Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    а здесь есть если.
    если аккаунт создавал Дима, то может хоть затыкаться ручками. а если аккаунт создавал Саша, то имеет место быть передача пользования аккаунтом третьему лицу.
    если здесь такие правильные, то должны сами написать администрации о своем нарушении. но что то подсказывает, что начнутся очередные если...а если я не про себя... а если гипотетически...
    но Дима может и не знать акк-пароль. вот Саша (хотя раз Дима то должен быть Вова) залогинился и Дима играет
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Хорошо Лору опустил.
    Я не уверен точно, к какому врачу тебе нужно сходить на досуге, но нужно обязательно. Твоя настойчивость в плане "я не согласен с реальностью и вместо белого вижу жирафа" порядком надоедает.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Какой интересный переход от утверждения "соски юзаются по нажатию клавиши" Теперь выясняется, что клавиша зажата всегда. Еще чуть-чуть и окажется, что клавиша виртуальная и "зажимается" она специальной программой.
    Забавный ты дяденька, Кряка. Почти как Сларк, только тот нуб нубский, а ты, вроде, не совсем

Я просто тихонько намекну, что слово "всегда" придумал ты, а слово "спичка" - босссрус. Хватит уже жить в воображаемом мире галарана, чесслово!
    Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Хорошо Лору опустил.
    Казалось бы, какое отношение имеет Лора к купле-продаже персонажей и непонятному босссрусу?
    А ответ очень простой: примерно такое же, как крейк с галараном к объективной реальности - чуть менее, чем никакого.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Забавный ты дяденька, Кряка. Почти как Сларк, только тот нуб нубский, а ты, вроде, не совсем
    Почти комплимент, надо же Только я на "дяденьку" не тяну, молодой слишком

Я просто тихонько намекну, что слово "всегда" придумал ты, а слово "спичка" - босссрус.
    Обычно, когда про клавишу говорят "зажата", то подразумевают "находится в нажатом состоянии постоянно", разве нет?

Хватит уже жить в воображаемом мире галарана, чесслово!
    А ответ очень простой: примерно такое же, как крейк с галараном к объективной реальности - чуть менее, чем никакого.
    Скажи по секрету, чем же тебе так Гал понравился, что ты его чуть ли не в каждом сообщении упоминаешь? Я даже завидую немного

Только я на "дяденьку" не тяну, молодой слишком
    Всё в сравнении познаётся. По сравнению с другим водителем твоего персонажа - тянешь, я настаиваю
    Обычно, когда про клавишу говорят "зажата", то подразумевают "находится в нажатом состоянии постоянно", разве нет?
    Нет. Когда писала "зажата", я не имела в виду какое-то значение, отличающееся от "нажата". Остальное твои фантазии.
    Скажи по секрету, чем же тебе так Гал понравился, что ты его чуть ли не в каждом сообщении упоминаешь? Я даже завидую немного
    Нет никакого секрета. Просто галаран - это ходячий мем и синоним балабольства. Говоришь слово "галаран" - и все всё сразу понимают

Не катись по этой проторенной дорожке, не надо.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

в интернетах кто-то неправ!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника deathreaver житель Идеального Мира

Нет никакого секрета. Просто галаран - это ходячий мем и синоним балабольства. Говоришь слово "галаран" - и все всё сразу понимают
    Ты сейчас описала себя один в один (с)Loreley_Lee

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Лора сказачная дура и трепло, это уже давно все знают. Думаю слова Лора стало нарицательным и пойдёт в другие проекты. Так будут называть тупых, завистливых и унылых игроков.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Нууууууу, не знаю даже. Я, например, называю тупым, завистливым и унылым мудаком теоретического мужика, который так отзывается о женщинах. Как тебе идея?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Лора - женщина? Не слышал.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права