+ Ответить в теме
Страница 58 из 188 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1877
    Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    сходила в ущелье на 45 уровне мистом..
    причем в пати был прист, но хилила я постоянно (привычка с приста).
    когда сопартийцы спросили у приста *ты почему ддешишь, а не хилишь?*
    он ответил *а че мне хилить, мист первее меня это делает, у меня что мана бесконечная чтобы лишний хилл накладывать*
    нет ну это вообще нормально?))))
    в итоге мне сказали *молодец, отлично пати вывозишь*
    а присту *тебе должно быть стыдно, что мист тебя перехиливает*

вот так вот)
    Согласен, некоторые присты вобще страх потеряли. Мисты же не заменят приста, да и моса у них нет, а ведь танки его так любят.

P.S я мог бы и написать в одном топике, но не написал)
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ABATAR97 Посмотреть сообщение
    40+
    Мне, как фулинту было больно держать его, хотя 1 мос на себя, и 15 сек живу.
    70+ жрец просит 40+ мистиков хилить его? эта пять )

Про вытянуть босса через дверь - на 40+ чи ю сдохнет от мобов недобежав до него, это вам не бао, про босса - я его на 70+ фул дд луком на селфе и банках убивал легко. На месте мистиков я бы тоже воспринял вашу просьбу о хиле как шутку )

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение

Про вытянуть босса через дверь - на 40+ чи ю сдохнет от мобов недобежав до него, это вам не бао, про босса - я его на 70+ фул дд луком на селфе и банках убивал легко. На месте мистиков я бы тоже воспринял вашу просьбу о хиле как шутку )
    Что ж у меня не умер-то на 40+. Ни разу. Всегда так вытягивал, угу~

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Как бесет собирать паровозики!Призвать пета ,пустить ,увести,и вместе с ним бежать.

Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

Меня удивляют саппорты, которые считают наглостью то, что от них жду саппорта. Тавтология, конечно, но всё равно они странные. Не хотите быть саппортом? Не ваше это? Качайте дд, к примеру.

А криворуких людей много и всегда они были. Можете не ходить с ними никуда просто.

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от ABATAR97 Посмотреть сообщение
    Согласен, некоторые присты вобще страх потеряли. Мисты же не заменят приста...
    Очаровательно) В сабже мисты ноют о недееспособности и несостоятельности, зато в игре гонора и амбиций у вас более нужного! Присты выхиливали пати не один год, прекрасно справляясь, а тут пришли вы и ведёте себя в игре чрезмерно заносчиво. Складывается ощущение, что вас на руках носить нужно, холить и лелеять за вашу бесценность. Тошнит уже от вас.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    Очаровательно) В сабже мисты ноют о недееспособности и несостоятельности, зато в игре гонора и амбиций у вас более нужного! Присты выхиливали пати не один год, прекрасно справляясь, а тут пришли вы и ведёте себя в игре чрезмерно заносчиво. Складывается ощущение, что вас на руках носить нужно, холить и лелеять за вашу бесценность. Тошнит уже от вас.
    Обижаетесь что теперь не только жрецы могут вести себя гордо и заносчиво, и ставить дурацкие автоответы о расценках за бафы/рес? мне жаль таких жрецов как вы )

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    я и прист и мист... обоими веду себя одинаково (хилю пати)
    НО...если играю мистом не люблю наблюдать за тем, как прист ддешит во время моего хилла
    Последний раз редактировалось Zaya1143; 11.03.2012 в 08:18.
    =)

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    70+ жрец просит 40+ мистиков хилить его? эта пять )

вы сами то пробовали вытянуть на 40+???? отлично тянется!
    =)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Fleka_Inda Посмотреть сообщение
    Меня удивляют саппорты, которые считают наглостью то, что от них жду саппорта. Тавтология, конечно, но всё равно они странные. Не хотите быть саппортом? Не ваше это? Качайте дд, к примеру.
    А криворуких людей много и всегда они были. Можете не ходить с ними никуда просто.
    +1 то же самое хотела написать. Ну ладно еще в мире, к пристам/мистам и прочим не подхожу с просьбой "Бафни пожалуйста" (к слову, никогда не пишу плз, спс и прочую ересь), все равно отказывают, хотя что им стоит бафнуть? Но когда на еже творится подобное...
    Никогда не забуду мистку, которая ни в какую не хотела хилить, потому что одела хирку.... ***ный стыд, прости госпади. Это была ежа в 29, ну я сразу вышла из группы. Могу лишь представить, какую истерику она вызвала у пати, небось никого не хильнула ни разу и ни одного скилла не кастанула.
    Если вижу в автоответ "Баф @@к, рес @@к", заношу тело в ЧС. Поверьте, народ, с такими "удавами" не стоит иметь никаких дел.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 188 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права