https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d46121383d1097
имеет смысл? кукла примерная
+ Ответить в теме
Показано с 3,121 по 3,130 из 7007
-
10.03.2012 13:41 #3121На перепутье
-
10.03.2012 13:51 #3122
мб тебе стоит танком играть,или друлем..
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
10.03.2012 13:53 #3123На перепутье
танк основа) друля твин
-
10.03.2012 19:57 #3124
Что делать присту на ежах 100+? Ответы кэпов в стиле "хиль!!1" не принимаются)
1. Персик и царь. Хочу узнать вот что:
- Требуется ли сфера на них? Или масса и спокойствия хватает?
- С кого в первую очередь снимать всякую гадость, что кидают боссы? И снимать ли вообще.
На персика ходила один раз, может и пати была кривая, но от многочисленных аое легла. Босс метался между сином и танком. Слышала что при переагре этих боссов они бьют массом. Это так?
2. Мадонна, тоскун.
Прошу здесь описать все действия приста, т.к. ни на луне, ни в гбп у меня опыта нету)
Сильно на моё нубство не ругайтесь, я 100 не так давно апнула
Лиса, коса и цветочек :з
-
11.03.2012 04:43 #3125
ПодСкажите кто ходил в Инт нирвану , сколько надо атаки под бафом или сколько у вас.
Я фулл кон 8-10к под бафом.
-
11.03.2012 05:22 #3126Развивающийся
Вот докачал приста до 79...какие скилы будут полезны в изучении
В моем сердце только ты..
-
11.03.2012 08:29 #3127На перепутье
перья и уменьшение урона
-
11.03.2012 10:45 #3128
1. Персик - хватает славы и МоС(на танкующего) при манадрейне снимаем его с себя любимого, потом с интовиков(по желанию) Метание м/у сином и танком прекращаем смертью одного из них=)
2. Царь - аналогично персику, снимаем с себя дебаф на пение, с остальных по желанию)
3. Мадонна - стоим в сфере на локах , дамажим таблички(обе) на башне скорее всего тоже сфера ( при наличии фистеров) на мадонне хил танкующего по необходимости.
4. Тоска - сфера, изредка переставляем ( обычно ставим 2 раза: в начале и у пита)Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
11.03.2012 11:19 #3129
Не так страшны царь и персик, как ключники к ним.
Конь, к примеру, если висит на дальнике, беспрерывно массит огнем под дебаф на него, сбивая массхил. Потому, когда бьете лошадь, пинайте всех в нее саму.
Архат же вешает на танкующего дебаф на резист к воде, который было бы неплохо снимать. АОЕ у него не сильное, но кастосбивающее. И тоже постоянное, если танчит кто-то дистанционный.
Царь в этих данжах самый простой, поскольку кидает только физаое с замедлением каста. Но и его легко избежать, если в самом начале встать под самое его (царя) брюхо, ровно в том месте, где кружок с таргетом. Там вас, как ни странно, задевать не будет.
Абрикос весел, но не сложен. Да, он действительно кидает АОЕ с манадрейном каждый раз при переагре. Поэтому пусть танчит кто-то один. Танку переагривать не обязательно, поскольку под хилом приста син замечательно танчит. Также у абрикоса есть относительно ближнее физическое аое, которого просто избежать, встав не впритык к питу.
Призрачная мадонна
До нее на луне есть земляная лока. Мобы там рутают танка, но в принципе он их может выстроить. Вставать в сферу или пытаться всунуть под драки вара ярость небес, а потом массхилить - решать вам. Вариант со сферой самый ненапряжный и скучный. Второй может позволить себе не каждая пати.
На разрушителе можете либо дамажить, если он бьется дистанционниками, либо стоять в сфере, если аспдшниками. В последнем случае без вариантов, поскольку без сферы рыбки довольно быстро становятся суши, а вары печально и укоризненно падают к вашим ногам.
Мобы в физической локе (у Мадонны) таже собираются в кучки и аоешатся, но бить яростью в драки можете только в том случае, если уверены, ччто переживете на себе сагрившихся физиков.
На самом пите может встать в сферу или хилить только танка. Но если долго бить, сферу собьют, ибо масстан.
Тоскующий дракон
В принципе здесь прист втыкает в самом начале локи сферу и под нее уже водят всех мобов. Потом сфера переставляется у самого доракона (ну, или на повороте). Возможные проблемы - к вам притащили незаагренных ночных убийц и они несогласием сферу сбили. Решение проблемы - переставить сферу.
На самом драконе окукливаемся и кушаем соски на мдеф, если хп мало и бить будете долго.
Краснозубый
Еще один пит в Варсонге, на которого дают дейлик. Расположен в огненной локе, мобы там совершенно дико сбивают касты и аоешат. Приходится массхилить. В стан-драки можно кинуть аоешку. Если видите, что кого-то очень сильно убивают - снимите с него Мать и дитя, который кидают мобы, жить сразу станет легче.
Краснозубый в принципе убивается с пристом в каком угодно положении. Однако если ему не успели сбить каст, вы получаете удар одновременно физическим и магическим аое с манадрейном. Логично, что если вы в сфере, то манадрейн с вас никто не снимет, кроме джинновской Уверенности (сами понимаете, шаманы с истинной сферой жизни и вторые присты на дейликах рарны, а мистики с шансом рассеивания - не вариант). Если вы не в сфере, то не факт, что его переживете.
В общем, как-то так.Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.03.2012 в 13:38.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.03.2012 11:42 #3130
если память не изменяет то надо больше 6к хп чтобы спокойно пережить аоешку краснозубого, если такого нет, то соску просто скушать на краснозубе. Сейчас с фистерами как правило краснозуб средней патей убивается с 1 аое от него.
Последний раз редактировалось Schizoid; 11.03.2012 в 11:50.
...Ну када выходные то?!!...