Страница 78 из 117 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1164
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Так написали как будто это невозможно..... Нирваношмот тоже не сразу все сделали.Если бы все так легко доставалось ,то от фришки мы бы отличались только имея статус оффициального локализатора
    посчитай сколько это займет времени !от полугода и выше.кому оно надо будет столько заморачиваться.все тупо пойдут там где скилы а пухи будут выбивать в данже голдовые .у нас обнова уже месяц а еще даже нет половины престижа на скил фракции.а если ты выйдешь из нее ? а после этого для другой фракции надо снова бить престиж (считай все заново).ты думаешь ктото будет столько парится ради 60 атаки в пве?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    посчитай сколько это займет времени !от полугода и выше.кому оно надо будет столько заморачиваться.все тупо пойдут там где скилы а пухи будут выбивать в данже голдовые .у нас обнова уже месяц а еще даже нет половины престижа на скил фракции.а если ты выйдешь из нее ? а после этого для другой фракции надо снова бить престиж (считай все заново).ты думаешь ктото будет столько парится ради 60 атаки в пве?
    Кто захочет- сделает. Н евсе такие торопыжки)) Если бы все было бы просто достать , то обнова потеряла бы свою актульность уже через неделю-две.А так пока народ мучиется с фракциями киатйцы авось что нибудь еще придумают ( надеюсь интересное , а не фонтан глупых фантазий пож экстози , как обычно бывает)
    Пы.Сы радует что эти скиллы не зависят от доната и не требуют вливания n-ного кол-во юаней.

P.P.S. кстати хотелось бы узнать где достается Book of Darkness . А то никто понятия не имеет а вы вроде как разбиратетесь в этой обнове
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 11.03.2012 в 23:30.

Если бы все было бы просто достать , то обнова потеряла бы свою актульность уже через неделю-две.А так пока народ мучиется с фракциями киатйцы авось что нибудь еще придумают ( надеюсь интересное , а не фонтан глупых фантазий пож экстози , как обычно бывает)
    я тебя разочарую и следующая идея китайцев изменить ежика в 99ые данжи которую они себе ввели и которая будет у нас на пви в ближайшее время.решай бредовая она или нет))я думаю таких подводных камней они и накидают вместо чего то путнего для 100+.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

я тебя разочарую и следующая идея китайцев изменить ежика в 99ые данжи которую они себе ввели и которая будет у нас на пви в ближайшее время.решай бредовая она или нет))я думаю таких подводных камней они и накидают вместо чего то путнего для 100+.
    Да я что то слышала... вроде самих боссов поменяют в 99 данжах ...а по поводу скиллов :Book of Darkness знаете где добывать?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

следующая идея китайцев изменить ежика в 99ые данжи
    Чево?
    Проскакивало, что надо будет бить всех архатов при еже на Царя, например. Это? Или ещё какую фигню придумали?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Да я что то слышала... вроде самих боссов поменяют в 99 данжах ...а по поводу скиллов :Book of Darkness знаете где добывать?
    это будет новый ежик поиск сокровищ.платишь 88к и дают кусок карты ищешь место на карте мира и туда.кач репы опыта и немного денег.максимум 5 попыток .после 5ого куска будет суровый босс с которого падают ресы на обмен книг времени или бижи.поэтому книги времени в цене упадут.весь принцип поиска канешн раскрывать не буду.эта бук(книги темноты и будет обмениваться на ресы для бижи или книги времени )

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Чево?
    Проскакивало, что надо будет бить всех архатов при еже на Царя, например. Это? Или ещё какую фигню придумали?
    не всех архатов а вроде будет новый босс который призвать мона только имея в пате разные классы.точной инфы пока нет.

У наставника Sonne96 житель Идеального Мира

Может кто то кинуть ссыль с параметрами нового пве оружия? Особенно интересуют параметры топора и меча. Заранее спасибо. А, и еще, я так и не пойму, что за 101 оранж? Пролистав с десяток страниц по этой теме, так и не смог найти ответа =/

Цитата Сообщение от Sonne96 Посмотреть сообщение
    Может кто то кинуть ссыль с параметрами нового пве оружия? Особенно интересуют параметры топора и меча. Заранее спасибо. А, и еще, я так и не пойму, что за 101 оранж? Пролистав с десяток страниц по этой теме, так и не смог найти ответа =/
    в чем проблема зайти в базу и нажать на американский значок.разделы все одинаковы.

Первые шаги Drujanin житель Идеального Мира

в чем проблема зайти в базу и нажать на американский значок.разделы все одинаковы.
    Пишу с телефона, в database.com поиск вещей по типу с оного аппарата не работает, к сожалению. Вот и прошу уделить минутку внимания по поиску этих вещей.

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

Интересно было бы на ЗБТ попасть))) А пока только ждать и читать, и ломать голову, насколько это будет интересно.

Страница 78 из 117 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права