извините но мморпг есть игра взаимодействия разных игроков с разными мировоззрениями и т.д.
по этому трения всегда вероятны мне например не нравяться маты и нецензурщину за них я могу слить (лень в саппорт писать делал это только 1 раз ни к ему это не привело)
а вот ваши слова об убийстве в реале говорят именно о вашей неадекватности т.к. это игра и смерть вашего перса не более чем строчка пикселов
если вам не нравиться пк то найдите клан соберите друзей и вместе слейте его а если он в клане сделайте скрин и отправте его гму той гильды(мморпг это игра взаимодействия людей а для соло игры есть куда более качественные и не требовательные и с меньшим количеством багов игры для 1-го игрока а не для командной игры)
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 91 по 100 из 4756
-
09.02.2009 13:19 #91PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
09.02.2009 13:23 #92
А вот у меня прикол сеня! я лучник 36, долблю крипов , хп летят и тут бац по голове големом получаю, пытался убежать так друль догнала и завалила..)) налетела сзади как крыса... Спрашиваю нафига так поступать она смеется и говорит -- я лукарей с детства не люблю! офигеть.. вот прикол я ваще в шоке
-
09.02.2009 13:23 #93
мы уже давно не обезъяны, а если игра для вас служит средством интелектуального и физического развития, ну тогда говорить не о чем.
Еще раз повторюсь, есть онлайн игры, правда их мало, где пк нет вообще.
я действительно не понимаю ваших претензий. Есть законченный продукт. Вы его либо воспринимаете таким, какой он есть, либо миритесь. Но ваши посты попахивают слезливами просьбами что-то изменить, чтобы вам стало комфортно играть. ЛИЧНО вам.
Belobor +1. именно так.!
-
09.02.2009 13:24 #94
-
09.02.2009 13:29 #95
Не знаю, что там произошло... Скорей всего речь идёт о классическом случае:
Игрок приходит по квесту бить мобов, а тут появилась какая-то лолка и начала их переагривать. Ну раз кинул предупреждение, два, три... ДЕСЯТЬ! Ноль на массу. А что прикажете делать? Стоять и терпеть? Есть, конечно, вариант прийти позже, когда народу на респе мобов поубавится, НО ждать, когда тебе осталось "оприходовать" пару мобов, согласитесь, напрягает. Когда не помогает разговор, применяй тот довод, который понимают все, т.е. грубой силы. Взял да и слил лолку! Пока теперь она добежит/долетит до тебя, пока подтянет друзей/клан, ты спокойно добиваешь мобов и идёшь сдавать квест. Есть вероятность, что и тебя кто-то прибьёт, но риск - дело благородное... Хотя и тупой фан никто не отменял
-
09.02.2009 13:31 #96Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
09.02.2009 13:36 #97
-
09.02.2009 13:38 #98
Сразу скажу, что ПК-система в Perfect World какая-то странная. Но она делает поблажки игрокам, кто не хочет в этом участвовать, т.е. когда тебя убиает ПК, ты ничего не теряешь (только хирки, если они надеты). В той же Lineage II ты теряешь опыт, 4%, на высоких уровнях это довольно серьезный минус.
Куклы. Зачем это вообще было придумано и реализовано? Ладно бы они еще стоили подороже, но 0.5 голд... Хаи закупаются куклами вдоволь и делают что хотят, не боясь ничего. Действительно, в чем проблема - потерять 30к если тебя вдруг сольет еще больший хай?
Привязка шмота к персонажу...
Становление розовым при ударе о ПК...
Отсутствие стражей (их можно облететь)...
В общем, все эти моменты делают ПК чуть ли не поощряемым. В этом смысле Lineage II куда более жесткая по отношению к ПК, как и должно быть. А тут же делай все, что пожелаешь и ничего за это не будет.
-
09.02.2009 13:40 #99
Пк!! Я считаю что если чел пкшит то это его право, т.к он качался тратил время и силы мб деньги(его право). А ты кто ноют ему ты сраный пкха донат просто люди который не в состоянии позволить то что он позволяет себе!!
Мира: обор 74 =КЛЫК=
-
09.02.2009 13:42 #100
сервера пве существуют и никто вас не за что не тянет никуда переходить.
а если вы боитесь того, что в результате спора вы не сможете применить силовые методы...
вы такой обидчивый? давайте об этом поговорим... вас всегда тянет ударить в ответ на оскорбление?
по моиму диагноз ясен.Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете