Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 722
    Banned ruslankalina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    в 19й данж дают знаки на 19м лвле...... и многому тому .что новым игрокам ПВ никогда уже и не узнать...
    лечите пунов у подьезда, гиперы они неюзают сморика

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Совершенно нормально что тест для 100+ т.к сама обнова для 95+ а скилы с 100+ лвл это раз.

.
    Вов, скиллы 80\100
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что строчка "менее 18" актуальна, мне одно кажется, что выбрав ее, заявка сразу удаляется?
    Не так я так не думаю. Человеку может быть 18+ лет, но он может рассуждать как школьник которому 10 лет. так же и наоборот. Так что возраст никакой серьёзной роли не играет
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Новость хорошая жалко что тестовом режими. Я как бы думаю.

Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

Подал заявку надеюсь меня возьмут(хотя не уверен))

Ноатак/Ноутак/Harper

Развивающийся Maysis житель Идеального Мира Аватар для Maysis

Я тоже подала заявку)

Развивающийся MirUmer житель Идеального Мира

мне интересно что вы написали в строчке "мое главное достижение в игре или в проекте в целом"... наверняка написали НоГиБаЮ вЕсЬ сЕрВиР хДДДДД а какие еще могут быть достижения в игре? ну вдонатил на +12 круг там хДДД и ногибаю всех.... ну или там "благодаря игре я до сих пор девственник"

кстати к слову о девственниках... у нас на Орионе если написать это в пм какому нибудь нагибале убервдоначенному типа утилизатра, то он так начинает обсериваться от обиды в пм что аж доставляет чуть ли не до коликов в животике... слабая точка найдена причем у многих людей эта точка слабая и заставляет срать их кирпичами хДДДД самый верный способ потроллить работает почти на всех
    Последний раз редактировалось MirUmer; 13.03.2012 в 19:51.

Любопытный BIOHAZARDengineer житель Идеального Мира Аватар для BIOHAZARDengineer

А вот решился первый раз в жизни на тест записаться. Темболее быть нубом не плохо, нуб это новый мало знающий человек. Все мы нубы в той или иной области

Я считаю что даже нубов(желательно адекватных) стоит брать на тест, опять же что-то иначе видят. Как говоритьс яновечкам везёт

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

Цитата Сообщение от biohazard-engineer Посмотреть сообщение
    А вот решился первый раз в жизни на тест записаться. Темболее быть нубом не плохо, нуб это новый мало знающий человек. Все мы нубы в той или иной области

Я считаю что даже нубов(желательно адекватных) стоит брать на тест, опять же что-то иначе видят. Как говоритьс яновечкам везёт
    Ну папок на тесте нет=) Важно быть активным и легко находить общий язык с людьми.

Работать придется в команде, поэтому всегда будут люди готовые объяснить непонятное.

Старая команда тестеров дружелюбная=)
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

А мне вот интересно, в какую личку придет (или не придет) приглашение... А то пишется через сайт, указываются мейл-агент/аська/скайп, а в прошлый раз приглашение приходило в личку на форуме. Который из контактов проверять каждый вечер?=)))

UPD
    Перечитала новости старого набора на ЗТС, нашла, что там объявляли, какую именно личку надо проверить.
    Последний раз редактировалось Enhil; 13.03.2012 в 21:06.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права