Да создавать твинка мастера нашего клана это низко
Кто бы небыл этот человек он гнус.
Показано с 371 по 380 из 464
-
09.02.2009 15:28 #371
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
09.02.2009 15:30 #372
-
09.02.2009 15:34 #373
-
09.02.2009 15:34 #374
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.02.2009 15:40 #375
так твинк бати кто-то из тотенов создал. причем тут валхалла?
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
09.02.2009 15:41 #376
-
09.02.2009 15:50 #377
Такие прям переживания у Вальхаллы: О ужас, создали твинка Canine.
Почему же Тотены так не волновались, когда некто создал твинка Талиба и покупал в мире женский стиль. Поржали в КЧ и забыли.) А у вас прям вселенское горе - мастера обожаемого продублировали.)
Вы то знаете ху из ху. А таких желающих "пропиарить" ваш незыблемый клан будет еще не мало. Привыкайте - в топы же рветесь.) А топ-кланы обычно спать спокойно не дают, думы думать заставляют: как бы простИбать да унизить.)GERA
-
09.02.2009 15:53 #378
Ну Вот, я дорана к нам приглашаю. Лично бы взялся за их пати, научил бы кнопочки не путать, нагибать всё и вся, а он опять на личности и в нереально грубой форме! Ну не надо, успокойтесь! не ты ли доран пишешь, что это всего лишь игра? Гос! накатай на него жалобу, или хочешь я это сделаю? Это оскорбление, чистой воды, причем очень грубое, за это банят согласно новым правилам, и срок - на усмотрение администрации.
Не забывайтесь, господа! Это форум той же самой ИГРЫ, в которую мне посчастливилось с Вами вместе ирать! Давайте же жить дружно, ходить друг другу в в гости на территории, а после победы или поражения не орать в Мир что то вроде "получите муд..ки!" А благодарить друг друга за приятный вечер, ведь согласитесь, это так приятно оценить свои силы в дружеской обстановке! А вы как зверье, лишь бы нагадить другому! перестаньте писать друг другу "купи мозг" поверьте, мозг есть у любого человека, он всегда прилагается в стандартной комплектации, как мужчин, так и женщин! Честно, играя на орионе, я не видел столько гадости в адрес себя, от игроков Horde, AD и иных противостоящих Чавасятам кланов. Всё было красиво и достойно! Сколько же должно пройти времени, чтоб вы поняли, что добро всегда побеждает зло! нет, я не про ТВ, я про человеческие отношения! И ведь форум это читают не только непосредственно участники тех событий, что описываются тут, но еще и те люди, которые только собираются вступать в под чьи то знамена, а тут ОДИН негатив! Будьте проще и добрее. Ну проиграли, да, не смогли. Выиграли!? Молодцы! Выиграли за 34 минуты? Молодцы! Вот вам цветочки на броню ваших танков! Господа, будьте же рыцарями, хотя бы тут, их так мало осталось в реальной жизни. Милые дамы, оставайтесь такими же милыми везде, даже в игре. Красота спасет мир. И дай Вам бог этой красоты во всем!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.02.2009 15:59 #379
Думаю, тему можно закрывать на этой трогательной ноте
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
09.02.2009 16:03 #380
Вах... WinFast умеет быть здравомыслящим и галантным. Респект и +100500 к посту.
Жаль только, что подобные взрывы благовещания слишком часто переплетаются со злым сарказмом и субъективным желчным мнением на все тут происходящее.
Надо же, столько всего разного намешано в одном человеке. С таким богатством и на свободе. О_о )))
И да, хватит сраца, давайте любить друг друга.))Последний раз редактировалось Magne; 09.02.2009 в 16:08.
GERA