+ Ответить в теме
Страница 79 из 292 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2911
    На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

На Антаресе ситуация со скиллами похожая - хрен найдёшь. Иногда проскальзывают по каким-то нереальным ценам.
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Т.е. эту пве-пуху будет вообще не одеть на пвп? или как? на енй не будет работаь 60 атаки по персам?
    на пвп одеть ее можно будет, но 60 атаки по персам работать не будет. как то так. а по дамагу она уступает сансаре. так что делать пвпешную пуху все равно нужно.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    На Антаресе ситуация со скиллами похожая - хрен найдёшь. Иногда проскальзывают по каким-то нереальным ценам.
    цены на скилы складываются вообще непонятным образом. я на днях купил темный критобаф на шамана за 3кк (толкалка который). был в шоке, конечно, один из лучших скилов профы стоит дешевле, чем его вытянуть!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    А у нас шамана 89+ попробуй найди:-D хотя в топе их дофига,а на деле мелькают тока около 5-7 человек
    У нас вообщем-то так же, шаманов для нирваны можно пересчитать по пальцам. А в пвп участвуют так и вообще единицы.

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    цены на скилы складываются вообще непонятным образом. я на днях купил темный критобаф на шамана за 3кк (толкалка который). был в шоке, конечно, один из лучших скилов профы стоит дешевле, чем его вытянуть!
    Ну если исходить из того, что ад шамов мало, то и получаются ад скилы дешевые. У нас так некоторые ад скилы сначала ставят по нереальной цене, а потом по-тихоньку снижают, потому что их купить то некому. Отражение вытаскивают с аука по 2-3 голда и уже месяц наблюдаю как в мир пытаются продать...)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

райских вобщем то больше, что впринципе хорошо)
    Скилы только стандартные на ауке: вуды, доты, толкалка, темных сфер жизни дофига по дорогим ценам (кому она наф нужна темная за 8-10кк я фз, видимо по цене светлых ориентируются)), месть духа и аура отражения тож есть. На днях видел темный оговор. ..остального вообще не видел

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Т.е. эту пве-пуху будет вообще не одеть на пвп? или как? на енй не будет работаь 60 атаки по персам?

ЗЫ ** у нас проблема найти вообще скилы на шама, чтобы делить их еще на темных светлых, особенно те что за гуевские страницы и куба.
    Феня бао...

Все щемитесь, Скофи тут.

Первые шаги bhatagkei житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от opanah Посмотреть сообщение
    Так что же, отпишитесь рыбки, кто без доната играет)
    дрорчу эту рыбу больше года по немногу, реал не лил, шмотки без выебонов. зато без доната

Развивающийся Uldis1985 житель Идеального Мира

По умолчанию кач

Подскажите как и где качать шамана на 70 лвл???

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

квесты,уф,ежа,яшма,вилла,на ~80 возможно будут в мастер брать..
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 79 из 292 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права