+ Ответить в теме
Страница 5067 из 12164 ПерваяПервая ... 4567 4967 5017 5057 5065 5066 5067 5068 5069 5077 5117 5167 5567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,661 по 50,670 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А завтра вы решите, допустим, что ЛораЛи - это Папа Римский и будете нас заставлять в это уверовать?)
    Ну мы же не вы, что бы такой бред за истину выдавать)
    Да нет проблем ) Пусть Мун твою девушку ТП назовет, вместе посмеетесь )
    Вот что-то он такого мне не говорил... дайте подумать почему... ах да, моя девушка не тп
    PS
    Кстати, если отойти от троллинга и серьёзно на эту тему говорить, то в этом плане я к подобным выражения от друзей спокойно отношусь, а к некоторым даже прислушиваюсь. Так что посыл изначально неверен)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 13.03.2012 в 15:26.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

не вижу смысла в ответных 20к с моей стороны так как я не являюсь Инком и не могу проиграть этот спор по дефолту.

только мне кажется, что либо он юрист\банкир, либо должен на него пойти?
    Спор звучит так, наверное.)))

Если я не инк, я получаю 20к. Если инк, то вы мне ничего не пересылаете.
    Я думаю, отличное пари! ;D
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Конечно, вы предпочитаете еще бОльший бред Свой, доморощенный Один придумал - другой подхватил - и все заголосили хором
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Азош, тебе меня проще идентифицировать. Я не аноним, но за слова не отвечаю.
    Фиксед.
    Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Попросите Деда, он то все условия точно растолкует.
    Дед в условиях путается. Просто до него никому нет дела. То ставит на то что отобьет дабл, потом грит одну теру то мы отбили, значит вы должны мне половину суммы, или другими словами никто никому не должен. Вот и все пари в исполнении Деда.
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    У Роналдо в контракте указано (!!!!!!!!!111111111111111111), что его зарплата, до окончания контракта, должна быть _ВЫШЕ_ЛЮБОГО_ИГРОКА_В МИРЕ_
    Реально штоле ??? Дай ссылку, как-то этот эпик мимо меня прошол.)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Уверенность в этом базировалась на том, что некто из Равенз написал Горготу, что Инк=Азоша.
    Т.е. уверенность базировалась на мнении анонимного равенза? Написавшего Горготу ?)
    Ну вы ваааще. Это как пальцем в небо. Во первых мнение оно такое мнение что ПпЦ, я больше похож на азохенвея чем ИНК. Во-вторых Горгот, в свете последних его разоблачений (внезапный!!! налог которому 2 года, односложное толкование "натуры"), я бы скорее подумал что он о5 что-то там недопонял.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.03.2012 в 15:29.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

ну я бы сам с радостью почитал контракт этот.) где-то статью зимой еще листал, так запомнился этот анекдот.)) погугли. крутой контракт?)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

нет. уверенность в этом базировалась на жалком высере Лоры Ли
    Полагаю, что лучше тебя знаю, на чем основывается моя уверенность.

не вижу смысла в ответных 20к с моей стороны так как я не являюсь Инком и не могу проиграть этот спор по дефолту.
    В таком случае нет смысла в 20к со стороны Фурика. Ты можешь оказаться банально неплатежеспособен. Можешь оказаться обманщиком (с учетом того, что нет однозначной связки форумный акк-игровой перс, ты даже репутацией перса не рискуешь, а акк можно зарегать новый). А когда ты начинаешь рассуждать "ну я же не Инк, поэтому не буду деньги слать" - это несерьезно. Что помешает тебе сказать "я не Инк, Инк - это мой перс, например"? С учетом того, что ты уже не раз демонстрировал беспринципность и вертлявость, полагаю, тебя не затруднит продемонстрировать это еще раз.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Конечно, вы предпочитаете еще бОльший бред Свой, доморощенный Один придумал - другой подхватил - и все заголосили хором
    Опровержение нашего, ка ты изволила изъясняться "бреда" нету) Зато косвенных доказательств уйма) Потому можно допустить что наш "бред" на самом деле истина в последней инстанции)

PS
    Азоша слюной наверное исходит, сколько парных сообщений!!!11
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дед в условиях путается. Просто до него никому нет дела. То ставит на то что отобьет дабл, потом грит одну теру то мы отбили, значит вы должны мне половину суммы, или другими словами никто никому не должен. Вот и все пари в исполнении Деда.
    Тем лучше для данного пари, оно изначально уже смешное. =)
    Хоть кто-нибуть может сказать, какими классами играл Инк последние 2-3 года?

давайте, поднажмите.
    уже скоро мы откроем конверт с именем победителя в номинации "пустотреп года".

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Вот что-то он такого мне не говорил... дайте подумать почему... ах да, моя девушка не тп
    PS
    Кстати, если отойти от троллинга и серьёзно на эту тему говорить, то в этом плане я к подобным выражения от друзей спокойно отношусь, а к некоторым даже прислушиваюсь. Так что посыл изначально неверен)
    Ничего удивительного, поэтому вы с мунфростом и друзья )
    Пришел к тебе такой друг, тыкнул пальцем в твою подругу "тп!", ты посмотрел на нее внимательно, прислушался - и правда! тп! Что б ты без таких друзей делал
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5067 из 12164 ПерваяПервая ... 4567 4967 5017 5057 5065 5066 5067 5068 5069 5077 5117 5167 5567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права