+ Ответить в теме
Страница 494 из 1618 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 16178
    Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Пантерка, спасибо

Это "чудо" один из трех боссов в новом данже, который находится в локации для 95+ уровневых игроков
    Пришла весна... Любите того, кого поймаете...ну, или того, кто поймает вас

скрины отличные=) прям фешн на красной ковровой дорожке=))) спалила знакомые моцки=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

Пришла весна... Любите того, кого поймаете...ну, или того, кто поймает вас

Прелестные скрины.. =33
    Про "чудо" поняла . ждемс =3
    Последний раз редактировалось Karabazka; 11.03.2012 в 20:31.
    Гелиос ;3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ап вам, ну и даю на досуге пищу для размышлений или дискуссии.

Хотелось бы обратиться за советом.
    Поняла одно, что за (м) перса вряд ли смогу теперь играть. Пв, как-то напрочь отучила от этого дела. Руки не поднимаются Х_х Вот от нечего делать под вечер накрутила кое-что.
    Собственно вопрос:

Можно ли, счесть эту модельку вполне милой на ваш взгляд? Есть ли в ней некоторая изюминка, что делает непохожей на других?

п.с. Да, прическа как у моей синки. Но, понравилось как она села больше всего.

У наставника kroshkaenots житель Идеального Мира Аватар для kroshkaenots

Floralia иконка очень нравится нежная такая)а вот в игре она какой-то испуганной выглядит,но милой)
    Ну и хвастанусь пробегая мимо, апнула малой 70 (не прошло и года)колдуем в ГД распугивая котов=)

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Можно ли, счесть эту модельку вполне милой на ваш взгляд? Есть ли в ней некоторая изюминка, что делает непохожей на других?
    Незнаю, есть ли в ней изюминка, но выглядит она очень милой и трепетной. А можешь сделать ее более женственной? А то еще одна девочка-томбой выходит, третья уже.

Вклинюсь со своей.

Я ненавижу эту шубу. Я ее так хотела, вот всей душой. Но теперь я ее ненавижу, настолько она фуфуфу.

Эх.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, иконка милая, но в игре.. Глаза испуганные и очень близко посажены, их цвет какой-то невыразительный (кстати, прямо как у меня в реале ). Волосы же черные с коричневыми бровями.. хм..

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

п.с. Да, прическа как у моей синки. Но, понравилось как она села больше всего.
    Иконка очень милая =3.
    Гелиос ;3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

kroshkaenots, summika, Karabazka спасибо вам. Посмотрим кто, что еще скажет.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, иконка милая, но в игре.. Глаза испуганные и очень близко посажены, их цвет какой-то невыразительный (кстати, прямо как у меня в реале ). Волосы же черные с коричневыми бровями.. хм..
    Цвет бровей, вроде не меняется у древних к сожалению.
    С чего взял про невыразительный цвет?) У меня в реале глаза зелено-карие.) Тоже, вполне обычный цвет. Не голубой, синий или еще какой, ага

Глаза попробую отодвинуть немного.

Не то, что бы в игре. Это в редакторе, а там свет дает желтый оттенок коже. В игре получше. "Испуганность" - тут не знаю. Хочется не узкие глаза. Но, как сделать что бы были такого же размера, но допустим менее "испуганными", даже не знаю.

п.с. Спасибо, вообще ждала твоего мнения.

Как думаешь, стоит поработать (попробовать) над этой моделькой?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цвет бровей, вроде не меняется у древних к сожалению.
    С чего взял про невыразительный цвет?) У меня в реале глаза зелено-карие.) Тоже, вполне обычный цвет. Не голубой, синий или еще какой, ага

Глаза попробую отодвинуть немного.

Не то, что бы в игре. Это в редакторе, а там свет дает желтый оттенок коже. В игре получше. "Испуганность" - тут не знаю. Хочется не узкие глаза. Но, как сделать что бы были такого же размера, но допустим менее "испуганными", даже не знаю.

п.с. Спасибо, вообще ждала твоего мнения.

Как думаешь, стоит поработать (попробовать) над этой моделькой?
    Зато меняется цвет волос. Аль коричневый или блондин не нравится?
    Просто болотные оттенки я не признаю, поэтому все мои замечания чисто субъективные. Вкусы и цветовые пристрастия у нас разные.

Чуть-чуть закрыть же можно. Между узкими и распахнутыми есть золотая середина, вот и выбери ее.

Но самое страшное, что если ты сделаешь вышеописанное, то она, может, потеряет свой характер наивности.

А над моделькой, конечно, стоит работать, а не бросать. Форма лица так вообще чудесная, как и прическа. ^_^

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Зато меняется цвет волос. Аль коричневый или блондин не нравится?
    Просто болотные оттенки я не признаю, поэтому все мои замечания чисто субъективные. Вкусы и цветовые пристрастия у нас разные.

Чуть-чуть закрыть же можно. Между узкими и распахнутыми есть золотая середина, вот и выбери ее.

Но самое страшное, что если ты сделаешь вышеописанное, то она, может, потеряет свой характер наивности.

А над моделькой, конечно, стоит работать, а не бросать. Форма лица так вообще чудесная, как и прическа. ^_^
    На счет блонда, просто устала от "блондинок".) 3 года в пв "блондинка", охото стало отдохнуть от этого (синка была началом)
    А вот коричневый, пожалуй гляну.

Вообще, я тоже не любительница болотных оттенков. Но в качестве цвета глаз люблю, ибо это естественно вполне.
    Да, есть такой момент на счет вкуса. Тем неменее, твоего отзыва, наверное ждала больше всего. Ибо, ты крутишь действительно хорошие и довольно красивые, милые модельки.

Посмотрю там, как подвигаю высоту глаз. Но, тоже надеюсь не испортится.

Спасибо на счет прически. Сама удивилась как села в целом. Над формой лица билась не один час. Наверное у людей со знанием нужных ползунков в редакторе таких проблем не возникало^^"
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.03.2012 в 00:37.

+ Ответить в теме
Страница 494 из 1618 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права