Со вчерашнего ТВ:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
Вроде вышло неплохо,пришла мысль даже,что это ТВ было одним из самых везучих у меня.Хп частенько оставалось никакущим,я готов был уже ресаться,а там хрен."Мол,пока поживи,так уж и быть",-шептал на ухо рандом.
Поскриптум.Трэм,если глянешь темку,знай,скоро я кое-что спрошу вновь.Скорее всего,опять насчёт джинна.
Поскриптум вновь.Вот и мистики пришли по мою душу...
+ Ответить в теме
Показано с 2,821 по 2,830 из 4785
Тема: TW/PvP Video : Оборотни
-
11.03.2012 07:22 #2821
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
11.03.2012 08:12 #2822

а мне выкладывать нечего
на тв убили за время стана вара, в черепахе джина...
вражинкам кто-то спалил что я без приста кату тащу

-
11.03.2012 08:36 #2823

-
11.03.2012 12:05 #2824
Да нубское тв, половины топ-персов просто не было, 5 варов в сети на гвг, 70 онлайн...
надеюсь дальше соберёмся и будем бить не только корманчей)SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
11.03.2012 14:02 #2825
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
11.03.2012 14:09 #2826Гроза бездушных
Трям, может не только в жруле момент, но и в маге, точнее в фиговости=)
-
11.03.2012 14:30 #2827
-
11.03.2012 14:49 #2828Гроза бездушных
Хм, сервер "Вега" же не на территории Эстонской Республики находится, как и провайдеры пользователей, что бы кому-то как-то где-то что-то "не успели".
upd. сематически разделяй сообщение, пожалуйста.
{офф}: что с настроением? а маг всё раффно фиговый
-
11.03.2012 15:00 #2829
не успели,это я к тому, что вероятнее всего, кота бил не1 маг, кинувший мид, а вся его пати, и вот они не успели кинуть по бк изза рассейки приста =)
апд. Прости, плохо себя чувствую
__________________________________________________ _________________________
to Laeda: cмотри, простая арифметика =) спасительную надо пилить 10 лвл иначе она ниочем, ( она итак не очень, но 10 все же лучше). Учитывая что джина тебе спускать некуда( чиста 3 мин откат, на грубое всегда хватает, защитник мне не нравится D: ) то уже не важно 35 или 62 энергии( разница то не такая большая при регене в 2 ед\сек)Последний раз редактировалось Rekc1N; 11.03.2012 в 15:10.
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
11.03.2012 15:07 #2830
Трэм,не спорю,временами действительно вставать не стоило.Но,как говорится,не знаешь,где найдёшь,а где потеряешь.Но всё же считаю это правильным,баф себя и своего сопартийца на хп должен присутствовать.С Муррами,конечно,я бы вряд ли такое делал.Да и примерно оценивал окружение,примерно знаю возможности каждого.Не в обиду,но тот шам слабоват,как и приличное кол-во их магов.Если у тех же стронгов лишь от некоторых ожидаешь ощутимого урона по себе,то у мурров практически каждый может дать по самое не балуй,отсюда и такие различия в ходе боя.А бывает,честно скажу,что хочется просто выжать максимум из самого билда панды,а не только из чередования черепах и иммунок.Безусловно,такой подход может показаться не практичным,но я понимаю,что осталось играть мне немного,потом уже этого не повторю и не сделаю ) Ладно,налепил я тут много,читать,возможно,и не захочется.
Насчёт приста,Трэм,я ему каждый раз выражаю свои особенные аригатоши.Это один из двух пристов,которого можно по-настоящему обожать,в хорошем смысле,конечно.Он ресает,даёт хилл,сам уже летит раздетый,с откаченной иммункой и джинном,а я уже с катой быстрее ползу к крису.Спустя немного мгновений,он умирает,но говорит примерно следующее:"Лаеш,куда ты так быстро убежал,я мдеф кинуть не успел...".Это мне говорит трупик,который конкретно думает о танке,а уж потом о себе.Романтично,правда,Трэм?Вот как можно после такого не обожать? ) Есть у меня ещё один,схожий по манерам с этим, прист,только не в нашем клане,и мы с ним уже более давние друзья.Такие вот дела )
Есть вопрос,раз ты тут и раз ты добрался всё-таки до этого момента,пройдя через словесные потоки панды.С антиМИДом на одном джинне вышла ерунда,стихии все уже вбуханы,перекачивать не стал,но вдруг набрёл на спасит. бурю и решил выучить,но не стал делать выше 1 ур.Кушает 35 стамины,вкусный откат.Как думаешь,оставить так или же немного повысить уровень?10 уровень меня конкретно смущает,думаю,понимаешь почему.Еси придёт какая мысль,с радостью почитаю,заранее аригатоши.
Дык кто против-то?Я сам За.Только одно но-нету светлого масс агра,как и денег на него.Вот так вот всё запущено.
Ну как ж ты так,я ждал.А может,и не только я
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE