еще тоже не известо. Массинвиз - это тоже ололо.
    А про шаманов ты видать загнул - антитаргет и телпортирование патьки, в купе с аналогом тихого заклинания (которое можно кинуть и другам и который хилит) и трансфером дамага на себя (при котором на атакера трансферятся и эффекты шипов и стана), которые будут интересны хорошо вточеным, весьма и весьма оригинальны и могут наделать шороху.

[QUOTE=LiliaMarianne;6129117]Это почему? Мне нравится новый скилл, жаль 299 чи нужно..
    А вот пристов скиллы что-то не впечятлили.[/QUOTE]

А вы знаете , как работает антихил? Когда хира катается, а хп как было, допустим 20 %, так и остается, пока антихил не сожрет положенное количество отхила. Визгу будет, да...
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 10.03.2012 в 00:21.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=ravid44;6129137]у приста пассивка полезная[/QUOTE]

Да что вы все фапаете на эту дурацкую пасивку? Анитихил это не просто трындец... это полный трындец(кто играл в игры где можно штраф на хил повесить поймет) + усиление дамага + дебаф на крит + собственный миниоговор на целую минуту + обман смерти на полхп... а они про какую-то пасивку на опыт болтают.

И кстати скил синов на перенос урона очень интересен так как поможет решить главную проблему синов: в замесах им пока места нету.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

меня больше интересует,как эти скиллы доставать,и сколько это стоит
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Uberzoldaten;6129165] Массинвиз - это тоже ололо. [/quote]
    у синки-сокланки спрашивала, он кажется не боевой. врать не буду, с чужих слов пишу.
    [quote=feb47;6129359]
    И кстати скил синов на перенос урона очень интересен так как поможет решить главную проблему синов: в замесах им пока места нету.[/quote]
    там два уровня. на первом - фигня полная. дамага почти никакого. тестили с пета на меня, с меня на пета. забили) ну если апнуть, то xз.
    [quote=mrslv;6129381]меня больше интересует,как эти скиллы доставать,и сколько это стоит[/quote]
    80-е можно достать в первый же день (к тому же они передаются). но они нубские и вообще не стоят особого внимания. можно даже не учить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

tactical reversion для троллинга почему бы не выучить
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

смысл темы в том, что человек, у которого уже зуд в одном месте от зависти, мечтает и грезит наяву, что когда нибудь все будут так же как и он через 3 письки-колено фармить себе 1кк в неделю и только лишь мечтать о нормальном обвесе...
    и что что люди быстро окупают свои затраты? какое до этого дело остальным, включая тех же ленивых аспд-чаров?
    вам, интовикам, ввели инт-нирвану, в ней фарм лучше, чем в обычной и берут туда каждого васю без сета на пение, а только лишь бы пуха была не **.
    в пвп уже давно у каждого класса выработана техника защиты и от ганка сина и от стан-лока вара (а это часто единственные их козыри), так что наоборот надо поощрять и одаривать, а не "фиксить".
    сколько можно ныть и жаловаться? я понимаю, что есть в игре и дети и женоподобные истеричные молодые люди, и девушки, которым не где больше самореализовываться, но за такие темы лично бы по щам давал за подстрекательство к ухудшению условий игры другим игрокам и какой то детсадовский плач "воспитателю"...
    Последний раз редактировалось Iluha1; 10.03.2012 в 02:00.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

зря старался,бро :shuffle:
    тут на каждой странице подобное уже написали

Страница 169 из 394 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права