+ Ответить в теме
Страница 5061 из 12164 ПерваяПервая ... 4561 4961 5011 5051 5059 5060 5061 5062 5063 5071 5111 5161 5561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,601 по 50,610 из 121631

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Объективность - это такая штука, которой многим не хватает.
    Не могу с этим не согласиться.
    Чем менее объективными мы будем по отношению к другим, тем менее объективными другие будут к нам.
    Было бы еще более нелепо, если бы одни других закидывали дерьмом, а другие бы их за это целовали в румяные щечки)
    LARSSA

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Мы на личности редко переходим, и не потому, что вы хорошие, а потом что большинство у вас не являются личностями, они просто анонимы. Вот и привыкли общаться с автоответчиком, причем уже даже знаешь, что тебе ответят, а всё равно пишешь. Просто привычка)
    Даже если бы это было бы правдой, я-то тут причем?
    Какое отношение лично ко мне имеют эти ваши "анонимы"?
    LARSSA

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Даже если бы это было бы правдой, я-то тут причем?
    Какое отношение лично ко мне имеют эти ваши "анонимы"?
    Скорее ваши, перечитай еще раз свой пост и мой.

А по поводу не предвзятые, ну свои тёмные стороны либо прятать нужно лучше, либо не обижаться на правду)) Темку с автопотами всего лишь показали, чтобы все знали, что вы их юзаете, и это уже не косвенное доказательство (это простой пример), а конкретно к тебе обращаются уже после твоих постов в ответ на какую-либо тему, и отношение к тебе зависит только лишь от того, что ты напишешь. Всё как в жизни и обижаться не стоит.

Да и простые правила этики никто не отменял, обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Азооооша, доброго тебе утра! Ну как, спор продолжается, будут твои идеи по док-ву, или я выиграл по умолчанию?
    Нихрена не доброго.
    первое утро отпуска добрым не бывает.
    так ты принял спор?
    про то как вопреки всему попытаться сделать невозможное и доказать отрицательный факт сейчас раздумываю)
    Вопрос. Инк на ТВ ходит?

Да и простые правила этики никто не отменял, обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
    дада.. вот так с тобой и общаются же... "настоящий мужик")))
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 13.03.2012 в 12:37.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...323ce1109b0fd7 Во сколько мне это выльется?
    self.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...323ce1109b0fd7 Во сколько мне это выльется?
    Боюсь спросить:зачем бездамажной лисе дорогущая зи я?

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    не хотелось бы учить, но при таком сете я бы не стал делать хэви билд.
    хэви лиса подразумевает наличие неплохой точки (смысл хэви) и хороших камней.
    с таким раскладом я бы сделал кон инт или фулл инт и радовался. ибо именно эта кукла - перевод денег, имхо.

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    низкие требования по инте, пение, дешевизна относительно нирваны. и, возможно, уже банально есть репа\испытания. )
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Скорее ваши, перечитай еще раз свой пост и мой.

А по поводу не предвзятые, ну свои тёмные стороны либо прятать нужно лучше, либо не обижаться на правду)) Темку с автопотами всего лишь показали, чтобы все знали, что вы их юзаете, и это уже не косвенное доказательство (это простой пример), а конкретно к тебе обращаются уже после твоих постов в ответ на какую-либо тему, и отношение к тебе зависит только лишь от того, что ты напишешь. Всё как в жизни и обижаться не стоит.

Я правда не поняла, с кем ты сейчас разговаривал, со мной или с "автоответчиком".
    Или мне кажется, что ты пытаешься что-то придумать на ходу?
    Прятать темные стороны? То есть, лицемерить, да? Как вы чтоль, надо понимать?
    Если в твоем понимании юзать автопот - это скверно, то это повод огульно обвинять в его использовании и оскорблять других? В чем правда-то? В том, что кто-то юзает автопот или в том, что кто-то отрицает, что юзает? Правда в том, что кто-то должен принять чью-то выдумку на свой счет? Почему я должна согласиться с тем, что вы обо мне насочиняли?
    И раз вы считаете нормальным в своей среде воровство и стукачество - это повод вами восхищаться? Любая информация, выкраденная с вашего форума, вне зависимости от того, является ли она "пикантной" или нет, вызовет у вас изжогу негодования. Но это по отношению к вам. По отношению к нам можно по-полной оттянуться и устроить гнусную клоунаду. Это не только нормально у вас, этим, походу, даже многие гордятся.
    И если вашим форумным бойцам не понравился мой стиль письма, это повод для личных оскорблений? Но это уже "переход на личности", не будем об этом.
    LARSSA

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    А в это время уже открыт набор на збт по андерворлду *_* https://pwonline.ru/news.php?article=1970
    подай штук 6 заявок
    On road to 1kkkk...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Exclamation

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    250kk c репой вроде,ну она пока не соберу на 2грейдную пуху.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    не хотелось бы учить, но при таком сете я бы не стал делать хэви билд.
    хэви лиса подразумевает наличие неплохой точки (смысл хэви) и хороших камней.
    с таким раскладом я бы сделал кон инт или фулл инт и радовался. ибо именно эта кукла - перевод денег, имхо.

низкие требования по инте, пение, дешевизна относительно нирваны. и, возможно, уже банально есть репа\испытания. )
    Ну точка будет подниматься конечно на +8\+9,не вечно же я буду в пуношмоте гонять.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 5061 из 12164 ПерваяПервая ... 4561 4961 5011 5051 5059 5060 5061 5062 5063 5071 5111 5161 5561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права