+ Ответить в теме
Показано с 4,931 по 4,940 из 16178
-
11.03.2012 18:56 #4931Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
11.03.2012 20:19 #4932
-
11.03.2012 22:37 #4933
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ап вам, ну и даю на досуге пищу для размышлений или дискуссии.
Хотелось бы обратиться за советом.
Поняла одно, что за (м) перса вряд ли смогу теперь играть. Пв, как-то напрочь отучила от этого дела. Руки не поднимаются Х_х Вот от нечего делать под вечер накрутила кое-что.
Собственно вопрос:
Можно ли, счесть эту модельку вполне милой на ваш взгляд? Есть ли в ней некоторая изюминка, что делает непохожей на других?
п.с. Да, прическа как у моей синки. Но, понравилось как она села больше всего.
-
11.03.2012 22:46 #4934
-
11.03.2012 22:55 #4935
Незнаю, есть ли в ней изюминка, но выглядит она очень милой и трепетной. А можешь сделать ее более женственной? А то еще одна девочка-томбой выходит, третья уже.
Вклинюсь со своей.
Я ненавижу эту шубу. Я ее так хотела, вот всей душой. Но теперь я ее ненавижу, настолько она фуфуфу.
Эх.Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
11.03.2012 23:03 #4936
Фло, иконка милая, но в игре.. Глаза испуганные и очень близко посажены, их цвет какой-то невыразительный (кстати, прямо как у меня в реале ). Волосы же черные с коричневыми бровями.. хм..
-
11.03.2012 23:04 #4937
-
11.03.2012 23:09 #4938
Плотоядный кролик
kroshkaenots, summika, Karabazka спасибо вам. Посмотрим кто, что еще скажет.
Цвет бровей, вроде не меняется у древних к сожалению.
С чего взял про невыразительный цвет?) У меня в реале глаза зелено-карие.) Тоже, вполне обычный цвет. Не голубой, синий или еще какой, ага
Глаза попробую отодвинуть немного.
Не то, что бы в игре. Это в редакторе, а там свет дает желтый оттенок коже. В игре получше. "Испуганность" - тут не знаю. Хочется не узкие глаза. Но, как сделать что бы были такого же размера, но допустим менее "испуганными", даже не знаю.
п.с. Спасибо, вообще ждала твоего мнения.
Как думаешь, стоит поработать (попробовать) над этой моделькой?
-
11.03.2012 23:17 #4939
Зато меняется цвет волос. Аль коричневый или блондин не нравится?
Просто болотные оттенки я не признаю, поэтому все мои замечания чисто субъективные. Вкусы и цветовые пристрастия у нас разные.
Чуть-чуть закрыть же можно. Между узкими и распахнутыми есть золотая середина, вот и выбери ее.
Но самое страшное, что если ты сделаешь вышеописанное, то она, может, потеряет свой характер наивности.
А над моделькой, конечно, стоит работать, а не бросать. Форма лица так вообще чудесная, как и прическа. ^_^
-
11.03.2012 23:26 #4940
Плотоядный кролик
На счет блонда, просто устала от "блондинок".) 3 года в пв "блондинка", охото стало отдохнуть от этого (синка была началом)
А вот коричневый, пожалуй гляну.
Вообще, я тоже не любительница болотных оттенков. Но в качестве цвета глаз люблю, ибо это естественно вполне.
Да, есть такой момент на счет вкуса. Тем неменее, твоего отзыва, наверное ждала больше всего. Ибо, ты крутишь действительно хорошие и довольно красивые, милые модельки.
Посмотрю там, как подвигаю высоту глаз. Но, тоже надеюсь не испортится.
Спасибо на счет прически. Сама удивилась как села в целом. Над формой лица билась не один час. Наверное у людей со знанием нужных ползунков в редакторе таких проблем не возникало^^"Последний раз редактировалось Floralia; 12.03.2012 в 00:37.