Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 361 из 3156 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Та ладно? На минимальных настройках любой металлолом должен тянуть. Мой раритет 2004 (вроде бы) года выпуска и то тянул 2 окна, даже на ЗГД

Бесят те, кто считают, что лук дорогой персонаж, т.к. нужно покупать стрелы. Целых 2 юаня за штуку Для ПВЕ вполне хватает, а для ПВП на еже можно насобирать в данжах, пофаниться хватит.
    Если это дорого, то от цены финальной пухи (не только на лука, на любой класс) и +8 впору пойти вешаться
    А у меня и до сих пор раритет 2004го, если не 2003го. А чу, половина всех "компьютерных внутренностей" по любому новая...Ну не половина, приувеличиваю. Но видюху, жёсткий диск(кстати кажись 2 раза меняли), дисковод и корпус меняли...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    А у меня и до сих пор раритет 2004го, если не 2003го. А чу, половина всех "компьютерных внутренностей" по любому новая...Ну не половина, приувеличиваю. Но видюху, жёсткий диск(кстати кажись 2 раза меняли), дисковод и корпус меняли...
    В моем был только блок питания поменян и оперативы вторая планочка на 256мб поставлена (плюсом к первой на 512, итого даже гиг не набирался), видюха правда мощная по тем временам, комп игровой, на момент покупки был чуть ли не последним словом техники Сейчас вторую неделю радуюсь новому

В 51 на ежу пати не могла найти мистиком. Все берут только вместо приста. Но мистику офигенно трудно отхилить пати на драке Плак-плак, я понимаю, что пристов дефицит, но нервно следить за скачущими у сопартийцев ХП и падающим столбиком маны увольте. Да, нупка, но для меня мистик никогда не был заменителем приста

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Насчет древних компов - летом на дачу бук забыл и играл на древнем четвертом пне с видюшкой на 64 метра и оперативкой толи 256 толи 512. После шаманства с настройками клиента вполне комфортно игралось, насколько помню. Мб найдутся изверги которые и на 3 пне как-нить запускали ПВшку

Ayriana
    По началу тоже нубил за мистика в роли единственного хила, но потом как-то освоился и стрекозой пользоваться научился - полезная штука оказалась, хотя по началу и не признавал ее. И дело пошло на лад

А вот почему, кстати? Дорога твинками на ежу в 29 стала еще длиннее...

Ну это вопрос не ко мне, как Вы понимаете, может быть разработчикам показалось мало фризон? У руофа свои причуды, у Европы свои, у Китая естественно свои. Больше всего доставил ответ одного из трупапок, трущихся там, при моей попытке помочь мелким из клана с Туманным духом (название точное не скажу, около Вигнара который): "Что за слив?", "Мы учим нубов телепорту", может я не понял ход его мыслей (хотя какие там мысли), какой ТП есть к вигнару?

Wink

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Разве из самого 29-го дж кидает в Храм Орхидей? Ну из Могильника согласна, выбрасывает. А вот из самого дж вроде нет же Оо
    Я думаю имелось ввиду из могильника (предбанник), именно из данжа, там где призрак, не выбрасывает (меня не выбрасывало). Может на каждом сервере свои суровые законы Идеального Мира?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Вот...седня делал твину 89ую уважуху...ясный пень там в данж надо тащиться...ну вобщем оранул в мир что сводился бы....и бам - пишут "+"....все....ну я же не собирал ....но нет всем поф. плюс и все тут.

Ну ок...прикупил рупоров набрал пати....купил вино и сразу сказал что скидываемся все ибо я на нубо лут не претендую, а им халявить тоже низя
    Пара человек отсеялось....танк и прист - просто мммммм беллисиммо) только они не хотят ходить с вином) не надо мне про ремонт трындеть. Потом нашел другова танка, с которым все ок было.
    Так вот к чему это я: мне эта уважуха проходной данж...ничо я с него не поимею мега такого...как и проводники....Но если вызвались провести - так будьте добры на равных идти в данж (понимаю если бы клиент тупо за ними шел и ничего не делал) и не гадить что денег нет)

Времена когда клиент платил - прошли...теперь 89+ это не достижение а обыденность
    вот
    Могу сказать - НУБЫ - в 89 с вином идти . Тут или клиент угощает или клиент цепляется как тело по еже - на большее тело не способно .

79 и 89 замечательно проходятся без вина, но увы Иней закрыли - вино в 79 оставили- куча нубов ноет про вино в 79, что мол туда без вина - вы что только в страшных снах, но при этом в 89 к демону идут и про вино тишина мол, что там всего 1 бос надо. хотя чистить на практике ещё больше чем до того же пирата, но увы. Иней закрыли - вино в 79 оставили.

А из нубство своего - неправильно рассчитал куклу и теперь мне немного не хватает статов, но это не страшно будет время переделаю статы. Но это так мелочи.

З.Ы. Появится время напишу нубогайт 79 и 89 без вина .
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Wink

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    меня бесит мой друг не нуб,но ведет себя хуже,после танка начал качать сина и так увлекся что бросил танка,у него же прист основа,я стал рассказывать как хорошо сином играть(в итоге я сделал танко сина хоть и лайт)естественно в долю не желания донатить и не имения больших денег сделал его ад,друг тоже докачал сина до 89 пора выбирать,но на все мои доводы о затратности рай синов он сделал рай,теперь он 2.0 с 99 пухой +7 4.7 хп,никому нафиг не нужен как не дамажный и с пеной у рта доказывает что он лучший,при элементарных подсчетах которые я ему привожу он отворачивает харю в сторону и не верит,за сутки рейтов я вынес 50кк из нирваны,он 30 двумя персами,купил кучу скиллов сину,а это могли быть штаны 2-й грейд,ужас как он меня этим бесит...
    Тяжело..., но я осилил. Уважаемый, а с каких это пор выбор рая/ада можно относить к нубству? Вы сами указали, что друг не "не нуб". В чем смысл поста был? Вы не доказали другу, что он нуб, теперь пытаетесь донести это до нас? К примеру я буду райский танк, в глазах адских танков я буду нубом, но каждому свое...

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Могу сказать - НУБЫ - в 89 с вином идти . Тут или клиент угощает или клиент цепляется как тело по еже - на большее тело не способно .

79 и 89 замечательно проходятся без вина, но увы Иней закрыли - вино в 79 оставили- куча нубов ноет про вино в 79, что мол туда без вина - вы что только в страшных снах, но при этом в 89 к демону идут и про вино тишина мол, что там всего 1 бос надо. хотя чистить на практике ещё больше чем до того же пирата, но увы. Иней закрыли - вино в 79 оставили.

А из нубство своего - неправильно рассчитал куклу и теперь мне немного не хватает статов, но это не страшно будет время переделаю статы. Но это так мелочи.

З.Ы. Появится время напишу нубогайт 79 и 89 без вина .
    Всегда, на все ежи/уважухи ходил с вином, вино стоит копейки, а потраченное время на зачистку данжа - бесценно. Никто не говорил (заметьте!), что 79 и 89 плохо проходятся без вина. Не плохо, но долго. Вам нравится ковырять мобов? Ваше право, никто не посягает. А я не собираюсь до пенсии скачущих кактусов догонять.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Уууххх начепятал и навырезал (дурак не заметит - умный не скажет), видать время дает о себе знать... Был я интовым варом, был я коновым сином (не нубство, но все же отступление от канонов), но благодаря случайно встреченому персонажу, мне было разжовано что и как в этом "Идеальном Мире" делать, адрес форума, где можно много чего все-таки полезного накопать, сейчас не нуб, не трунагибАТАР (к чему никогда не было стремления), просто чувствую себя комфортно любым классом. Не умеете вы с нубами (новичками - ведь так вроде слово расшифровывается) бороться.
    P.S: в данный момент поражает не количество нубов, а количество "трупапок", которые знают что нужно делать всем классам в пати, не делая при этом своим и 10% того ,что он должен/может... Пичалька... И в итоге (судя по мнению в игре) у нас большинство криворуких саппортов и не менее пряморуких ДэДэ...

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

BreakingBenjaminTm -> mariorooney
    Вечный холивар между адом и раем, а мб еще между заезженными стандартными билдами и эксперементаторами.
    Насчет ада и рая, конечно, каждому свое..
    Но жаль что народ все не может принять неординарных игроков, Они порой могут выдать больший "профессионализм" виртуозно владея билдом, созданным именно под себя, нежели те кто играет по "шаблону"...
    Последний раз редактировалось leggy; 12.03.2012 в 02:41.

+ Ответить в теме
Страница 361 из 3156 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права