Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 279
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    не ровняй людей под себя) если часть топ кланов человек считает калом то вполне естественно что их противников он будет поддерживать, дело не в подлизывании а в зрительских симпатиях но ты похоже слишком далекий человек чтобы понять очевидное и простое)
    Когда я определился со стороной на сервере, я пытаться по-максимуму воевать против состоявшихся врагов, будучи в клане, которому от них была объявлена война. Я не кричал из-за угла, что враги моих врагов - пупер-воины, не хвастался чужими достижениями, в которых явно не принимал участие. Так что тебя я уж точно не ровняю под себя, можешь начинать расстраиваться

Все, что ты написал в данном посте, является лизоблюдством. Только ты назвал немного другим словом.

Без обид, тебя в игре не знаю. Но другого впечатления от твоих недооправданий быть не может. Уверен, даже у твоих кумиров аналогичный взгляд.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

это ж насколько ты испорченный человек что во всем видишь подлизывания и тому подобное))) может девушку пора завести? а то у тебя похоже уже совсем дело плохо)
    Если тебе нечего ответить, заяви, что оппонент дурак (c)
    Аргументы из тебя так и сыпятся))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Малютка-бронепоезд тоже не кричит, да.
    Малютка-бронепоезд, так же, как и Грайд, по-возможности бывает и на замесах и на фрихах, а не перебирает сутры по 30 минут в писе при виде 2х врагов.
    Набрался бы смелости и для начала на максимальной высоте над ЗГД пролетел, поменял утку, пролетел обратно. Потом постепенно высоту уменьшай. Может станешь посмелее. Это же игра, что ж ты шуганный такой?
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Когда я определился со стороной на сервере, я пытаться по-максимуму воевать против состоявшихся врагов, будучи в клане, которому от них была объявлена война. Я не кричал из-за угла, что враги моих врагов - пупер-воины, не хвастался чужими достижениями, в которых явно не принимал участие. Так что тебя я уж точно не ровняю под себя, можешь начинать расстраиваться

Все, что ты написал в данном посте, является лизоблюдством. Только ты назвал немного другим словом.

Без обид, тебя в игре не знаю. Но другого впечатления от твоих недооправданий быть не может. Уверен, даже у твоих кумиров аналогичный взгляд.
    выходит фанаты футбола лизоблюды?)) они тоже не спортсмены и не имеют отношения к достижению команд за которые болеют, хвастаются перед болельщиками других команд крутостью своих любимых футболистов, и они так же посылают ласковые отзывы об оппонентах своих "кумиров".. тебе не кажется что ты во всем видишь негатив?)
    Последний раз редактировалось Aireainu; 13.03.2012 в 22:10.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Если тебе нечего ответить, заяви, что оппонент дурак (c)
    Аргументы из тебя так и сыпятся))
    ))) посмотри на его сообщение с которого начался обмен любезностями и отправь ему эту цитату)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Малютка-бронепоезд, так же, как и Грайд, по-возможности бывает и на замесах и на фрихах, а не перебирает сутры по 30 минут в писе при виде 2х врагов.
    Набрался бы смелости и для начала на максимальной высоте над ЗГД пролетел, поменял утку, пролетел обратно. Потом постепенно высоту уменьшай. Может станешь посмелее. Это же игра, что ж ты шуганный такой?
    Мне с вами в лом было даже пвпшится, бижа на маг-деф еще не закончена, да и было вас двое.
    Спроси лучше у мей как она великолепно в паре с агатой улетела без отката хирки.
    Со всеми физиками я уже разобрался, скоро пройдусь по интовикам, а пока можете гордо рассказывать, какие вы классные, вдвоем сидели караулили меня.

выходит фанаты футбола лизоблюды?)) они тоже не спортсмены и не имеют отношения к достижению команд за которые болеют, хвастаются перед болельщиками других команд крутостью своих любимых футболистов, и они так же посылают ласковые отзывы об оппонентах своих "кумиров".. тебе не кажется что ты во всем видишь негатив?)
    Я не вижу никакого негатива. Я вижу подлизу. А вот мое отношение к ним - негативное.

Ты футбол сравниваешь с ПВ? Мне не показалось? Щщ Себя сравнил с болельщиком? Болельщик не может быть спортсменом? Болельщики не имеют отношения к достижениям команд?
    Даже если ты это всерьез, то никакой болельщик не может выйти на поле и играть за своих)) У тебя же есть такая возможность)) Но ты предпочитаешь другое))
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ох, лол, все так, только ты, няша, в данной ситуации зашел в раздевалку к этим самым футболистам имеющим к гвг самое непосредственное отношение и начал голосить "спартак-чемпион".
    Последний раз редактировалось Anko-san; 13.03.2012 в 22:28.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

))) посмотри на его сообщение с которого начался обмен любезностями и отправь ему эту цитату)
    Дак он факт рубанул. Так же оно и есть. А ты какую то околесицу выдаешь в ответ. Я об этом.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Мне с вами в лом было даже пвпшится, бижа на маг-деф еще не закончена, да и было вас двое.
    Спроси лучше у мей как она великолепно в паре с агатой улетела без отката хирки.
    Со всеми физиками я уже разобрался, скоро пройдусь по интовикам, а пока можете гордо рассказывать, какие вы классные, вдвоем сидели караулили меня.
    В углу куба? Ну это да, прогружающегося перса не каждый сможет убить под 3 чи.

Я рассказываю не гордо, а с отвращение к подобному генетическому мусору, который в игре (в которой, кстати, нельзя умереть) боится всего, что может его случайно отправить на респ. Залез поуши в косы, а теперь сидит трясется тихонечко.

ЗЫ: Так я не понял? Т.е. в мире ПВП мы тебя так и не увидим никогда, мужчинка?
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права