Страница 178 из 394 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3937

[QUOTE=Karina_72;6143471]А станы то видать отменили? Или что, застанить а потом зажечь 3 чи религия не позволяет?
    [/QUOTE]

нерационально, танка до 25к хп можно и так заковырять, а чи в непредвиденной ситуации пригодится (любят некоторые в 1х1 вмешаться)
    а с танками 30+к пока ему аптеку скатаешь, особенно если с хиркой, сам без джина останешься, а после рыка включать чи с пустым джинном-стопудово наблюдать танка убегающего в закат

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=kapral_Morkow;6143873]нерационально, танка до 25к хп можно и так заковырять, а чи в непредвиденной ситуации пригодится (любят некоторые в 1х1 вмешаться)
    а с танками 30+к пока ему аптеку скатаешь, особенно если с хиркой, сам без джина останешься, а после рыка включать чи с пустым джинном-стопудово наблюдать танка убегающего в закат[/QUOTE]

Если не пуляться станами в антистан танка и иммун, то вполне можно ковырять его под 3 ци держа в станлоке.

уж совсем-то дурным меня считать не надо Оо
    вот танк с 30к хп, проковырять до хирки два стана,а то и три, потом уже чтобы убить до отката нужно как-то дамаг повышать, а стоять и любоваться как я его под 3 чи ковыряю имея джинна и аптеку только дурак будет

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

ога, а так в афке чтоле стоит?

ну для танка 30+к хп с хиркой простая автоатака не критична, можно просто пельмешки пожевать, а уже при моих 3чи или драках можно начать шевелиться

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=kapral_Morkow;6144057]уж совсем-то дурным меня считать не надо Оо
    вот танк с 30к хп, проковырять до хирки два стана,а то и три, потом уже чтобы убить до отката нужно как-то дамаг повышать, а стоять и любоваться как я его под 3 чи ковыряю имея джинна и аптеку только дурак будет[/QUOTE]

А до того как вы зажгли 3ци танк значит весь такой красивый стоял и смотрел как вы его колупаете? Явно он будет сопротивляться, если конечно он не в афке.

[QUOTE=Karina_72;6144245]А до того как вы зажгли 3ци танк значит весь такой красивый стоял и смотрел как вы его колупаете? Явно он будет сопротивляться, если конечно он не в афке.[/QUOTE]

так а 2-3 стана я на что трачу? я говорю что достаточно жирные танки на простое колупание при наличии хирки могут аптеку-джинна не тратить, а приберечь ее для чего-то более критического

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=feb47;6137183]Смешно читать рассуждения о полезности скилов классу в котором ты явно ничего не смыслиш. Кстати может это не присты слабые, а тебе нубы попадались? Что-то те кто нападал на моего жреца с этим вечным "присты слабые" второй раз уже обычно не лезут... к чему бы это?[/QUOTE]
    Под такими нагиб высказываниями неплохо бы подписываться. Ах да, тыж очередной нупь с синим ником как лилия мариане из цитаты ниже.
    [QUOTE=LiliaMarianne;6137849]Ну по правде, чем меньше с этой трололотиной на форуме пересекаешься и вскользь замечаешь его сообщения, тем больше осознаешь что он по сути прав во многом, в пристах например и их унылых антихилах.

Но как в шаманах хохмарчик не разбирался так и не разбирается. Тот же шаман на тв, в тч в ката-пати штука полезная, его антитаргет аое (вспоминаем размер пати). Перелинковка дамага - это вещь, супер полезная вещь. Кто думает что шаман существо не живучее, весьма заблуждается, хотя и есть печаль по JoSD.. но людям с алмазками..они вроде уже привыкли, а на второй сет..это слишком накладно на одного персонажа.
    [/QUOTE]
    А я то думаю куда шамана на тв поставить. А он оказывается в катах должен идти. Очередной набор бреда от моей фанатки.

[QUOTE=kapral_Morkow;6142531]интересные дела, у нас в пвп вару включать 3 чи считается нубством ибо оппонент убежит а ты только 3 чи потеряешь
    но папки с ориона видать слишком суровы чтобы бегать[/QUOTE]
    Нубство это включать 3 чи без конроля. Варом неиграл , но сином запиливаю танков ток в путь - постоянно кидаю рут ( у варов стан ведь это же лучше?) жгу 3 чи . После пары раз когда танк откатит аптеку и джина после рута кидается заморозка и танк падает . Максимально правда 37кхп падал танк. Танки посильнее у нас ходят только на тв, куда я сином нехожу. Верхняя планка атаки у меня менее 10к. 5.0.
    В чем проблема у варов я **?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

у нас планка атаки гораздо меньше, до 8к еле разгоняют
    + у синов есть удобный слип и прыжки к цели в случае чего, нам еще не ввели

точнее объясню, сделаешь варом рык, включишь 3 чи, танк юзнет чистую у нее последние 2 сек антистан дается, есть время включить черепаху или с антистаном поскакать вдать, у меня рык в откате, на летящего чи нет да и ад танка попробуй догони в образе

Страница 178 из 394 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права