Страница 83 из 117 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1164

хотелось чтоб наконец ивент шоп ввели, у меня уже 7 карточек на 50 голдов для него -_-

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Gecko7 Посмотреть сообщение
    Скажи что шутка
    Ещё синам запретят одевать кинжалы, только маг пухи будут доступны, удаляй пв корочь.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    господи прочитай название нипа которое сам указал!treasure hunter набери в гугле и пойми что это про сокровища!просто мы на пви называем его поиском сокровищ а если тебе хочется понимать этот квест так то понимай.еще вопросы?поясню еще детальней для бронепоезда-МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КВЕСТЕ-а бук оф даркнес это итем .с помощью его можно поменять у того же нпса на книгу времени либо на ресы для бижи либо просто обменять на репу дополнительно к награде за куски карты.
    Я и не говорил, что пишу про про другой поиск сокровищ. Просто решил дополнить, чтобы народ понял, что к чему, и дальнейших вопросов не возникало.

Касательно "бук оф даркнес" я сразу подумал о том итеме, на который кинул ссылку. Как он точно получается, пока неизвестно. В списке крафта из него указанных Вами вещей не наличиствует. Он что, с карт сокровищ падает? Но по базе там совершенно иные названия для обмена и в листе крафта нпс treasure hunter он не значится. А значится:

"Nexus Pill" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34450 - основной итем для обмена няшек
    Получается из (падает с питов, насколько я понял):
    "Ancient Emperor's Bone" \ "Herbmaster's Amber Eye" \ "Genesis Jade Seal"

"Ancient Nexus Pill" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34451 второй итем для обмена самых вкусных вещей у того же нипа
    Получается из:
    "Lost Soul of the Enlightened" (падает с питов)

"Flawless Pill of Truth" (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34449) делается из: "Cicada Wing Dagger" (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33898) - непонятно как добывается (нужно для менее вкусных вещей у того же нипа)
    __________________________________________________ _

Хорошо, проверим просто-напросто список итемов и квестов, по которым можно получить один из указанных Вами итемов. Самый простой - книги времени. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20747 - Ничего даже отдалённо похожего на "Book of Darkness" мне обнаружить не удалось. Я могу предположить что в данном конкретном месте база отстаёт от реалей, но тогда прошу предоставить скрин.

С самого начала критика относилась и относится к тому пункту, что товарищ xxxAIDxx спрашивал совершенно о другом, а почему-то был дан комментарий о поиске сокровищ. Напомню:

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    P.P.S. кстати хотелось бы узнать где достается Book of Darkness . А то никто понятия не имеет а вы вроде как разбиратетесь в этой обнове
    Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Да я что то слышала... вроде самих боссов поменяют в 99 данжах ...а по поводу скиллов :Book of Darkness знаете где добывать?
    Где чётко виден вопрос о скиллах что опять-таки говорит в пользу моей версии.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 12.03.2012 в 22:31.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье sanua-red житель Идеального Мира Аватар для sanua-red

Откуда слухи о том что аспд урежут ?

ну все что я могу сказать про нпса то это нпс фракции shroud у которого те кто выбрал эту фракцию покупают скилы и другие вещи совей фракции.более сказать ничего не могу нет перса 95+в китае.так что можно предположить что и у 2 х остальных фракциях буде такой же квест.либо это особенность этой фракции и будет чтото .судя по отстствию ограничений на скилы то походу крафтя с этим итемом скил можно обойти ограничение на фракцию.либо же просто имея этот итем можно не парится с очками фракции и выучить скил сразу.
    А вот это интересная информация, однако же были скрины с Китая:

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Зашел на китай,нпс с книгами на юге гд у телепорта стоит и рядом нашел кота,продающего этот итем на скиллы.

На руофф может сразу этого нпс запилят...
    Если сравнить иероглифы, то получается именно тот итем, что на китайском называется "黑夜之书" а на англ "Book of Darkness" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34501 а нип для обмена стоит в мире... а не на новой локе

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Только одно и известно - что этот итем имеет тип - "материал карты сокровищ", что правда наводит на размышления.
    Вот это кстати, действительно интересно (ссыль http://pwonline.ru/forums/fredirect....ubtype%2F34448) правда, туда же попадает итем для рекрафта. Может, будут падать, может, в какой-то из более ранних бета-версий падали? Или просто "китайцы делали и этим всё сказано"

Цитата Сообщение от sanua-red Посмотреть сообщение
    Откуда слухи о том что аспд урежут ?
    Гуляя по форумам пвишников натыкаюсь на типичные записи. Знаешь, те, кто играет на пви, говорят о менталетете наших игроков и форуме примерно так:
    "русские тролли из этого раздуют слух и будут везде орать..."

А по сути: начиная с аспида 4.0 игрок получает -5% дамага и -20% меткости. Фикс хоть как-то заметен будет только лукам... и то 20% промаха, это на 1 удар в секунду меньше в среднем (а уж для игроков с 2 дзс вообще не заметно).
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 12.03.2012 в 22:54.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=KimaKataya;6142525]
    Касательно "бук оф даркнес" я сразу подумал о том итеме, на который кинул ссылку. Как он точно получается, пока неизвестно. В списке крафта из него указанных Вами вещей не наличиствует. Он что, с карт сокровищ падает? Но по базе там совершенно иные названия для обмена и в листе крафта нпс treasure hunter он не значится.

как уже выяснилось на руофе все называется не так (благодаря суровму переводу)а насчет бука прочти выше я другому писал об этом.нип стоит в мире на тестовом сервере.а так это нпсы с мораи.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ещё синам запретят одевать кинжалы, только маг пухи будут доступны, удаляй пв корочь.
    воопще то было бы канонично, если бы синам ввели чакрамы, но разумеется с физ уроном. Ну и как у варов отдельную ветку скиллов.... я бы хотел такой класс в пв...)

как уже выяснилось на руофе все называется не так (благодаря суровму переводу)а насчет бука прочти выше я другому писал об этом.нип стоит в мире на тестовом сервере.а так это нпсы с мораи.
    Интересный нип, жаль, обнова базы у нас вряд ли будет раньше обновления =)

Всё-таки же должны где-то получаться недостающие скиллы. А то на агр для сикера у меня последняя надежда, что он будет хоть где-то нужен (ещё металл форма пристов, если разведётся присов-дд в нирване, но эффективность данного пункта по пви в наших реалях узнать невозможно, а на руофе надо дождаться и тестить)
    К тому же прокачанное превращение (если введут) и спец-скилы у жрецов буду ох как нескоро.

Для лука там тоже лежит вполне приятная вещь...

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    -Питы в 99. Да, 150 лвл. Да, просто так их не вызвать (то ли какой квест, толи какой-то вариант с классами в пати). Для чего сделано? А что бы всякие инвизыне нагибаторы не совались на ежку соло, да скилы подорожали в цене. Да, может ПВИ и пофиг, с +12 р9 берсножами и 12к хп на селфе. А вот на остальных официалках такая задача не под силу будет средним синам с 6 рангом и нирваной +9 5-7к хп на селфе.
    Да и потом - никто не знает (пока еще) какие абилки на питах воткнуты. А ну как на сокровищных питах шипов понавешают?
    c чего вы взяли то это? в экциклопедии на пви 105 они
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

Всё-таки же должны где-то получаться недостающие скиллы. А то на агр для сикера у меня последняя надежда, что он будет хоть где-то нужен (ещё металл форма пристов, если разведётся присов-дд в нирване, но эффективность данного пункта по пви в наших реалях узнать невозможно, а на руофе надо дождаться и тестить)
    К тому же прокачанное превращение (если введут) и спец-скилы у жрецов буду ох как нескоро.

Для лука там тоже лежит вполне приятная вещь...
    те скилы что у нипа на юге гд в китае есть в морае у нпсов своих фракций и там они крафтятся за очки и престиж.так что недостающих не будет.выбирай фракцию учи скилы.вопрс в том что походу этот итем обходит получение престижа чтобы выучитьэти скилы остальным (те кто не будет входить в данную расу) либо этот нпс с этим обменом введен спецом на тестовый сервер чтобы быстро прокачать скилы и потестить их.потому что на других серверах нет этого нпса.я склоняюсь к тому что это просто нпс поставлен в тестовом режиме для быстрой прокачки скилов фракций и его не будет не на пви не на руофе.

Страница 83 из 117 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права