+ Ответить в теме
Страница 5059 из 12164 ПерваяПервая ... 4559 4959 5009 5049 5057 5058 5059 5060 5061 5069 5109 5159 5559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,590 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    нене.. это похоже на обман))

хватит пить, я за тебя беспокоюсь (ушла спать)

и да

если мой мочевой пузырь может взорваться от предвзятости, то твой уже давно не просто взорвался, а расщепился =3
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

да блин, вы поймите что я всегда за правду..
    если Равенз начнут угнетьать всех. то буду против Равенз

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Можно вопрос? А Инк каким классом играл последние 2 года? =)

Азохенвей просто всегда за правду

А скажите, пожалуйста, какой там в этот раз счет на АТНе?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

5/5
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

ого Азоша вчера впрыснул, рановато я спать ушел. Защитник угнетенных епт

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

мне надоело уже поддерживать эту клоунаду.

Вот именно ты вот сейчас готов поспорить??
    Я ставлю 20к рублей утверждая что я не ИНК.
    ...
    Спор. моя ставка 20к рублей. я утверждаю что я не Инк. твоя 20к рублей и ты утверждаешь что я Инк.
    спорим на то что я не Инк??

Играем, клоун??
    Понимаешь, в чем штука - возможность узнать, каким персом ты играешь, не стоит 20к. Я бы и ста рублей не дал за нее. Едва ли у кого-то хватит презрения к тебе, чтобы покупать твою трусость. Неужели у тебя нет чувства собственного достоинства? Хотя, напиваться перед монитором - тоже не лучшее проявление самоуважения.

Насчет заявки Сларка - не знаю, откуда такой шум. Я вот на заявку Гуапо больше внимания обратил, танк из эллендейновской консты Карины. Вместе в хх бегали сто тысяч лет назад) В одном из таких походов, кстати, Карина мне рассказала, что такое "асист" хД
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Сегодня Азохенвей будет не в духе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bob%3Dav2n
    3-27 - Специально для ЛеХрома
    Бойан же Уже фз сколько лет назад переслушал и надоел этот грин дей, так что им нас не взять)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

я тебе клоуну предложил... 20к рублей.
    твое утверждение что я Инк. Мое - что нет.
    играем?

– …Ну как? Съешь на спор десять порций мороженого за один присест или поверишь утверждениям моих придворных, что я ненормальный извращенец, и побоишься со мной связываться?
    – По рукам, – согласился Кантор, решив, что король все-таки просто не представляет себе, сколько мороженого может слопать человек, фанатично его любящий. Мороженое, а не короля.
    – Отлично. Подожди минутку, я пойду отдам распоряжения прислуге, и мы продолжим…
    Кантор напряг все свое самообладание и даже не улыбнулся, когда король выбирался из-за стола, как обычно складываясь и раскладываясь при этом. А когда его величество скрылся за дверью, запоздало подумал, а не погорячился ли он все-таки, замахнувшись на такой подвиг, как выиграть пари у короля Шеллара? … Однако когда перед ним водрузили огромную вазу, на которую принесший ее придворный косился с суеверным ужасом, Кантор тут же расслабился. Конечно, его величество маленько смухлевал, тут не десять порций, а не меньше пятнадцати, и придется напрячься, но в лужу мы его все-таки посадим. Чтоб знал, как в Мистралии жрут мороженое…
    – Я ничего не упустил? – с улыбкой поинтересовался король, как бы прочитав его мысли. Впрочем, у него же, наверное, на морде все написано…

– Кстати, мне кажется, что мороженое ты в себя запихиваешь уже насильно.
    – Можете не надеяться, – злорадно ответил Кантор. – Я его доем. Уже почти доел, хотя вы и навалили не меньше двух стоун.
    – Три, – охотно уточнил король и с самым невинным видом осведомился: – Так чего, приказать подавать вторую порцию?
    – Что? – Кантор остановился, не донеся ложку до рта и недоверчиво воззрился на его пакостное величество. – Что вы сказали?
    – Я спросил, подавать ли тебе вторую порцию, поскольку с первой ты почти успешно справился. Хотя на мой взгляд десять ты все равно не осилишь.
    – Это что, порция?! – возмущенно вскричал Кантор, понимая, что, как он и опасался, король все-таки поимел его на этом мороженом.
    – А чем она тебя не устраивает? – все так же невинно поинтересовался король.
    – Так нечестно! Не бывает таких порций!
    – Отчего же? Существует какая-то классификация или документальные нормативы, которых я не знаю?
    – Самая большая порция – четверть стоуна!
    – Где это написано?
    – Да в любом кафе! Во всех меню!
    – Кантор, – укоризненно произнес король, широко и радушно улыбаясь, – ты меня обижаешь. Ты все-таки не в кафе, а в гостях у короля. И порции у меня такие, как я сам пожелаю. А если ты рассчитывал на конкретную цифру, тебе следовало назвать ее при согласовании условий. Так что, дорогой товарищ, ты проспорил.
    О. Панкева «Шепот темного прошлого»
    Делаем ставки, дойдет ли до Азохинвея?)
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот и у тебя появились "нотки" Китарлис. Видимо, ее страсть поучать всех и вся проявляется не только на оффоруме, до тебя тоже дошло ее "учение".
    Это, наверное, хорошо, что в 2-30 ночи я сплю. А то икота замучала бы.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.03.2012 в 09:49.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 5059 из 12164 ПерваяПервая ... 4559 4959 5009 5049 5057 5058 5059 5060 5061 5069 5109 5159 5559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права