Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 354
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Igorilka Посмотреть сообщение
    Все выше описанное - один из всевозможных способов развода. Суть проста до ужаса: сначала вытянуть по максимуму бабла из тру донатов. А потом, спустя определенное время, вытянуть из более мелких, превратив тру донов в тру лошков, ибо они за ту же вещь заплатили гораздо большую сумму.. Помимо лис, я уверен, вы вспомните десяток - другой подобных отработанных сценариев. Сценарии те же, а люди продолжают попадаться. Пора бы уже мозг включить.
    Угу) Именно поэтому выкуплю новый стиль своему персу на те юаньки что остались, а остальное... нет уж, остальное только фармом. Нет так нет, не стоит эта игра доната. Слишком много просят и слишком велико разочарование от того что через пару дней этот же предмет который ты покупал за одну цену стоит в каком - нибудь коте за цену в 2-3 раза меньше той за которую ты брал.
    Возьмите Аллоды - вроде бы ими тоже Мейл правит, а все ценное там добывается исключительно игровым путём, за время и опыт и не донатом. И все можно сказать равны.
    А здесь... возможностей не так уж и много а цены на все интересные и милые товары заоблачны... Отбивает всё желание играть. И думаю, не только у меня. Отсюда и "кризис N-го уровня". Как правило 70-80. Потому что там цены на шмот уже выводят из себя, а нафармить что - то патей... собираете 6 человек, вам выпадает от силы 1-2 нужных ресурса которые как правило уходят мимо банка присту на банки или танку на ремонт, прибыли никто не имеет, только упущенное время и довольные рожи донатеров.
    И даже если и нафармить этот шмот, то произойдёт с ним то же что и с лисами - шмотка стоила 5кк когда ты её создавал а продавать приходится за 3кк... ненормально оно.
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Угу) не стоит эта игра доната. .
    +100500
    -------------------------
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

Любопытный darkstaar житель Идеального Мира Аватар для darkstaar

О ужас!! Друлей терь забросят наверн) Ну и оборов тоже. Лисий хаост есть, а ушей нет
    Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда.

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Wink

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Лиса дорогая, неинтересно...
    Стиль красивый. Но доступен по ценам только мужской, женским вечно загибают цену... поэтому буду мужским персонажем играть, женским невыносимо дорого всё...
    Парадокс, женские стили дороже мужских. А в чем разница. Этоже текстура одетая на полигон.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Любопытный zaceni житель Идеального Мира

Стили УГ)))) буквы...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Мужской кошачий стиль легким движением превращает любого мужчину в... *ЕДИКА!

Ну ладно еще админы, им лишь бы ввести в магазин что-то. Но, народ, у вас-то с головой вообще что ли авария?
    Мужские чары, бегающие с салфеточными ушками и эмо-причей, закрывающей половину лица - я от них шарахаюсь сразу, ну *едики натуральные. Или вы и в реале так же стараетесь выглядеть?

Опытный Fredik1234 житель Идеального Мира Аватар для Fredik1234

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Мужской кошачий стиль легким движением превращает любого мужчину в... *ЕДИКА!

Ну ладно еще админы, им лишь бы ввести в магазин что-то. Но, народ, у вас-то с головой вообще что ли авария?
    Мужские чары, бегающие с салфеточными ушками и эмо-причей, закрывающей половину лица - я от них шарахаюсь сразу, ну *едики натуральные. Или вы и в реале так же стараетесь выглядеть?
    Да да есть такие каторы хотят выглядить как **дики

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Возьмите Аллоды - вроде бы ими тоже Мейл правит, а все ценное там добывается исключительно игровым путём
    Если вы так считаете, значит вы там толком и не играли Там всё почти так же как тут, ну только что стиль от вархаммера, берёзки и прочий антураж.

Парадокс, женские стили дороже мужских. А в чем разница. Этоже текстура одетая на полигон.
    Сходите в обычный магазин, модный бутик, на рынок, сравните цены и вы сильно удивитесь - в реале точно так же: женская одежда стоит иногда в разы дороже мужской И вообще - самое дорогое в этом мире - женщины, во всех смыслах
    *подпись*

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    В психологии =)
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Cool

Цитата Сообщение от Deiva Посмотреть сообщение
    В психологии =)
    Друг как то сказал: Я не играю в MMORPG, потому что не понимаю зачем тратить деньги(заработанные непосильным трудом) на пиксили и вдобавок еще убивать время. А сам он играет в компьютерные игрушки, к примеру "Скайрим", от безделья.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права