А кто первый о роспуске реально заговорил?
Джуффин/NeverDie, а совсем не Chaotic/Sensey, или уже всё, забылось?![]()
Закрытая тема
Показано с 1,341 по 1,350 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
13.03.2012 02:43 #1341
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
13.03.2012 02:51 #1342
Самое время говорить о роспуске, он у вас с повестки дня не уходил пару дней.
А про ситуацию в клане скажешь, когда вы питов отбивать начнете и активность резко повысится
-
13.03.2012 02:52 #1343
Я и не отрицаю, что я заговорил, но вы то говорите об этом как о факте, который непременно сбудется, а я говорю о том, что ситуация меняется в лучшую сторону и о роспуске говорить рано
ГВГ - 1:1 на этой неделе, разве не показатель?Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
13.03.2012 02:54 #1344
Бугага я увидел

Прицепиться ?
Так и быть расскажу: ну во-первых, имхо каждый должен отвечать за свои слова, а не пускать на ветер как это делаешь ты.И в тот самый день, когда хотел на меня пургу нести, мы сидели в скайпе, я, хаотик, кин, я играл в дотку, хаот в лол, кин точился на пвп серваке вроде, ты сфэйлился с лазурками, и хаот говорит, ладн ща невер по идее должен извиниться ну или чё-нить типо бывает со всеми, и забью на него, и у них в клане щас не гуд, ну и мы с кином согласились, в итоге ты начал придумывать бред и мы поняли с кем связались и решили угарать над тобой дальше, так и разок когда мы типо должны были феникс тиви "с твоим разоблачением" (или как ты это называл) выложить, доделывать надо было, но в лом, а ты ещё так нервничал, даж в кч отметился этим, и увдили что ты тут полюбе страницу обновляешь каждую секунду, оставили тебя наедине с офф форумом и кнопкой обновить перед рабочим днём) Много раз упоминал чсв, но сам то на себя не смотрел видать, ставишь себя пупом земли, которому мы уделили, ты вроде говорил пол феникстиви или чёто такое было, в автоответе даж написал что ты объект нашей тайной страсти, хотя надо быть дебилом чтобы не понять, что хаот как и я можем подшучивать над всеми, с тем же оранжем, вон хаот тролит жало, хоть он и соклан, а для нас ты не более чем кок рас таки правильно ты сказал "клоун" -пи3дабол над которым можно поугарать.
И по-моему снова чёто путаешь, ты ж как обычно пробалаболился и сменил тему, разве не так? Хотел исковеркнуть свой пост, где чёрным по почти белому тобой давным давно написано - "лобзни тунца, и тогда подумаю о роспуске", а сейчас опять пишешь хрень типо клан распущен - нет, и роспуске в первый раз слышишь, хотя тобой уже точно указана возможная дата)Stay on the top
-
13.03.2012 02:57 #1345
ГвГ - не слишком то показатель, в той теме про роспуск о многом говорилось.
-
13.03.2012 02:57 #1346
ну а результат ? )) ты выполз на форум, чет сказал неприятное, я напомнил как ты облизывался на лазурки и тебя понесло) Или скажешь у тебя интереса к ним небыло?)
ГВГ всегда показатель. Хаот, Стронг уже сделали то, чего мы добивались на протяжении года - мы захватили карту. Сейчас этот клан пишет уже другую историю, мы были первыми и уже не важно кто будет после нас, девственность этого серва наша) вот и все) а то что вы сейчас окрепли за счет тех, кто ушел к вам от скуки, так это нормально. Ребята честно сказали, та даже Сенсей честно сказал, что уйдет, и к ним осталось уважение. Играть стало интересно, в любом случае в клане отсанутся преданные люди, ну или родится другой клан с теми, кто будет противостоять. Тут дело такоеПоследний раз редактировалось NeverrrDie; 13.03.2012 в 03:01.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
13.03.2012 02:59 #1347
Няв, ты пытаешься упрекать человека в интересе к выдаче камней, учитывая что он их собирался тянуть за баллы, а не лизать за них ****?
Это провал.ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
-
13.03.2012 03:05 #1348
я не обвиняю никого не в чем, ты не путай паоец с пипиской
-
13.03.2012 03:21 #1349
Это полный провал) Всякий, кто всё читал, уже понял, что я за балы хотел получить лазурки и вставить в пуху, разок узнавал как да что будет, и ты на этой теме хотел что-нибудь придумать и поупрекать

Нява вот тебе пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=152 про лазурки, там всё достаточно понятно написано.Насчёт новой истории стронгов, ты же говорил и потом даже къёрн тебя цитировала что-то типо, это всё игра, главное и остаются человеческие отношения, репутация(ну смысл фразы насколько я помню был примерно такой), так вот твои фразы роспуска не будет, не дождётесь и твои действия сейчас показывают тебя во всей красе, как ты смог управлять кланом, и таким для много кого запомниться мастер ги стронгс на сервере феникс, их срачи, ругани, стукачества(т.к. люди, не побывавшие в стронгах, да и просто далеко не все знают мальта), и насколько мне не изменяет память именно ты был тогда же мастером в то тв "доминации с акой"... Ладн, на этом моменте я иду спать, завтра к первой паре, сладких снов =*Последний раз редактировалось LooRDpg; 13.03.2012 в 03:24.
Stay on the top
-
13.03.2012 03:28 #1350
клан стронгс распущен ? нет, хватит говорить о клане в прошлом времени)