Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 722
    На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

Assahina,а какое число(+\-) тестеров обычно набирается,не знаешь?)
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Определенно нужны. Вдруг в новых локациях девочку на ручки взять не получиться( грустьпечальбеда случится ^^
    значительно большее количество народа расстроят неработающие данжи, проблемы с вылетами и тд. и боюсь девочка на ручках мало поможет персу 90 уровня в данжах созданных для 100+; то что на локацию пускают с 95 ни о чем не говорит. попробуйте патькой в уровень (85+ если не изменяет память) пробежать фул луну. мне неплохо запомнилось как мы учились делать это с выгодой на 95+, и одеты все были очень неплохо по тем временам))). И даже если у Вас это и получится, сравните затраты времени на проход Вашей патькой и патькой которая без напрягов бегает луну фастом.

я добрый, но справедливый)..

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

Цитата Сообщение от ANUBIS315 Посмотреть сообщение
    Assahina,а какое число(+\-) тестеров обычно набирается,не знаешь?)
    Не знаю сколько человек будут набираться на данное обновление.

На самые больше порядка 100 человек в две волны набиралось
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Совершенно нормально что тест для 100+ т.к сама обнова для 95+ а скилы с 100+ лвл это раз.

Два - это не всех 100+ возьмут т.к по ответам на вопросы в анкете/даты регистрации акаунта, можно легко вычислить кто гиперный нуб, а кто опытный игрок.Я почему то уверен, что администрация проекта будет с повышенной осторожностью относится к выбору участников на збт.

Хотельщики збт 80+ лвл утверждающие, что все знают об игре - убивают своим умом.
    Доступные игровые возможности с высокого уровня вы видимо по гайдам изучали?
    Если да, то Вы должны понимать что в этой обнове Вы ничего не протестите именно из-за своего лвл, даже тогда, когда эта самая обнова выйдет в массы.
    Арманька
    Лукоморье

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    значительно большее количество народа расстроят неработающие данжи, проблемы с вылетами и тд. и боюсь девочка на ручках мало поможет персу 90 уровня в данжах созданных для 100+; то что на локацию пускают с 95 ни о чем не говорит. попробуйте патькой в уровень (85+ если не изменяет память) пробежать фул луну. мне неплохо запомнилось как мы учились делать это с выгодой на 95+, и одеты все были очень неплохо по тем временам))). И даже если у Вас это и получится, сравните затраты времени на проход Вашей патькой и патькой которая без напрягов бегает луну фастом.
    А никто и не говорит про то, что на те же ЗБТ надо брать человеком, идущих туда чисто за "пофаниться" и тех, кто не знает реалии этого Идеального Мира. Что туда, где 100+ иногда ходят с большим трудом, лезть многими уровнями ниже не стоит абсолютно. А то потом получается: "Какжетак!!!11 Вход туда с 75+, а убиваааюют(( что же делать, что же делать, вы все редиски и вообще.."

зы. Дайте возможно девочкам девочек на ручках держать!!11 Чи хочу набивать быстрее и без выискивания вокруг тела мужского полу(

Assahina, интересуют числа всего этого безобразия( Когда закрытие "отборочных" хотя бы?(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Опытный mozz житель Идеального Мира

Как узнать если мою заявку не о добрели,мне придет уведомление?или ее просто проигнорят?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит про то, что на те же ЗБТ надо брать человеком, идущих туда чисто за "пофаниться" и тех, кто не знает реалии этого Идеального Мира. Что туда, где 100+ иногда ходят с большим трудом, лезть многими уровнями ниже не стоит абсолютно. А то потом получается: "Какжетак!!!11 Вход туда с 75+, а убиваааюют(( что же делать, что же делать, вы все редиски и вообще.."

зы. Дайте возможно девочкам девочек на ручках держать!!11 Чи хочу набивать быстрее и без выискивания вокруг тела мужского полу(

Assahina, интересуют числа всего этого безобразия( Когда закрытие "отборочных" хотя бы?(
    Информации по поводу дат нет никакой. Но думаю их скоро объявят.
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

Любопытный Dimae95 житель Идеального Мира Аватар для Dimae95

Хочется попасть) Про заявку, кстати +1 к mozz) интересно, будет ли ответ о отказе/приеме)

Скорее всего об отказе можно будет узнать после выхода новости что набор закрыт. Тем кому придут в этот день письма - тех одобрили. Кому не придут - не одобрили. Но это чистое ИМХО.
    На прошлом наборе вместе с новостью о конце отбора мне пришла ЛС на форуме с информацией.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Жаль что нет пока персов 100+, придется ждать когда введут обновление.

Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права