+ Ответить в теме
Страница 1185 из 1773 ПерваяПервая ... 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,850 из 17721
    Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    79 аспид
    99 защита 89 защита эконом
    спасибо за совет)
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от PandaK30 Посмотреть сообщение
    народ, никак не могу найти рекомендации по камням для чистого ДД в шмот - брать камни на защиту или на ХП?
    С одной стороны. вроде как ХП лишним не бывает, с другой - защита будет резать постоянный урон.
    Дайие плиз рекоментации только обоснованные, а не ИМХО
    Фуллдексу ( по вашему чистому ДД) только на хп, гибриду можно половину хп, половину физ деф. В пати на боссов высокий физ деф фуллдексу обеспечат бафы, а при одиночном мободроче лука почти не бьют. Повышенный физ деф с запасом хп позволяет гибриду в пати танковать боссов по еже (по крайней мере 29/39 точно, остальных не пробовал), фуллдексу танковать в любом случае не с руки, то ли хп не хватит и прист не выхилит, то ли физ дефа не хватит, будет прилетать повышенный урон и снова прист не выхилит. И Орнамент в своём гайде фуллдексу рекомендует только янтари.

Первые шаги sennik11 житель Идеального Мира

скажите пожалусто какая самая лутшая тактика лука в пвп...(порядок скилов)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4ertikas Посмотреть сообщение
    господа лучники, интересно мнение, из 79 лучше тянуть накидку на аспид или на защиту? и есть ли смысл тянуть?
    Имхо, если планируйте выбирать ад и собирать паузу, то стоит. Т.к. лунная с паузой все еще сильно по карману бьет.
    Светлому скилловику на защиту из 89,99.

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Фуллдексу ( по вашему чистому ДД) только на хп, гибриду можно половину хп, половину физ деф. В пати на боссов высокий физ деф фуллдексу обеспечат бафы, а при одиночном мободроче лука почти не бьют. Повышенный физ деф с запасом хп позволяет гибриду в пати танковать боссов по еже (по крайней мере 29/39 точно, остальных не пробовал), фуллдексу танковать в любом случае не с руки, то ли хп не хватит и прист не выхилит, то ли физ дефа не хватит, будет прилетать повышенный урон и снова прист не выхилит. И Орнамент в своём гайде фуллдексу рекомендует только янтари.
    О чем вы? Лук танчит не вблизи и пдеф для танкования ему бессмысленен. Янтари всем, просто и эффективно.
    Последний раз редактировалось jovannidesu; 10.03.2012 в 16:31.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    О чем вы? Лук танчит не вблизи и пдеф для танкования ему бессмысленен. Янтари всем, просто и эффективно.
    а лучше одевать крабы и танковать вблизи )

P.S. проверил нирвану, крабами +8 долблю как крабы у вара +6 где то, и это не учитывая того, что у меня еще критрейт повыше. В общем где то единиц на 300 дамаг ниже под 3чи.

Также решил проверить выстою ли я на проходном к персику с крабами (он тяжелее персика). Выстоял вытанчил. Но там неизвестно как сбивались касты. Во второй раз тупо подох сразу от переагров. Попробую еще.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 11.03.2012 в 10:56.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я танчил без кота и котобафа, каст никто не сбивал, но я немного соски кушал, штук так 8 и банки за доску)
    с тигробафом и норм пристом (а не фуллкон с энтропией+3 и 10-ми скиллами, как у меня было) вообще без проблем танчится, ничего есть не приходится.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я танчил без кота и котобафа, каст никто не сбивал, но я немного соски кушал, штук так 8 и банки за доску)
    с тигробафом и норм пристом (а не фуллкон с энтропией+3 и 10-ми скиллами, как у меня было) вообще без проблем танчится, ничего есть не приходится.
    главное условие - чтобы не переагривали, если это происходит то тут же по 3к плюхи подряд идут. не спасает даже одетая хирка.

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Назрел вопрос, какую же пуху брать для того, чтобы сансарить её во второй грейд?

Выбор пал на БДЛ и супернову, реинкарнацию сразу отметаю. Буду тёмный луком. Но тогда сразу второй вопрос, с чем пробегать до 99? Раньше хотел себе палач, но основной уклон на аспд я делать сейчас не буду, возможно со вторым грейдом сансары задумаюсь об этом или на пути к нему. До 99 думаю побегать с простым драконим, точнуть его на 5, а потом продам...

Оптимально наверное с волной пробегать... пожалуй лучшая пуха, одел на 85 и забыл до финалки, ну или с ароматом, чтобы попривыкать к арбалету. Если точка не планируется хотяб +7 то мона какую нидь лилию скромную.

+ Ответить в теме
Страница 1185 из 1773 ПерваяПервая ... 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права