+ Ответить в теме
Страница 61 из 188 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1877
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от LeXhitrov Посмотреть сообщение
    Так и быть не буду интриговать )))))) Через 15 минут после захода дружно рвали мне пм с просьбами о ресе )
    Я ж не злой - реснул конечно ) Ну и ЛошаТку забить помог)))

Не знаю как в одного, но когда ЛошаТка швырнула два топора подряд, а затем кританула (такое бывает) вот они массой и легли причём очень кучно )
    чтоб прилетело 2 топора подряд нужно умудрится сорвать и тигру вернуть агр почти моментом. В общем если пати кривая то ее никакой гений не отлечит.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

мда, сейчас играю лукарём и очень порой жалею мистов, особенно когда 90% "потомственных" пряморуких пристов перешло на мистиков, на ежу, в уфу, по знакам... да вообще куда не соберись идти присты в 90% случаев редкие тормоза, нубы и вообще не одекваты, кореш мист когда в пати заходит сразу во всю глотку вопит мол он дд, и если кому нужен баф на рес пусть дают банки/пельмени/хирки...
    на что присты находящиеся в пати сразу выкидывают кучу говен так будто это мист основной хилер
    а если ещё и танк криворукая макака...
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Talking

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    ...
    жадничать на баф на рес это вообще бред, вам не стыдно вообще? от пары пельменей можно сильно обеднеть?...
    )

А зачем бафать тех, кто не умеет играть своим классом?

P.S. Два раза видел(одна пати) на босе:
    Тигра: Ты что твариш сцукэ.
    Лук: Лол, кусай чаще.
    вторая пати:
    Тигра: Только не переагривай.
    Син: Хорошо, кусай чаще.
    Тигра: СИН СЦУКОООО.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Не пытаюсь нагрубить, но я бы на вашем месте попробовал повторить все это после пары месяцев игры мистиком, когда вступаешь в пати понескольку раз в день и постоянно идут крики про бафф, а иногда и по 2-3 раза, ибо любят дохнуть. При этом и без баффа расход маны такой, что обычные банки не спасают))
    Это далеко не друид, которому на 100+ хватает 60 банок
    я играю мистиком уже около полугода и каждый раз когда куда-то хожу пробафываю всю пати в первую очередь поэтому меня об этом и не просят)
    ну а насчет маны, просто обычно закупаю по 5к пельменей плюс таблы на реген)
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ходила на персика пристом и со мной била милая мистичка. Столкнулась с таким парадоксом: перед боссом лучница попросила баф на рес, мистик не отказала. Начали бить, у тигры очевидно не было банок/пельмешик, начался тупо автошот с его стороны. Лук переагривает - идут беспрерывные аое, я не справляюсь и лук умирает. Пишет: прист, рес. Хорошо, нахилила вара (уже он на тот момент сагрил), реснула. Вопрос: зачем просить баф? С таким сталкивалась на еже в 39 своей мелкой мистей... подобное повторяется и на 100-х ежах. Не понимаю)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ходила на персика пристом и со мной била милая мистичка. Столкнулась с таким парадоксом: перед боссом лучница попросила баф на рес, мистик не отказала. Начали бить, у тигры очевидно не было банок/пельмешик, начался тупо автошот с его стороны. Лук переагривает - идут беспрерывные аое, я не справляюсь и лук умирает. Пишет: прист, рес. Хорошо, нахилила вара (уже он на тот момент сагрил), реснула. Вопрос: зачем просить баф? С таким сталкивалась на еже в 39 своей мелкой мистей... подобное повторяется и на 100-х ежах. Не понимаю)
    шарики прикольно летают же! Многим просто нравится чтоб на них было больше бафов.
    По той же причине есть оборы и вары какие удивляются что их не бафают на маг атаку присты.
    И маги какие искренне пишут обору "а второй баф?" когда получают лишь наполнение.
    Называется это жадность, и не важно есть ли польза, главное чтоб побольше, побольше
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Чё не понимаешь то ? Это же всем известная организация - называется "идиотс инкорпорейтид" - они захватывают мир =)

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

есть такие люди которые просят баф просто для красоты и за лишний 0.1% опыта ваще удавиться могут))
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Просто меня больше поразило то, что пока друлька уже (!) тянула босса, лучиница попросила баф. Как бы предвидев возможный феил (пуха у нее была хорошая... вроде сансара +9, точно не скажу). Можно сказать произошло все так, как и было запланировано, анн нет, давай пристовский рес мне =D

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от hiphop112 Посмотреть сообщение
    Вот для себя я сделал вывод если мист хилит пати то у приста руки из заднего места.а синов вообще в чс кидают если просит бафнуть на рес.
    подскажите где взять камень расширения ЧС? хД
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

+ Ответить в теме
Страница 61 из 188 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права