+ Ответить в теме
Страница 700 из 1457 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 14569
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    обычно все скиллы берут дамаг который прописан в статах + 100% от пухи(ну и колец) и 3600 доп дамаг, не зависящий от пухи
    Вроде понял в чём мой феил - подумал про дамаг в статах,а не дамаг пухи.Ну если так,то думаю такое возможно.
    з.ы.Если так,то упыри с +12 не будут убуер дамажить вызовом.
    Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Ага,а ещё у него был круг +12 и это было 2 года назад,если не больше
    Цитата Сообщение от Overdok Посмотреть сообщение
    Пускай УБИВАЕТ он с армы да, но подумай, что он будет делать если не убил. Стоять на месте? Не думаю. Он будет бить пухой. Кстати изначально я говорил не про пвп а про танкование. кону сложно держать на себе босса из за не хватки дамага. тут то и помогает точка
    Да что ж вы клоуны-то такие.УПЫРИ НЕТ СМЫСЛА ТОЧИТЬ,ИБО С +0 И +8 РАЗНИЦЫ В ДАМАГЕ ПОЧТИ НЕ БУДЕТ.
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Да что ж вы клоуны-то такие.УПЫРИ НЕТ СМЫСЛА ТОЧИТЬ,ИБО С +0 И +8 РАЗНИЦЫ В ДАМАГЕ ПОЧТИ НЕ БУДЕТ.
    не трать драгоценный капс, не все сие поймут XD
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

народ как таскать по 5 волн на 1 заставе в мастере?)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а оно те надо? вот выдумывают ** что смысл держать на себе 4 волны если быстрее вы их не разложите
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Любопытный BarabaLLIka житель Идеального Мира Аватар для BarabaLLIka

Надумала создать обора, до этого только интовиками играла... Возник вопрос - какую бижу нужно одевать? На физ.защиту, чтобы ее было еще больше, или на маг.защиту, потому что ее очень мало? Или надо два комплекта носить с собой, выбирать по ситуации?
    И еще хочу уточнить про камни... В пуху - на меткость, в шмот - на хп. Так правильно?
    Последний раз редактировалось BarabaLLIka; 12.03.2012 в 07:55.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

бижа есть деньги сменная фдеф маг деф, камни до 90 хп все ставят потом солянка магдеф пихают в пуху ток метка и метка. я лично бегал шапка накидка сапфирки, остальное хп. сейчас так же потом буду тыкать лагеря. но это лишь мой выбор.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Развивающийся psychedelicman житель Идеального Мира

В общем назрел такой внутренний конфликт у меня. Все хотел сделать себе парные секиры, утраче тобишь. Но тут недавно увидел парные булавы, и они такие няяяяшные, потыкал в кальке, вроде норм, при равной точке разрыв по верхней планке между топорами и булавами 1к. Так вот, что выбрать, топоры или булавы. Аргументы: булавы няшные до безумия( на мой взгляд) разброс в дамаге меньше чем у топоров, что в принципе у адского танка прикольно. Плюс топоров в том, что верхняя планка дамага на прилично выше, 1к, как я уже говорил. Кто подскажет и из каких соображений вы следуете?)

Любопытный 04Richard40 житель Идеального Мира Аватар для 04Richard40

а какой мне шлем одеть лучше??
    Подскажите плиз) лвл и профа ниже)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от psychedelic-man Посмотреть сообщение
    В общем назрел такой внутренний конфликт у меня. Все хотел сделать себе парные секиры, утраче тобишь. Но тут недавно увидел парные булавы, и они такие няяяяшные, потыкал в кальке, вроде норм, при равной точке разрыв по верхней планке между топорами и булавами 1к. Так вот, что выбрать, топоры или булавы. Аргументы: булавы няшные до безумия( на мой взгляд) разброс в дамаге меньше чем у топоров, что в принципе у адского танка прикольно. Плюс топоров в том, что верхняя планка дамага на прилично выше, 1к, как я уже говорил. Кто подскажет и из каких соображений вы следуете?)
    Мне почему то кажется, что наоборот, тёмному как раз таки большая верхняя планка более выгодна (криты криты криты), а светлому более стабильный (средний урон) с булав. Хотя могу и ошибаться конечно и тут мб уже на любителя даже больше (т.е по внешнему виду можно просто выбирать). Не думаю, что в пвп разница будит сильно заметна.

Цитата Сообщение от 04Richard40 Посмотреть сообщение
    а какой мне шлем одеть лучше??
    Подскажите плиз) лвл и профа ниже)
    А сейчас какой носишь?
    ☆Шлем зверя не плохой вариант на 90+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14996
    Последний раз редактировалось LordByron; 15.03.2012 в 01:58.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    А сейчас какой носишь?
    ☆Шлем зверя не плохой вариант на 90+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14996
    Его стоит брать только для регрейда в нирвану. В остальном очень дорогой шлем. Лучше брать хроно, там и ранг выше и бонусы можно найти похожие.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 700 из 1457 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права