И Лучник и Прист по своему хороши и плохи,а сравнивать их вапще бесполезно ибо разного плана персы.ваще тема немного не актуальна, т.к каждый играющий пристом будет опсирать лука и наоборот,а как итог - 100 страниц срачега из которых 50 удалено с припиской "флуд" ))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 439
Тема: Лучник или ЖРЕЦ?
-
04.02.2009 12:26 #151
-
09.02.2009 16:41 #152
лук рулит) на 34 лвле не подпускаю мобов к себе, но из-за низкого интеллекта быстро тратится мана(( зато отравление -> молния -> откидываю на 12 м -> ледяная стрела -> огненная стрела, если ХП у моба остается добиваю так, хотя у молнии или как там ее уже откат прошел))) просто никто подойти не может))))) но МЭ тратится ой как быстро(
-
09.02.2009 16:52 #153
таксс Лук ацкий дд, в пати не всегда нужен, в пвп номер 2 после обора, Жрец тоже дд, в пати самый нужный, в пвп слабоват. Короче если ты жрец то ты будеш ооочень востребован=)
-
09.02.2009 16:58 #154[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
09.02.2009 17:50 #155
Мдэээ, читаю тему и вижу только : "Лук круче, мы ДД, пару критов и труп...". Вы про билды-то не забыли а? Незнаю как у жрецов, но у лукарей 2 билда-ДД и Гибрид. И те кто орут "ДД рулит, криты....", сходите на ТВ, я посмотрю как вы с двух нюков откинетесь. По теме, нельзя сравнивать Лукаря и приста в общем плане. Нельзя сказать кто на 100% лучше. Можно сказать кто нужнее в пати, или в ПвП, но в общем...
-
09.02.2009 17:55 #156
ИМХО
1. ИМХО все зависит от многих факторов: какая бронь физика и магия, какое оружие по мощи, как прокачены скиллы, как успевает быстро принимать решения управлящий персом, какая тактика ведения боя, использование порошков или без... ну и КРИТ!
Я думаю нам никто не скажет кто сильнее...
Я как Лукарь конечно думаю, что мой класс сильнее, но если трезво - ХТО ЗНА (ХЗ по-украински )
2. Не согласен, что Лукарь 2-й после Обора.... Давайте смотреть правде в глаза - если я, как Лукарь становлюсь от Обора на свою линию атаки (+10 метров к обычной дальности) - то у обора моего уровня нет шансов, если я не тормоз или вдруг не то нажал или сделал вдруг 2-3 промаха подряд! НО если Обор становиться от меня в 3-х метрах, то уже извините... - это ДУРНЯ, а не ПвП, т.к. мои преимущества отпадают.... и шансы гораздо меньше.... только если буду убегать (улетать) + бить,, убегать + бить и т.д.....
ИМХО на моей линии атаки у Обора нет шансов.... только Друидка с Бао или Феней.... могут побить!
3. По поводу Лукаря 34 уровня, которы дофига тратить магии, чтобы убить одного моба - ПАРЕНЬ ты не правильно качаешься!!! Я на своем уровне использую всего 1 магию, чтобы ко мне не подошел моб моего уровня и не ударил. Качай ловкость, забудь про интеллект, а о выносливости вспоминай очень редко, а по силе качай только для шмота и НЕ БОЛЕЕ!
Кстати, вчера будучи 62 уровнем с одним лечащим жрецом (для подстраховки) убил мобов 61 уровня - 60 штук за 15-20 минут.... Хотя в этом плане круче друидки первого уровня нет! Она за минуту убивает мобов своего уровня около 5-7 штук!!! Дальше все гораздо хуже......
И еще раз - сравнивать не возможно Приста против Лукаря! Все зависит от минимум 6-7 составляющих, а просчитать коэффициент их соответствия классу - не реально!
На всякий случай - по физ. атаке сильнее Лукаря нет - у меня на 62 уровне - 3800 по максимуму. Уверен, что ни Обор, ни Воин, ни Прист, ни Друид, ни Маг - таких показателей не имеют!
Серж
-
09.02.2009 18:15 #157
Сравнивать лучника и приста бессмысленно, у них разные задачи в игре. Выбирать нужно исходя из личных предпочтений, кому-то больше нравятся присты, кому-то лучники. Но мне лично нравится прист, к тому же он незаменим в пати.
-
15.02.2009 19:52 #158
И всеравно при походе в данж чаще приста увидишь,чем лучника)
-
15.02.2009 20:10 #159
Псс... как уже отписались до меня... Сравнивать Арчера и Приста тоже самое как сравнивать, прошу прощения **** с пальцем....
У них разные абсоютно задачи, причём прямопротивоположные... Один ХП лучевсего отнимает, другой лучше всего э... хп востанавливает... =)
И, и пожалуйста, не надо реплик типа: "Ещё один умник нашёлся!", "Да я в ПвП своим жрецом лукарей как тузик грелку... " и тп... ПвП арчер/прист или ПвЕ Арчер/прист это уже ваш выбор и ваша проблема, ессено и билды будут в чем то отличатся, и камни и тд и тп...
Занавес мну... 8)[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 7%]
Жизнь - что бы жить, смысла нет умирать... ©
Скайн -- Арчер 27лвл -- Мира.
-
19.02.2009 07:31 #160