Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 722
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Assahina Посмотреть сообщение
    Не думаю, что данное возможно.

Меж тем.
    Вышел специальный номер "Вестника идеального мира", который посвящен ЗБТ.
    Конкурс для попадания в ряды тестеров - имеется.

Ссылка на журнал - http://pwonline.ru/forums/fredirect....-journal.ru%2F
    Посмотрел,посмеялся.Вопросы бредовые,если честно.
    И насколько я знаю печать шамана(Несогласка) на боссов не вешается)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

{офф}: FloPrague, как называется мультфильм, кадром которого является твоя аватарка?)

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    {офф}: FloPrague, как называется мультфильм, кадром которого является твоя аватарка?)
    {офф}: Унесенные призраками

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение

{офф}: Унесённые призраками, Хаяо Миядзаки....Мир Призраков, Фантазии, Магии и Любви
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Цитата Сообщение от 125AVELb125 Посмотреть сообщение
    Что такое не выдерживаете серьёзной конкуренции от(простите за выражение) "Задротов" которые смогли сделать больше чем вы?
    Или мысль что я сейчас самый сильный на сервере кажется такой будоражащий сознание?
    Попробуйте в топ 100 Ориона залезть а потом говорите о своей конкурентоспособности.....
    Я не в состоянии конкурировать с разожравшимися донатами, поэтому я ищу конкуренцию на новых серверах. У меня нет огромных сумм, и огромного кол-ва свободного времени. Поэтому не стоит критиковать то - что не в состоянии понять. Ты бы смог пробиться в топ 4 своего класса задонатив 30 голды не имея констыи ничего за душой? А против донатов я не выстою только из-за средств. Руки у меня прямее многих.
    Администрация. Рассмотрите пожалуйста мой самый 1 пост. Отнесусь ко всему со всей серьезностью.

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Есть ли шанс, что мою заявку примут, если я играю только по выходным? (бывает по будням, но ооочень редко!)

У наставника ALINADeMoN житель Идеального Мира

Wink trial100

+1 поддерживаю посмотрим на их решение

Цитата Сообщение от trial100 Посмотреть сообщение
    Я не в состоянии конкурировать с разожравшимися донатами, поэтому я ищу конкуренцию на новых серверах. У меня нет огромных сумм, и огромного кол-ва свободного времени. Поэтому не стоит критиковать то - что не в состоянии понять. Ты бы смог пробиться в топ 4 своего класса задонатив 30 голды не имея констыи ничего за душой? А против донатов я не выстою только из-за средств. Руки у меня прямее многих.
    Администрация. Рассмотрите пожалуйста мой самый 1 пост. Отнесусь ко всему со всей серьезностью.
    Прямые руки - очень хороший товар. Быть с прямыми руками и без консты или не научиться барыжить и копить за все то время, что ты прыгаешь по серверам - несколько фантастично.
    А если просто хочешь нагибать без затрат - тебе в онлайн шутеры. Там только за карты доплачиваешь.
    И вообще, ты не можешь объективно судить о прямизне "переточек". Знаешь почему? Потому твой чар - вата против них (с твоих слов). Так зачем применять к тебе тактики, если твой чар склеивает ласты с 2 тыков? Вот ты и не видишь, какие там у них тактики.
    А тот же шаман и мистик - на низких заточках бесполезная туша. А при хорошей заточке - доставляют батхерт даже равнточеным. Механика скилов такая, что поделать.
    А как введут новые скилы - так половина из них будут зависеть от силы духа (читай мощности заточки) у всех классов.
    Твой взгляд на игру устарел, увы.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    взвесить трофеи, дающиеся за выполнение заданий
    И после этого нам яростно клянутся, что лут не режут)))
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Посмотрел,посмеялся.Вопросы бредовые,если честно.
    И насколько я знаю печать шамана(Несогласка) на боссов не вешается)
    Улыбнуло=)
    Мало того, что там нет не одного вопроса, так вы еще оказывается кэп. Автор конкурса прекрасно осведомлен о несогласии шаманов.
    В задании сказано, что при посещении 99 данжа "Чистилище" были найдены ошибки, среди которых как раз была одна, связанная с тем, что на боссов вешалась печать, что не возможно.

Так что увы. Вы просто не понимаете, что читаете.
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права