Страница 92 из 125 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1245
    На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

а если шмотку 2 грейда перековываешь, точка, яч и камни остаются, меняются только статы у которых есть разброс, 6-10 например?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

воспро сколько мирозданий будет стоить 2 дырки в пухе и 3-4 дырки в шмоте?
    Archer

На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

на первый грейд в пухе 2 ячейки 42камня, а 4яч в шмоте 85 камней стоит перенести

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    кстати да. три столбика в таблице здорово сбивают. поясните пожалуйста их значение?

*поправка* поясните в ГАЙДЕ. а то вопрос из раза в раз задается один и тот же... сколько чего...

И еще вопрос. уже спрашивала про привязаную пуху. отсансарила нечеловечку, привязала... вопрос - при 2грейде привязка отпадет? или останется?
    =_=" не понятно? 1 рейгрейд\2 рейгрейд\ на оба
    привязка не спадает на первый\2-й\рандом статов нужна профа 6 лвла
    Цитата Сообщение от Kroilexx Посмотреть сообщение
    а если шмотку 2 грейда перековываешь, точка, яч и камни остаются, меняются только статы у которых есть разброс, 6-10 например?
    это викторина "задай вопрос с ответом "? уже 500 раз писали что да
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    =_=" не понятно? 1 рейгрейд\2 рейгрейд\ на оба
    судя по тому что сотня страниц исписана вопросами "а сколько" стоит написать это в гайде. вот увидите - даже после нашего сообщения спросят)))
    И кстати... mon cher... не у всех просто хорошо с английским. Даже в такой мелочи)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    привязка не спадает на первый\2-й\рандом статов нужна профа 6 лвла
    спасибо за ответ про привязку, про профу знаю)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

судя по тому что сотня страниц исписана вопросами "а сколько" стоит написать это в гайде. вот увидите - даже после нашего сообщения спросят)))
    И кстати... mon cher... не у всех просто хорошо с английским. Даже в такой мелочи)
    Не пробовали прочитать текст гайда кроме картинок? )

Чтобы не понять слова "Тотал" должно быть плохо не только с английским.
    каза пернатая ©

Камни мироздания

В процессе переработки брони\оружия в броню\оружие Нирваны вам будет предложена опция использования Камней мироздания, чтобы перенести заточку, ячейки и вставленные камни из текущего предмета в тот, который должен получиться. Камни мироздания продаются в ИМ. Количество требуемых камней зависит от заточки, числа ячеек и числа камней. Вы можете выбрать, что именно вы хотите перенести в предмет Нирваны (к примеру, перенести только заточку, но не камни и не количество ячеек), но если вы хотите перенести камни – вам придется перенести и ячейки. Камни не требуются для третьего этапа («Перековки»), только для изначального создания предмета..
    жду ткните.

и так везде.
    всего то попросила за других изза 90 страниц одних и тех же вопросов.
    мне сложно понять тотал на английском. Я знаю японский, французский, немецкий, изучаю греческий, копаюсь в древних - я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ английский.
    Ой да, это моя проблема.
    На русском форуме же обязательно знать английский. Живя в россии. РУсской национальности. Ога. ПОйду щас, спешал фор ю изучать. Тотал.

тут весь форум только и делает что на друг друга нападает или есть хоть 1 человек который не поддается искушению а просто помогает менее опытным игрокам?
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Опытный FeFap житель Идеального Мира Аватар для FeFap

Не мешало бы в этих таблицах все перевести на русский. Мы живем в РОССИИ, а не за бугром, и я, как и многие хотят читать на родном языке, а не на английском. Хоть мне все и понятно, но хочу видеть русский язык.
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

жду ткните.

и так везде.
    всего то попросила за других изза 90 страниц одних и тех же вопросов.
    мне сложно понять тотал на английском. Я знаю японский, французский, немецкий, изучаю греческий, копаюсь в древних - я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ английский.
    Ой да, это моя проблема.
    На русском форуме же обязательно знать английский. Живя в россии. РУсской национальности. Ога. ПОйду щас, спешал фор ю изучать. Тотал.

тут весь форум только и делает что на друг друга нападает или есть хоть 1 человек который не поддается искушению а просто помогает менее опытным игрокам?
    Трололо батенька, трололо)

Цитата Сообщение от FeFap Посмотреть сообщение
    Не мешало бы в этих таблицах все перевести на русский. Мы живем в РОССИИ, а не за бугром, и я, как и многие хотят читать на родном языке, а не на английском. Хоть мне все и понятно, но хочу видеть русский язык.
    Да, кстати в русском языке тоже есть слово тотальный и иже с ним.

А на дурацкий вопрос - дебильный ответ. Тем паче что этот вопрос всех извел до посинения и на него отвечали адекватно 100500 раз.

Не хочешь ждать, пока у локализаторов дойдут до этого руки? Жми сюда!
    Это же не абонентская игра. Тут живое участие должны принимать и сами игроки. О чем постоянно напоминают и просят даже на загрузочном экране - "Видите ошибки локализации - бладжад, ну пришлите нам скрины, что бы нам не искать это и так дел по горло, тебе же не сложно и нам не в падлу сменить 3 буквы! Просто покажи где, что бы нам не перелопачивать все 5 гигов, ну..."
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.03.2012 в 10:12.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный FeFap житель Идеального Мира Аватар для FeFap

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Трололо батенька, трололо)

Не хочешь ждать, пока у локализаторов дойдут до этого руки? Жми сюда!
    Это же не абонентская игра. Тут живое участие должны принимать и сами игроки. О чем постоянно напоминают и просят даже на загрузочном экране - "Видите ошибки локализации - бладжад, ну пришлите нам скрины, что бы нам не искать это и так дел по горло, тебе же не сложно и нам не в падлу сменить 3 буквы! Просто покажи где, что бы нам не перелопачивать все 5 гигов, ну..."
    кто Гайд писал тот пусть и переделывает, надо было сразу делать как положено, а не выпендриваться с англ языком. Не все его знают.
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Страница 92 из 125 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права