+ Ответить в теме
Страница 313 из 701 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 7007
    На перепутье K1131M житель Идеального Мира

Talking

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d46121383d1097
    имеет смысл? кукла примерная

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

мб тебе стоит танком играть,или друлем..
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

танк основа) друля твин

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Что делать присту на ежах 100+? Ответы кэпов в стиле "хиль!!1" не принимаются)
    1. Персик и царь. Хочу узнать вот что:
    - Требуется ли сфера на них? Или масса и спокойствия хватает?
    - С кого в первую очередь снимать всякую гадость, что кидают боссы? И снимать ли вообще.
    На персика ходила один раз, может и пати была кривая, но от многочисленных аое легла. Босс метался между сином и танком. Слышала что при переагре этих боссов они бьют массом. Это так?
    2. Мадонна, тоскун.
    Прошу здесь описать все действия приста, т.к. ни на луне, ни в гбп у меня опыта нету)
    Сильно на моё нубство не ругайтесь, я 100 не так давно апнула
    Лиса, коса и цветочек :з

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

ПодСкажите кто ходил в Инт нирвану , сколько надо атаки под бафом или сколько у вас.
    Я фулл кон 8-10к под бафом.

Развивающийся makssema житель Идеального Мира

Вот докачал приста до 79...какие скилы будут полезны в изучении
    В моем сердце только ты..

перья и уменьшение урона

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от _lady_dragon_ Посмотреть сообщение
    Что делать присту на ежах 100+? Ответы кэпов в стиле "хиль!!1" не принимаются)
    - С кого в первую очередь снимать всякую гадость, что кидают боссы? И снимать ли вообще.
    На персика ходила один раз, может и пати была кривая, но от многочисленных аое легла. Босс метался между сином и танком. Слышала что при переагре этих боссов они бьют массом. Это так?
    2. Мадонна, тоскун.
    Прошу здесь описать все действия приста, т.к. ни на луне, ни в гбп у меня опыта нету)
    Сильно на моё нубство не ругайтесь, я 100 не так давно апнула
    1. Персик - хватает славы и МоС(на танкующего) при манадрейне снимаем его с себя любимого, потом с интовиков(по желанию) Метание м/у сином и танком прекращаем смертью одного из них=)
    2. Царь - аналогично персику, снимаем с себя дебаф на пение, с остальных по желанию)
    3. Мадонна - стоим в сфере на локах , дамажим таблички(обе) на башне скорее всего тоже сфера ( при наличии фистеров) на мадонне хил танкующего по необходимости.
    4. Тоска - сфера, изредка переставляем ( обычно ставим 2 раза: в начале и у пита)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Не так страшны царь и персик, как ключники к ним.
    Конь, к примеру, если висит на дальнике, беспрерывно массит огнем под дебаф на него, сбивая массхил. Потому, когда бьете лошадь, пинайте всех в нее саму.
    Архат же вешает на танкующего дебаф на резист к воде, который было бы неплохо снимать. АОЕ у него не сильное, но кастосбивающее. И тоже постоянное, если танчит кто-то дистанционный.
    Царь в этих данжах самый простой, поскольку кидает только физаое с замедлением каста. Но и его легко избежать, если в самом начале встать под самое его (царя) брюхо, ровно в том месте, где кружок с таргетом. Там вас, как ни странно, задевать не будет.
    Абрикос весел, но не сложен. Да, он действительно кидает АОЕ с манадрейном каждый раз при переагре. Поэтому пусть танчит кто-то один. Танку переагривать не обязательно, поскольку под хилом приста син замечательно танчит. Также у абрикоса есть относительно ближнее физическое аое, которого просто избежать, встав не впритык к питу.

2. Мадонна, тоскун.
    Призрачная мадонна
    До нее на луне есть земляная лока. Мобы там рутают танка, но в принципе он их может выстроить. Вставать в сферу или пытаться всунуть под драки вара ярость небес, а потом массхилить - решать вам. Вариант со сферой самый ненапряжный и скучный. Второй может позволить себе не каждая пати.
    На разрушителе можете либо дамажить, если он бьется дистанционниками, либо стоять в сфере, если аспдшниками. В последнем случае без вариантов, поскольку без сферы рыбки довольно быстро становятся суши, а вары печально и укоризненно падают к вашим ногам.
    Мобы в физической локе (у Мадонны) таже собираются в кучки и аоешатся, но бить яростью в драки можете только в том случае, если уверены, ччто переживете на себе сагрившихся физиков.
    На самом пите может встать в сферу или хилить только танка. Но если долго бить, сферу собьют, ибо масстан.

Тоскующий дракон
    В принципе здесь прист втыкает в самом начале локи сферу и под нее уже водят всех мобов. Потом сфера переставляется у самого доракона (ну, или на повороте). Возможные проблемы - к вам притащили незаагренных ночных убийц и они несогласием сферу сбили. Решение проблемы - переставить сферу.
    На самом драконе окукливаемся и кушаем соски на мдеф, если хп мало и бить будете долго.

Краснозубый
    Еще один пит в Варсонге, на которого дают дейлик. Расположен в огненной локе, мобы там совершенно дико сбивают касты и аоешат. Приходится массхилить. В стан-драки можно кинуть аоешку. Если видите, что кого-то очень сильно убивают - снимите с него Мать и дитя, который кидают мобы, жить сразу станет легче.
    Краснозубый в принципе убивается с пристом в каком угодно положении. Однако если ему не успели сбить каст, вы получаете удар одновременно физическим и магическим аое с манадрейном. Логично, что если вы в сфере, то манадрейн с вас никто не снимет, кроме джинновской Уверенности (сами понимаете, шаманы с истинной сферой жизни и вторые присты на дейликах рарны, а мистики с шансом рассеивания - не вариант). Если вы не в сфере, то не факт, что его переживете.
    В общем, как-то так.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.03.2012 в 13:38.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

если память не изменяет то надо больше 6к хп чтобы спокойно пережить аоешку краснозубого, если такого нет, то соску просто скушать на краснозубе. Сейчас с фистерами как правило краснозуб средней патей убивается с 1 аое от него.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 11.03.2012 в 11:50.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 313 из 701 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права