+ Ответить в теме
Страница 60 из 188 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1877
    На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

мистики, зачем вы вообще ходите куда-то вместо приста если вам не нравятся наезды и тп?)
    вы сами себе эти проблемы создаете)
    если вам в игре нравится только всех вокруг спасать и лечить играйте за приста
    жадничать на баф на рес это вообще бред, вам не стыдно вообще? от пары пельменей можно сильно обеднеть?
    имхо пве для мистика все равно что для мага и шамана - дамаг ну и подхил, когда ситуация того требует, но никак не хил и постоянный саппорт)
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    70+ жрец просит 40+ мистиков хилить его? эта пять )

Про вытянуть босса через дверь - на 40+ чи ю сдохнет от мобов недобежав до него, это вам не бао, про босса - я его на 70+ фул дд луком на селфе и банках убивал легко. На месте мистиков я бы тоже воспринял вашу просьбу о хиле как шутку )
    Сразу видно человека, не игравшего фулл интовым пристом. Во-первых, что за бред про убиение босса без (!) хила раньше, чем ляжет сам прист? Во-вторых, фулл инт прист и фулл дд лук - разные классы/билды, и особенно хорошо это чувствуется на боссах, вроде синего, беса, тигра. В третьих, гораздо легче танчить, не отрываясь на подхил - пускай это делают мисты в количестве трёх штук. Ах, забыла, 70+ прист непомерно толстый и отхилить его ой как тяжело.
    И в четвёртых - про тянучку. Да, действительно, многие "Чиюшки" дохнут, так и не добежав до босса. А многие и нет. Это зависит чуть-чуть от лвла миста, расположения босса поближе к выходу, звёзд на небе. Но пет в состоянии вытянуть - это факт.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Чтобы сину не умирать под ударами мобов, ножно бить грамотно, а это приходит только со временем и опытом. В наше гиперное время это редко к кому приходит......
    Да половина считает себя папками (либо просто не знают, что можно... КАЧАТЬ СКИЛЛЫ!!!1111) и юзают автошот на мобах. Онли автошот. Одному такому товарищу как-то сделала замечание - мол, что ж ты, гад такой, даже мобов с пристика не снимешь, даже бегающих не зарутишь? А оно мне: "это не ко мне я аспд))))))". Син 68+... Смищно.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    "это не ко мне я аспд))))))". Син 68+.

где вы таких находите?
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Сразу видно человека, не игравшего фулл интовым пристом. Во-первых, что за бред про убиение босса без (!) хила раньше, чем ляжет сам прист? Во-вторых, фулл инт прист и фулл дд лук - разные классы/билды, и особенно хорошо это чувствуется на боссах, вроде синего, беса, тигра. В третьих, гораздо легче танчить, не отрываясь на подхил - пускай это делают мисты в количестве трёх штук. Ах, забыла, 70+ прист непомерно толстый и отхилить его ой как тяжело.
    И в четвёртых - про тянучку. Да, действительно, многие "Чиюшки" дохнут, так и не добежав до босса. А многие и нет. Это зависит чуть-чуть от лвла миста, расположения босса поближе к выходу, звёзд на небе. Но пет в состоянии вытянуть - это факт.
    А что фулинт прист какой то особенный билд? я думаю магдефа у него будет явно поболее чем у моего лука на 70+, при том что босс в 29 лупит магией. фулинт и фулдд - одинаковые ватки на боссах без соответствующей точки. у приста есть МоС - кинул на себя и ддшь. и прист вел людей по знаку а не на прогулку, вы еще в 19 сидовском попросили бы приста похилить если бы вели? мол легко же отхилить чу

Про вытягивание - вообще пофик. заставили ведущего убить на 10 мобов больше, какая трагедия... раз уж повел малышей по знаку - терпи, я лично водил в 29 - сразу писал чтобы просто бежали сзади, а тут - вытяни, похиль, наф проводник то тогда там? )

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    жадничать на баф на рес это вообще бред, вам не стыдно вообще? от пары пельменей можно сильно обеднеть)
    Не пытаюсь нагрубить, но я бы на вашем месте попробовал повторить все это после пары месяцев игры мистиком, когда вступаешь в пати понескольку раз в день и постоянно идут крики про бафф, а иногда и по 2-3 раза, ибо любят дохнуть. При этом и без баффа расход маны такой, что обычные банки не спасают))
    Это далеко не друид, которому на 100+ хватает 60 банок

Первые шаги LeXhitrov житель Идеального Мира Аватар для LeXhitrov

Wink

Недавно видел картину - пати из пяти персов (Обр,вар,син и 2 миста ) пошли по еже в 69 на ЛошаТку )))
    Как вы думаете чем закончилось ?

А по теме - если в пати со мной идёт мистик - как хилер меня он не интересует , сам привык справляться .
    А вот дд они неплохие вот и пусть ддшат мобов ну в крайнем случае особо впечатлительных бафают на рес.

Очень плохо конечно что сейчас мало ходят в Иней - он очень хорошо выпрямлял руки пристам - ущелье тупит пристов,( чи - сфера - чи - сфера) вот и встречаются на 90+(печалька) присты которым нужен мистик в подхил.
    =TheOne= Вега .Тёмный прист 100+ on Светлый страж 100+ on
    Антарес Прист100 of Син of

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeXhitrov Посмотреть сообщение
    Недавно видел картину - пати из пяти персов (Обр,вар,син и 2 миста ) пошли по еже в 69 на ЛошаТку )))
    Как вы думаете чем закончилось ?
    Пати прошла ежу и довольная вышла с данжа?

А вот и ниугадали!

Странно, в одного то проходится, а уж в два...

Первые шаги LeXhitrov житель Идеального Мира Аватар для LeXhitrov

Smile

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Пати прошла ежу и довольная вышла с данжа?
    Так и быть не буду интриговать )))))) Через 15 минут после захода дружно рвали мне пм с просьбами о ресе )
    Я ж не злой - реснул конечно ) Ну и ЛошаТку забить помог)))

Не знаю как в одного, но когда ЛошаТка швырнула два топора подряд, а затем кританула (такое бывает) вот они массой и легли причём очень кучно )
    Последний раз редактировалось LeXhitrov; 11.03.2012 в 19:12.
    =TheOne= Вега .Тёмный прист 100+ on Светлый страж 100+ on
    Антарес Прист100 of Син of

+ Ответить в теме
Страница 60 из 188 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права