Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 722
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

19й вопрос умиляет. Сразу хочется сморозить что-то типа "я же лучше собаки!"
    Этот вопрос из разряда "самых тупых вопросов на собеседовании":

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    вот подумала почему же "необходимо"?
    Я играю только на новых серверах начиная с Феникса. Без конкуренции достойной мне стало не интересно играть после Миры. И в данной обнове могут содержаться обновления такие, как сокращения 29 уважения. Мне просто необходимо знать будет ли такое обновление. У меня уже составлена самая рациональная цепочка квестов после 20 лвла. И я расчитываю на каждую единицу опыта. Так же могли ввести Фрукты, как выпадают после 10 лвла из коробки. Я хочу все это знать и просчитать. А как бетатестер думаю буду не плох, так как мне за чем-то новым не лень провести пару-тройку часов.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Пожалуйста перейдите по данной сылке, и вы найдете ответы на свои вопросы.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEvVmCdiJ0T4

С ув. Не Администрация
    Мило) Но я, к сожалению, не собираюсь ради этого составлять песню, или же что-то в этом духе. 1 раз попросить же стоит?)

Развивающийся pavna111 житель Идеального Мира

ЧО ЗА НА? поч туда тока 100+ попасть могу а кода для всех обнова выйдет?

Цитата Сообщение от pavna111 Посмотреть сообщение
    ЧО ЗА НА? поч туда тока 100+ попасть могу а кода для всех обнова выйдет?
    А тебе-то что? Новинки только для 95+ (тебя даже на новую локу не пустят до 95), а новые скилы и основная масса остальных примочек - только для 100+. А не, есть по 1 скилу на 80 лвл, только их не достать до 95-го. И вообще - это расширение контента для 100+, всем остальным наполнения в игре столько дали, что из ушей уже лезет.
    А вот как тестеры наиграются - так и выйдет обнова.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.03.2012 в 10:29.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    первое что надо исправлять скил мага который у врага делает стока хп скока в момент каста,
    чтобы неработал на босов. тока на игроков.

иначе босы с 30кк хп будут убиватся с 1 удара. хотя и игроки тоже будут убиватся с 1 тюка.
    no comments

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    19й вопрос умиляет. Сразу хочется сморозить что-то типа "я же лучше собаки!"
    Этот вопрос из разряда "самых тупых вопросов на собеседовании":
    Одна из причин почему я перехотел подавать заявку. Этот вопрос явно лишний.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся 125AVELb125 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от trial100 Посмотреть сообщение
    Я играю только на новых серверах начиная с Феникса. Без конкуренции достойной мне стало не интересно играть после Миры. И в данной обнове могут содержаться обновления такие, как сокращения 29 уважения. Мне просто необходимо знать будет ли такое обновление. У меня уже составлена самая рациональная цепочка квестов после 20 лвла. И я расчитываю на каждую единицу опыта. Так же могли ввести Фрукты, как выпадают после 10 лвла из коробки. Я хочу все это знать и просчитать. А как бетатестер думаю буду не плох, так как мне за чем-то новым не лень провести пару-тройку часов.

Что такое не выдерживаете серьёзной конкуренции от(простите за выражение) "Задротов" которые смогли сделать больше чем вы?
    Или мысль что я сейчас самый сильный на сервере кажется такой будоражащий сознание?
    Попробуйте в топ 100 Ориона залезть а потом говорите о своей конкурентоспособности.....
    качался, качаюсь и качаться буду)

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Добрый всем день.
    Ждем Вестник)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Скилы с 100+ уровня и 95+ тут в пролёте.(Поэтому не о каком тесте на 95+ уже не может идти речи)
    Если человек не пользуется игровой возможностью принципиально - это как минимум странно.
    Я апал 100-ых персонажей как без гиперов, так и с ними.
    Если ты знаешь про игру все (или почти все) глупо не воспользоваться гиперами и побыстрее качнуть себе 100 лвл.(Что-бы наслаждаться ей в полном обьеме и со стороны администрации очень здорово что у нас есть такая возможность, а не торчать на локах набивая контракты годами)
    Впрочем если как вы выразились эти немногие предпочитают нудный и долгий кач (который остался в древности) зачем тогда задавать вопросы - "оу а почему только 100+ на обнову я 80+ и тоже хочу попасть в бетатестеры").

Никакой дискриминации совершенно нету.ЗБТ - это в первую очередь большая ответственность.Ты тратишь своё время просто так ради того, что-бы Вы и сами тестеры играли в уже официальную обнову комфортно и без ошибок.Писать отчеты, сообщения о выявлении ошибок и многое другое, а взамен вы получите только "спасибо".100 раз подумайте надо вам это или нет?

В точку
    Не все скиллы со 100+, не дезинформируйте народ
    Что и кому юзать - решает каждый сам для себя, ничего странного тут нет. Гипериней превратил ПВ в убогую фришечку, и слава богу, что это мракобесие наконец убрали. 100+ стал доступнее, а высокоуровневый игровой контент - наоборот. Новые возможности на 100+? Не смешите меня. Если ты не тру-донат, которому купить и точнуть финалку раз плюнуть, то на 100+ будут те же УФ и ежа ( и то преимущественно Персик и Царь, ибо там шифт редко просят). Фарма без нормального шмота и на 100+ нет. Да и вообще ничего нового, кроме Нирваны. Но сины с кривым на +2 и шамы без +8 и там никому даром не нужны, а танк и лук будут не востребованны, будь у них хоть +12. Все остальное доступно с 85(80)-90+. Просто щас мода такая, 100+ - тру, 100- - лох и нуб. Первым персонажем на 90- проходила фулку в магистр, сейчас на 96+ кое-как собрала пати по 2 хроно, была в шоке, половина пати 100+, точка выше +4 только у меня, танк в 85 грине, 12 к на 4 лапах. Стоит ли говорить, что до Крысолова мы не дошли Раньше без всяких 100+ проходили и ХХ, и магистр, и Луну, и в ГБП пытались бегать. Сейчас без 100+ в 2-3 не возьмут. Дискриминация в ПВ везде и всюду.
    И бОльшая часть обновы доступна с 95+. Впрочем, лично мне участие в ЗБТ и даром не нужно, просто обидно, что и тут повсеместная планка 100+. Уже год как на руофе почти не качаюсь, лишь изредка куда-нибудь выбираясь и неизменно разочаровываясь в нынешних игроках. А на сервере, который нельзя называть, уже и потестили все, и пришли к выводу, что ничего особо интересного андерворлд не принес.

Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права