Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 13 из 476 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 4756
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от suiseisekirozen Посмотреть сообщение
    а что мне поделать если я поцефист? вы так и будете гнобить меня и пальцами тыкать?
    а если мне неприемлемы подобные методы. и я играю не для того, чтобы отгонять от себя не адекватов?
    еще раз повторю пв это командная игра а не соло игра и если на вас напали позовите друзей клан
    а если вы в мморпг не можете найти единомышленников и людей которым с вами буудет интересно то сочюствую вы очень уникальный человек таким везде тяжело

а так как игра являеться обще доступной то и сделана она под вкусы разных людей а всем всегда угодить нельзя эту истину почемуто большая часть человечества за все века так и не постигла...
    всегда будет ктото оскорблен/возмущен/несогласен и вы с этим ничего не поделаете
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный LarinPavel житель Идеального Мира Аватар для LarinPavel

сам ПК не становлюсь, но если вижу пк, бью его

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от Va009 Посмотреть сообщение
    Не знаю я например валю всех и все в 29 данже уже неделю не качаюсь=) мож вы меня осудите, поэтому и сделал тему чтоб посмотреть как народ реагирует
    =Клык= привет. Я тебя знаю)) Ты ПКшиш в ПК - зоне в 29 на Мире. Но ты не трогаешь всех подряд. Я же знаю.

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Я уже неделю не в игре=) поэтому и не трогаю=)

Опытный Schastliv4ik житель Идеального Мира

ненавижу пк которые тебя на 10 уровней выше и нападают без предупреждения и во время твоей битвы с мобом, когда ты и так покоцанный: вот такие пк - говнюки позорные и слабаки. А с теми кто сражается с предупреждением и противником своего же уровня - таких уважаю даже (немного))))
    p.s. сам НЕ пк)

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

ПК и ПВП игровые моменты)))) Это отличный фан) Особенно когда клановые масс замесы... Жаль такие в наше время не часто встретишь.

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Да замесы то встретиш, тока все сволочи умные понакупают кукол и бегают с ними=) даже как то не интересно становится

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    еще раз повторю пв это командная игра а не соло игра и если на вас напали позовите друзей клан
    а если вы в мморпг не можете найти единомышленников и людей которым с вами буудет интересно то сочюствую вы очень уникальный человек таким везде тяжело
    должен заметить что тему создал не я. я конечно уникален и все такое, только вот опросы показывают, что так думают примерно 25%

а так как игра являеться обще доступной то и сделана она под вкусы разных людей а всем всегда угодить нельзя эту истину почемуто большая часть человечества за все века так и не постигла...
    всегда будет ктото оскорблен/возмущен/несогласен и вы с этим ничего не поделаете
    а я должен чтото с этим поделать? не я должен, а нивал вопервых. во вторых до окончания обт я не играю из принципиальных соображений. но мне не всеравно куда катится проект.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

убиваю всех подряд, кто ниже меня лвлом, и убиваю всех магов/друлей/жрецов кто на 1-7 лвл выше меня, тк воин с топорами, и хрен мне кто чо скажет)
    Spawn_vip Sirius

Прилетает значит мне приглашение в клан. я как всегда отказываюсь. Меня убивают. Делаю скрины и начинаю разбираться с мастером клана. а он мне говорит "Надо было идти в клан, не пошел - твои проблемы. вали на******"

а если вы в мморпг не можете найти единомышленников и людей которым с вами буудет интересно ....
    Я вот не могу найти людей с которыми мне будет интересно
    Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят

Страница 13 из 476 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права