+ Ответить в теме
Страница 5064 из 12164 ПерваяПервая ... 4564 4964 5014 5054 5062 5063 5064 5065 5066 5074 5114 5164 5564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,631 по 50,640 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Ключ 9х16 тебе на твой счет,на ремонт авто,а не 20к.
    Фу какая злая кошкаНе женское это дело, авто ремонтировать

Да ну их Ларсс, этих мужиков с их спорами. Влезать в такие разговоры себе дороже.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 13.03.2012 в 14:38.

Азош, тебе меня проще идентифицировать. Я не аноним, и отвечаю за свои слова. Тебе же проще меня обвести вокруг пальца (чисто теоретически). все в твоих руках. Но я тоже не дурак.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Фу какая злая кошкаНе женское это дело, авто ремонтировать

Да ну их Ларсс, этих мужиков с их спорами. Влезать в такие разговоры себе дороже.
    Мужиков? Здесь? Не, не видела
    Ты в Тюмени же живешь?) У меня там есть знакомый, который очень неплохо может помочь авто поремонтировать
    LARSSA

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Азош, тебе меня проще идентифицировать. Я не аноним, и отвечаю за свои слова.
    Теперь только объясни чем отличается знание игрового ника от знания форумного в плане идентификации личности
    плюс уточню предмет спора. Ты утверждаешь что я Инк. Я утверждаю обратное.
    То есть утвыерждение Кисеня "за 20к узнать кто такой Азохенвей" не имеет под собой никакой почвы

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А как же Шишка?

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Ой какие громкие слова

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ты в Тюмени же живешь?) У меня там есть знакомый, который очень неплохо может помочь авто поремонтировать
    Ога, в Тюмени. Да там ремонта так, по мелочи. Сальники приводов поменять да крыло вправить. Но если что буду иметь ввиду

ПыСы: мне кажется сейчас придет злобный Скролл, и его опять начнет тошнить

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Теперь только объясни чем отличается знание игрового ника от знания форумного в плане идентификации личности

Господи, да какой же ты тупой.
    Потому что невозможно на 100% это доказать форумными и\или игровыми способами.
    Потому что если ты захочешь, то можешь всячески срезаться и твои коллеги по цеху будут это так же отрицать.
    Потому что ты можешь\будешь заходить другим персом\другим форумным акком в необходимый момент(ы).

Это такое же хитрожопое пари, как и контракт Роналдо. У парня просто указано "у меня должна быть самая высокая з\п в мире". Если его покупали за 50кк, а через пару лет в какую-то другую команду купили игрока за 70кк, то у Роналдо будет з\п 70кк и 20 долларов. Умно, правда?
    Последний раз редактировалось Morgani4; 13.03.2012 в 14:56.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

То есть утвыерждение Кисеня "за 20к узнать кто такой Азохенвей" не имеет под собой никакой почвы:
    стоп стоп стоп. Ты предложил спор, я согласился. Раз ты предложил, значит у тебя должны быть док-ва твоего утверждения, ибо я спор не предлагал. Но согласился на него, опираясь на твои факты. Где они, покажи их мне. Оч много людей следит за нашим спором. Ты рискуешь стать воистину легендарным балаболом. Спор принят, я жду решений. Я же заявил на весь форум что держу твое слово. Причем через АДешников и Хантеров несложно выяснить кто я в реале и тд. Это тебе фора. теперь твой ответ.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Это такое же хитрожопое пари, как и контракт Роналдо. У парня просто указано "у меня должна быть самая высокая з\п в мире". Если его покупали за 50кк, а через пару лет в какую-то другую команду купили игрока за 70кк, то у Роналдо будет з\п 70кк и 20 долларов. Умно, правда?
    Немного не уловил связи между трансферной стоимостью игрока и его зарплатой, но ладно.. тебе простительно

А как же Шишка?
    Ну, я же не имела в виду признаки
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5064 из 12164 ПерваяПервая ... 4564 4964 5014 5054 5062 5063 5064 5065 5066 5074 5114 5164 5564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права