+ Ответить в теме
Страница 59 из 188 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1877
    На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

А меня в 39 ежа один раз убила. Набрали пати. 7человек. Уже в дж идем. Кто то вылетел, один пишет я данжом ошибся. В итоге прошли в 4_(танк, син 2миста). Последнего босса вообще в троем прошли, благо тигра хороший попался
    Тер считаю пати в 4места - это нормально

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Как вы набрали в пати 7 человек. Просветите.

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    Как вы набрали в пати 7 человек. Просветите.
    Сори спутал, 6 было.
    P.S Все таки весну отмечаю, пока она внезапно не исчезла.
    Последний раз редактировалось Morpeh21; 11.03.2012 в 09:49. Причина: не допечатал

Ммм.. такой вот наблюдашик от приста. А почему мисты на весь мир-горн постоянно орут о своей значимости?
    Не, серьезно. С каким бы мистиком не встречалась начинается "у нас прист вылетел а я хилял на 9й заставе" "да мы мастер без приста" "нафиг в нирване прист" - то есть постоянно идет от большинства народа-мистиков такое вдалбливание присту "ты никто - я круче". Вот оттуда то и отношение к мисту "ах ты лучше? ну и ок я задолбался уже хилить".

Еще одна "великая тайна пристиков". Ладно, не всех, а только моя. Я ревную к мистам. Раньше присты были единственными хилерами. Ну не маги жеж) Привыкнув к положению "прист=хил" за четыре года - извините, ревниво, когда твоими особенными скилами награждают другой класс.
    (не подумайте о нытье. это просто правдивый взгляд на саму себя - откуда у меня ревность)

Хотя оговорюсь. При ревности я начинаю любить мистиков. Когда они не строят из себя богов (как и любые другие люди))) когда они ДД и подстраховка, когда их "яйцы" - мечта приста! (приста никто не ресает нигде ><) они и за мага и за дд... вобщем, я бы хилить не доверила, но когда критическая ситуация и видишь спасительный цветочек - бормочешь "охх слава богу молодец то"
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

А меня друг иногда обижает, говорит о эти Древние не пойми кто. Дескать не доделаный прист. Стражи ваще г****.
    Зато я опыт в пустую не сливаю и хилеры всегда нужны

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Вот для себя я сделал вывод если мист хилит пати то у приста руки из заднего места.а синов вообще в чс кидают если просит бафнуть на рес.
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hiphop112 Посмотреть сообщение
    Вот для себя я сделал вывод если мист хилит пати то у приста руки из заднего места.а синов вообще в чс кидают если просит бафнуть на рес.
    К чему тут чс? Просветите.
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

Опытный Piygn житель Идеального Мира Аватар для Piygn

да им рес нужен, потому что с ним они сразу бегут в толпу и дохнут, а с чс не видишь их нытье. Может хоть так научатся работать в пати.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Просто поймите я столько раз ругался с синами что никаких нервов не хватает,поэтому чс сразу.извините конечно но почему другие дд классы живут и у них всегда есть банки,хирки,аптека и куклы.
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от hiphop112 Посмотреть сообщение
    Просто поймите я столько раз ругался с синами что никаких нервов не хватает,поэтому чс сразу.извините конечно но почему другие дд классы живут и у них всегда есть банки,хирки,аптека и куклы.
    Син - это единственный ДД класс БЛИЖНЕГО действия в УГ шмоте (я про лайт). Поэтому они и дохнут. Даже кастеты более живучи, ибо хэви. Все остальные ДАЛЬНИКИ. Чтобы сину не умирать под ударами мобов, ножно бить грамотно, а это приходит только со временем и опытом. В наше гиперное время это редко к кому приходит......

+ Ответить в теме
Страница 59 из 188 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права