Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83
    У наставника vla97624 житель Идеального Мира

Если у миста достаточно пения он может и ДП юзнуть и если мало физ дефа будет больно+пет без остановочно бьет(если на нем полная мана то будет бить оч больно)и впринципе можно будет поставить цветок и юзнуть ссылку под цветком хп отхилить и дальше в бой добивать.я не знаю как лук будет с этим справляться думайте сами,но дам совет Если ты не успееш вынести миста до того как попадеш под стан ты труп,ну как то так

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от vla97624 Посмотреть сообщение
    .я не знаю как лук будет с этим справляться думайте сами,
    как как... откайтит да и все...
    к сожалению до сих пор не встречат ни одного внятного миста не падающего от автошета, поэтому тактики опробывать не получилось(((

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    к сожалению до сих пор не встречат ни одного внятного миста не падающего от автошета, поэтому тактики опробывать не получилось(((
    +1
    Все мистики которых я встречал в ПвП - полные раки, чота непопулярен у нас этот класс в ТОП кланах
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

А щас как дела обстоят?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Narek33311 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос- какую тактику применять против этих классов? Дру убивает петом, пока я бегу на большую дистанцию, чтоб магией не доставала. Так же и с мистом. Со стражем почти тоже самое - убегаю на большую дистанцию (как с танками и варами и тд) а он магией бьет. Расскажите вашу тактику боя с этими классами.
    З,Ы. Тема НЕ про Лук vs Мист и тд, а про тактику ведения боя.
    с друлями, навскидку, есть 3 варианта развития событий:
    1. стан дру и быстрое убийство фена.
    2. рут фена и быстрое убийство дру.
    3. игнор пета и убийство дру (тут важно исключить кровоток, ловим на парящий, 3 чи (не рекомендую), чистую, уверенность.
    с мистами все пока тумано. единственное, что пока заметил: неприятный стан с пета, поэтому начинаю пвп с мистами под антистаном.
    со стражами еще туманнее... пока не могу ничего посоветовать.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Многие друли и без фена в состоянии убить лука. Так же друли с хорошей реакцией не станут чистить вас в парящего или чистую. Не стоит забывать, что друля может прожить дольше вас, как обычно делаю я-шипы на 2 чи, 12 сек иммунка на проклатье князя, родная иммунка на 10 сек с темными цветами, далее опять шипы на 2 чи.
    Луку в первую очередь стоит юзать чистую на джине, если она конечно есть, чтобы джинн регенился, далее парящего, 12 сек иммунку с 79 антистаном. Если успели застанить дру в промежутке между юзанием химии или шипов, возможно вы ее убьете, и то не факт. Поэтому, тестите, разрабатывайте тактику. Немалую роль играет ваша точка, реакция и знание возможностей противника.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

сотый яд на джине решает и только он. без него дру лука поимеет и не одного)...
    До круга +7 лук вабсче мясо для друида. тупо живет пока иммун. Ибо фен ощутимо бьет.
    ...Ну када выходные то?!!...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Для моего уровня эквипа... большинство дру не переживают даже стан
    и частенько мрут в уверенности... Кто в лису прыгает заранее - убиваются молниями...
    Против чистки стараюсь юзать чистую сферу или ловить на парящего/вспышку.
    На фена вообще внимание перестал обращать... худшее что он может сделать - застанить.
    Но наверно не у всех луков 30 пз и 6.6к магдеф на селфе =\
    Так что Шиз прав сотый яд не помешает.

Мистики неприятны своим постоянным бафом на деф...
    если по уровню эквипа примерно равны, то приходится сначала
    заставить юзануть химию и ток потом по максимуму выносить под стан/рут.
    Главная опасность - цветы: кинули под вас - прыгайте сразу в сторону или отбегайте,
    иначе можно оказаться на довольно долгий срок легкой добычей.

При прочих равных у стражей слабовата атака, но некоторые особенно коновые стражи
    в соло могут оказаться довольно сложно сливаемой целью.
    Как правило они редко юзают12 сек имун, ибо родных антистанов почти нет,
    а джина разрежают на попытки задебафать противника.
    Лучше всего набрать 3.99 чи и пыхнуть после чего сразу зарутать стража.
    Как правило противопоставить они редко что могут.
    Большинство же силовых обычно улетает просто с молний как обычные вары.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Санс, с тобой и другими точеными луками Ориона типа бриза, серпи, менсера и т.д. вообще очень сложно бороться. А против луков с круговой точкой 7-8 и пухой 9-10 еще можно побадаться.

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    с друлями, навскидку, есть 3 варианта развития событий:
    1. стан дру и быстрое убийство фена.
    2. рут фена и быстрое убийство дру.
    3. игнор пета и убийство дру (тут важно исключить кровоток, ловим на парящий, 3 чи (не рекомендую), чистую, уверенность.
    А почему нет варианта, убить фена(если на нем нет бафов на физ+маг дефы) и догонять дру?)
    фен с бафом на хп+сила удара(** как точно называются бафы) выносится рутом+быстрый прицел+1автоатака уже при палаче +9 при условии, что из 3ударов будет 1 крит, к тому же все три удара наносятся довольно быстро.
    главное не зацикливаться на одном варианте(убивать фена) и менять их , начав сразу дамажить друля.

Со стражами, главное не иметь на пухе силу, на которой держится шмот))) ощутил на своей шкуре дамаги овер 10к, ну и знать что стражи выносят луков в основном металлом, поэтому иммун к металлу на джинне+75аптека на физ и магдеф помогут достаточно долго держаться против стража.

С мистиками на мой взгляд проще чем с друлем, главное чтобы перевеса существенного по шмоту и точке не было)

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права