Результаты опроса: Ваши мысли насчет сансары

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я буду делать 2 грэйд

186 53.91%
  • я не буду делать 2 грэйд

50 14.49%
  • у меня уг пуха, которая нормальная ТОЛЬКО на 2 грэйде

17 4.93%
  • у меня недостаточно на это средств, хватает обычного палача

92 26.67%
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 340
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Эмм я конечсно полезу в гайды про эвенты КХ, но может сходу кто ответит, чего и сколько надо чтобы организовать в клане доступ к этим сундукам, остальное неважно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Эмм я конечсно полезу в гайды про эвенты КХ, но может сходу кто ответит, чего и сколько надо чтобы организовать в клане доступ к этим сундукам, остальное неважно.
    Для шустрого прохождения - первого ивента 3 и более фулки с пристом, танком и дд. Желательно 100+. Нужны дд, но от аспдшников с точкой меньше +8 толку мало - ибо есть баф на урон скилами х2. Сундук дают за выполнение целей, поставленных в ивенте(ивентов 9, идут они друг за другом)

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Для шустрого прохождения - первого ивента 3 и более фулки с пристом, танком и дд. Желательно 100+. Нужны дд, но от аспдшников с точкой меньше +8 толку мало - ибо есть баф на урон скилами х2. Сундук дают за выполнение целей, поставленных в ивенте(ивентов 9, идут они друг за другом)
    Ага понятно. Спасибо.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Шиз, лучше видео на ютубе поищи, чтоб знать, что ожидает.

~ЭльфикА~

Шиза, мы пробовали. Беспонтовая **** выгодная только для 8-ми рангников. У нас такие только сины, а им не нужно. Фулки делает Мега вроде, у них там Тестифи и Бритая с рангами.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Шиз, лучше видео на ютубе поищи, чтоб знать, что ожидает.
    я немного некорректно задал вопрос наверное, я имел ввиду чего и сколько надо в клане иметь\потратить и т.д. чтобы вообще дойти до такой возможности или, создать КХ и т.д.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Шиза, мы пробовали. Беспонтовая **** выгодная только для 8-ми рангников. У нас такие только сины, а им не нужно. Фулки делает Мега вроде, у них там Тестифи и Бритая с рангами.
    я что то не понимаю, эвент на репу выгодный только тем у кого эта репа уже есть?
    получается ходит на него только народ чтобы получать ресы для апа шмота 8-рангового. и как бонус там еще и репа. А 8-ми ранговым эта хрень не нужна
    Хреновенький замкнутый круг))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 12.03.2012 в 11:38.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я немного некорректно задал вопрос наверное, я имел ввиду чего и сколько надо в клане иметь\потратить и т.д. чтобы вообще дойти до такой возможности или, создать КХ и т.д.

я что то не понимаю, эвент на репу выгодный только тем у кого эта репа уже есть?
    получается ходит на него только народ чтобы получать ресы для апа шмота 8-рангового. и как бонус там еще и репа. А 8-ми ранговым эта хрень не нужна
    Хреновенький замкнутый круг))
    ну бабло то уж точно всем нужно
    On road to 1kkkk...

а ну моё любопытство кончилось, я гайды по КХ посмотрел))

Что за новый ивент на репу будет?Оо

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Что за новый ивент на репу будет?Оо
    Сильно сложно прочитать 4 страницы?
    Репу дают за открытие сундука. Ивент работает с момента введения кланхоллов.
    Делай кх, собирай толпу народа и иди фарми сундучки. открывать их онли после обновы надо.

Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права