ПРИЁМ В КЛАН 90+
Заявки на progamers-pw.com
Показано с 91 по 100 из 441
Тема: new - ProGamers
-
10.03.2012 21:58 #91
Lira LeonID 94+ SALE
Lira noNick 90+ NoClan =>Damned On
Tara LeonID 103+ 7thLegion 100ежа Off
-
11.03.2012 17:50 #92
Народ, мне все чаще в Аську пишут, мол что у тебя за клан стал. Уже предлагают 10000 руб за адрес Малиби, а это ведь еще сегодня был Майор ProGamers. Мне не только смешно, но стыдно и грустно, что я доверил клан таким вот людям, которые творят такие безобразные вещи, а мастер, видимо, считает это в порядке вещей...
Еще раз попрошу официально на официальном форуме: Не позорьте мой клан. Создайте новый, и неадекватьте как хотите, но не стоит прикреплять ProGamers к себе, он не ваш! ProGamers никогда не путал игру с реалом. Это уже просто глупо, тупо и проблемы с психикой.
Я прошу учесть, что настоящие Проги играют в клане ProTeam под управлением Invise, а ProGamers - это уже плагиат. Все старички Таразеда (исключение Страх), на данный момент находятся в ProTeam, т.к назад ProGamers не захотели отдавать Invise, а отдали Absenth и набирают туда уже кого попало.
PS: Сам я практически не играю уже, но периодически захожу в вентру пообщаться с сокланами и всегда готов ответить вечером на ваши вопросы. Также моя ICQ: 123-991, для проверки подлиности поста.
Всем приятной игры и прекращайте этот маразм от клана ProGamersПоследний раз редактировалось unvint; 11.03.2012 в 17:54.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
11.03.2012 20:20 #93
АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХА
пухля
-
11.03.2012 22:44 #94
1. Ты был мастером тех прогов, которых распустили. Мастером ты там был две недели. Потом вновь отдал Мастера мне, а не Инвизу. А будучи Мастером, ты был единственным человеком, который может передать это звание другому. Проще говоря, у тебя была возможность рулить теми прогами, которые были изначально. Ты от нее отказался.
2. Таким образом, настоящие Проги (ProTeam) сидят в вентре, которая оплачена мной, т.е. не настоящим Прогам. Ну это, как я понял тебя не интересует. Деньги ведь не пахнут..)
3. Игра остается игрой до тех пор, пока игровые аспекты не затрагивают материальной стороны вопроса, а именно - труда, времени и !реальных!, а не игровых денег. А если деньги у кого-то есть, то у кого-то их нет.
А я не тот человек, которого можно кидать. Ты это знаешь...
))
На сегодняшний день ProTeam это клан из 33 человек, из которых +/- 15 игроки, которые в то, или иное время были кикнуты из ProGamers на основании жалоб на них, среди которых: кидняк патей в ХХ и Гуе, развод людей на деньги и шмот, стукачество.
Я не хочу грести под одну гребенку весь Proteam, есть и хороише ребята, но по факту ГИ ProTeam это притон бездельников, лгунов и людей не отвечающих за свои слова.
И всем до фени, кто тут настоящие, а кто нет. Слава Богу, у людей есть глаза и они видят,кто не опускает руки не смотря ни на что и стремится к развитию, а кто постоянно покупает +5 и принимает в клан тех, с кем другие в одном туалете испражняться не станут.Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
То, что делает меня сильнее - других убило бы.
-
12.03.2012 00:02 #95
Если ты не помнишь, то я и настаивал, чтобы мастера отдали Invise, но по просьбе Страха отдал тебе, мол кланом будет заниматься Абсент.
Если бы я знал, что такое "будущее" ждет Прогов, а именно: взлом мастера, потом угрозы реалом начиная с 16тилетнего Малыша, теперь за 10к руб адрес Малиби, то не за что бы не отдал тебе мастера.
Я не знаю Малиби и не собираюсь его защищать тем более, знаю одно, что благодаря этому человеку у вас хотя бы узнали что такое РБ, появился новый сайт. Человек насколько я понял "подмел" за собой свою работу убрав сайт, который лично создавал на работе, но мне если честно пофиг на ваши терки и кто кому помог.
Меня больше всего волнует то, что о клане ProGamers уже говорят со смехом, о неадекватности офицеров, о запугивании в реале. Поэтому пока у тебя нету терр и нету больше сайта - проще всего сменить название клана и строить его под свою дудку, как тебе угодно. Придумай название, переведи людей, ПГ это мой клан и это знают многие. То что творит в последнее время ПГ - не позволял, наверное, не один себя уважающий клан.
По поводу "упражнятся в одном поле", ты прекрасно знаешь, что 99% людей в ProTeam всех ты принимал в ProGamers (причем НИ один из них не был кикнут из ПГ, они все ушли САМИ). Поэтому это "звонок" для тех людей, с кем ты до сих пор играешь и кем руководишь. Неужели ты руководишь людьми, с которыми срать рядом на одном поле не сядешь? Тогда мне еще больше жалко ПГ/
Что касается Вентры - ты сам с нее съехал, вас никто из нее не гнал. Более того, ты прекрасно знаешь, что на днях начнется тестирование вентры на 1000 слотов, поднятая бесплатно в датацентре Зворгом! Поэтому не переживай, вы свалили, оставили вентру пустую, пока Зворг был в Германии - мы ее юзали.
22 числа мы переедем окончательно.
PS: Дим, "7hLegion" на Лире еще нет.
PS2: Прочитал LiraTV, в игре бываю редко, написали что меня не могут поймать...Поймать и узнать настоящий распад Прогов, вместе с подтверждающими скринами - можно в ICQ:: 123-991Последний раз редактировалось unvint; 12.03.2012 в 00:32.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
12.03.2012 00:44 #96
По факту:
Ты !бросил! свой клан и ушел в другой..)
Пока-пока..)Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
То, что делает меня сильнее - других убило бы.
-
12.03.2012 08:09 #97
PS: Дим, "7hLegion" на Лире еще нет.
Не пиши вообще ничего про этот клан,к тому же пишешь не правильноПоследний раз редактировалось andrewtezys; 12.03.2012 в 08:23.
Lira LeonID 94+ SALE
Lira noNick 90+ NoClan =>Damned On
Tara LeonID 103+ 7thLegion 100ежа Off
-
12.03.2012 11:47 #98
Витек, ты знаешь я к тебе хорошо относился... Но скажи мне, разве не ты говорил в вентре после какого то ГвГ, мол " - Ребята, страх ради ГвГ со свадьбы друга убегал, откладывайте свои дела реале и идите на ГвГ" ?
P.S. Отвали ты уже от ребят, займись реалом. Абсент нормальный парень он разрулит клан.Последний раз редактировалось romboy; 12.03.2012 в 11:50.
-
12.03.2012 12:24 #99
-
12.03.2012 18:09 #100
Могу сказать про Малиби, что он кинул моих друзей на Эридане. Малиби это бывший мастер Reliance, раздел некотрых сокланов и свалил на лиру о\
Андромеда /Moody /WB/ 101 /Faith PvP Guild