Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 366 из 3156 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 31558
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Как бесят дети инвиза!Особенно когда играю за миста.Если з собой хирка то да 59 пет жИво отправит сина в сисю.НО не все люди з хирками ходят.
    А чуть не забыл история: Нашел у ся кв (доска) на мобов з 29.Ну пошел в месте из ежей.Данж чистанул соло потом пришол ОН 49 танк.Я думал нету проблем НО оказалось у танка не выучен мас-агр.У мя дамаг такой что голубарик постоянно висел на мне.Ну з трудом мы прошли ежу.Дальше танк начинает мя материть! Видать не понравилось ему что танковал мой пет.Он сказал что ща будет ТРУ ОСНОВА.Ну я подождал пришол интовый вар и начал мя бить.После того как я слил ево раз 10 пришол
    супер атСОСИн и начал юзать инвиз после 20 слива он наконецто понял что к мистам лезть не стоит
    пи...дишь как дышишь, а дышишь ой как часто))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся BECT житель Идеального Мира Аватар для BECT

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    Верно. Преимущественная причина. Причем не столько за грамотность (ошибки и я допускаю), а скорее за хохло-мову....аля "скилИ", "петИ" и т.д. Замены такие вот просто бесят люто
    Интересно, а как они пишут ПЫЫЫЫЫЫВО? если у них буквы Ы нету, а Пиво называть пивом они не хотят, и ругают за это москалей клятих
    Как бесят дети инвиза!Особенно когда играю за миста.Если з собой хирка то да 59 пет жИво отправит сина в сисю.НО не все люди з хирками ходят.
    А чуть не забыл история: Нашел у ся кв (доска) на мобов з 29.Ну пошел в месте из ежей.Данж чистанул соло потом пришол ОН 49 танк.Я думал нету проблем НО оказалось у танка не выучен мас-агр.У мя дамаг такой что голубарик постоянно висел на мне.Ну з трудом мы прошли ежу.Дальше танк начинает мя материть! Видать не понравилось ему что танковал мой пет.Он сказал что ща будет ТРУ ОСНОВА.Ну я подождал пришол интовый вар и начал мя бить.После того как я слил ево раз 10 пришол
    супер атСОСИн и начал юзать инвиз после 20 слива он наконецто понял что к мистам лезть не стоит
    Евгений Ваганович, вы ли это? Я вас в гриме не узнаю
    Последний раз редактировалось BECT; 13.03.2012 в 01:16.

кошмар читать противно. люди 2 языка знают, с поправкой на свою раскладку а вы русский то корявите.
    и я корявлю.
    никогда не бесили ошибки украинцев. или армян Оо. была подруга одна. больше бесят нацисские настроения россии. и школьники россии. и взрослые люди россии. Оо
    а мозг он умный - он у меня лично поправляет мысленно +)

чистый офтоп
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Развивающийся BECT житель Идеального Мира Аватар для BECT

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    кошмар читать противно. люди 2 языка знают, с поправкой на свою раскладку а вы русский то корявите.
    и я корявлю.
    никогда не бесили ошибки украинцев. или армян Оо. была подруга одна. больше бесят нацисские настроения россии. и школьники россии. и взрослые люди россии. Оо
    а мозг он умный - он у меня лично поправляет мысленно +)

чистый офтоп
    Ну ка прекрати оскорблять мою страну! Россия пишется с большой буквы. И как понять нацисские? что это такое? И собственно, влез в чужой монастырь, соблюдай чужие правила, а не лезь со своими непонятными людям порядками. Я например не лезу на украинские и армянские форумы. И не понтуюсь там, и не учу там никого, потому что просто не лезу. Чего и всем особо недовольным советую. Сидите дома, и в гостях по морде не получите.

Цитата Сообщение от BarabaLLIka Посмотреть сообщение
    Много тут говорили об оборах, которые не используют масс-агр, там где нужно, а некоторые вообще не учат его... И также тут упрекали новичков, что не читают гайды перед тем как создавать перса.
    Так вот... Возможно, кое-кто из этих оборов как раз читал гайд) Вот он, гайд, который мог породить этих чудо-танков https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262
    Я его не целиком все-таки прочитала, не все до строчки... Но меня поразили вот эти места:

"Скилы средней полезности:
    Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен."
    БЕСПОЛЕЗЕН О_о

"Гильдии нужны именно танкующие оборотни, поэтому изучить агро-скилл (тот, который аое можно не учить), все бафы на ХП, на атаку"

Вот, в гайде так и написано, что масс-агр можно не учить=( Нубики не виноваты, что им попадаются такие гайды=)
    При поиске в Яндексе информации о том, как качать оборотня в ПВ, ссылка на этот гайдик выдается в первых строчках.
    ну его можно использовать только:
    1) аое в ГБП
    2) сбор мобов на АТН
    и собственно все
    темный можно использовать еще на Асурах
    On road to 1kkkk...

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Эмм...
    Ладно история:час назад собираю пати в39.Ну патя: я мист 1 прист 1вар 2сика.Чистим норм подходим к бесу,бафаю пристю на рес,тену мобов.Тут пристя тупо дохнет и транспортируется в ближний город.Я пишу мол она под бафом.Пристя выходит з пати,танчит сик, я хилю сика.Ведем беса к входу к дд.Тут дохну я.Встаю, опять дохну.Ну телепортнулса и бегу к входу. Все ок добиваем беса тут сраж начинает бежать з 80%хп я мру от беса и сик добивает ево.
    Дальше позвали заново я пошел(в пати остался токо сик который меня подставил) ну собрали дальше попасла 45 син з знаками
    ну набрали патьку я ,2 сикера и син. З трудом чистим, весь мой шмот кроме пухи уже сломан. Тут сикера которые знакомы и играют з одного города(+говорят в скайпе) начинают агрить гусениц и загнулись.Тут порадовал син он сам слил 5 гусениц и не здох. Дальше пришол сик и кинул дуель, я написал што шмоту хана. Он кинул снова я согласилса сик на 4лвл больше меня и весь в голде.Я был в шоке, я выиграл.Сик оказалса криворукий ну пришлось выйти пати.Син вышил вместе сомной.
    Итог : потрачено 15%опыта НО я убедился што не всегда голд и точка+6 будут сражатса лутше чем белый син на 15лвл ниже.
    Последний раз редактировалось treytreynes; 13.03.2012 в 02:06.

Smile

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    Ну ка прекрати оскорблять мою страну! Россия пишется с большой буквы. И как понять нацисские? что это такое? И собственно, влез в чужой монастырь, соблюдай чужие правила, а не лезь со своими непонятными людям порядками. Я например не лезу на украинские и армянские форумы. И не понтуюсь там, и не учу там никого, потому что просто не лезу. Чего и всем особо недовольным советую. Сидите дома, и в гостях по морде не получите.
    мне жаль что у нас с вами общая страна. и жаль что наша страна стала только вашей.
    успеха в игре и в жизни)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Мне кажетса что автор гайда по оборотню чутачку нубик

Чтобы отлично танковалось - лучше в пати лукаря не брать. Лукари народ ушлый, критами даже очень хорошо сагренного РБ срывают с танка. Берегите хирку, старайтесь пристам давать по шеям, если они дамажут вместо хила (хотя надо давать по иичкам за такое и с разбегу), пусть не экономнят хирку и если вас пробивают - ставят сферу на хп. Дамаг урежется по вам в 2 раза. 1 откат хирки у танка это 5к хп в минус с хирки. Итого 120 раз откатили - прощай золотая хирка. А за 3 часа в ХХ 120 откатов легко происходит. Также имейте ввиду, что основной откатчик хирки - скилл армагеддон.
    Дальше: Какие камни вставлять? Про маг. деф вообще забудьте.
    оО видно парень ПвЕ .Обу как раз нуно вставлять на маг деф, ато нагибать маги будут.
    Дальше:
    Одев кольцо на +53/+62 к меткости, пояс на +53 к меткости и топоры +62. Плюс дорогущее кольцо на +50% к меткости за 115 чеков и 5.7кк. Итого под бафом у меня 2400 точности.Еще можно одеть ожерелку. .
    То он учит вставлять камни на физ деф,то как ето понимать?

На ТВ танки очень полезный скилл, но в данной теме раскрывать его я не буду. Информация для своих, но пряморукие и соображающие танки сами все поймут.
    ТАНКИ СКИЛ ?!?оО

Дальше довольно легко качаетесь до 40 уровня. Тут начинаются проблемы. За все квесты получаешь 40% опыта, приходится гриндить мобов. Пора начинать думать о совместных качах с другими классами. Например, с пристом. Я качался с лисой.
    Ежа не, не слышали!
    Звериный Молот. Ну может быть полезен.
    Я под столом.
    Последний раз редактировалось treytreynes; 13.03.2012 в 02:43.

Умелый рифмоплет Sti-hime житель Идеального Мира Аватар для Sti-hime

Оффтоп: пишите грамотно, блин. В школе не учат русскому языку что-ли? Или в ворде пишите, страшно же читать.
    ___
    По теме: собралась недавно мистиком в уф 60-74. Пати хорошая, вар, танк, прист, я, лук и син. Началось все нормально - танк собрал кучу. Но тут, внезапно, вместо того чтобы сагрить, он перекидывается на две, и бьет мобов молнией. Все в шоке, вар переагривает, живем. Вопрос приста : "Танк, а агр и завеса есть?"
    Ответ танка: "А зачем он? Дамаг маленький, я ее и не качаю. А завеса отказывает долго"
    Вот я думаю, или это он такой искусный тролль, или и правда так страшно жить стало.
    ___
    А к адекватным новичкам относиться надо сдержанней. А то злые все стали какие-то.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Дальше: Какие камни вставлять? Про маг. деф вообще забудьте.
    оО видно парень ПвЕ .Обу как раз нуно вставлять на маг деф, ато нагибать маги будут.
    окай,удачи,баффы и магбижа хотя бы на +5 для слабаков
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 366 из 3156 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права