Руководитель компании Mythic Марк Джейкобс рассказал о главных особенностях крупного патча 1.2, который будет установлен на американский тестовый сервер Warhammer Online уже на следующей неделе. Вот избранные аспекты патча:
Добавление новых классов - Slayer и Choppa
Исправление ошибок, нарушающих баланс классов, например возможности защититься от магического урона накоплением способностей сопротивления (resists)
Изменения баланса классов, в первую очередь у Witch Elf и Witch Hunter, а также всех "танков"
Значительные изменения RvR механики, такие как RvR-Доминирование, изменения осадных орудий и неанонсированный пока элемент геймплея "Rallying Cry"
Улучшение таблиц добычи в таких подземельях, как Gunbad, Bastion Stair, Lost Vale, а также в захваченных фортах и столицах
Исправление более 500 багов
(с)goha.ru
+ Ответить в теме
Показано с 4,461 по 4,470 из 7822
Тема: Свобода
-
09.02.2009 15:31 #4461Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
09.02.2009 15:33 #4462
-
09.02.2009 15:34 #4463
-
09.02.2009 15:37 #4464
Сейчас идет такой же ивент как был на европейских серверах когда за КОБСа и БГа можно было играть на неделю раньше.Патч на американских серверах вроде не следующей неделе. Нам обещали патчи одновременно с ними. Вот и думайте
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
09.02.2009 15:44 #4465
Хмм, ну тогда ладно, хотя не преколола меня играть в ваху, но все равно играть не во что, если толькто ДФ подождать, но говорят, что графа там не самое ужасное, а вот звуки и анимация аля МК2, это уже пугает
-
09.02.2009 16:09 #4466
Меня прикалывает
Весело там
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
09.02.2009 19:28 #4467
Странно...Видел Свободу на кор...
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
09.02.2009 19:57 #4468
Уря, я добрался до вентрилы ....
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
09.02.2009 20:04 #4469Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
10.02.2009 01:17 #4470
Я просто потерял тему..думал вы пошли за дестр на опен. Али вам еще никто не предлагал?
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain